Теория: Разрушение СТАТУИ
|
|
Kastet-kks
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 06:09 | Сообщение # 101 |
I love music..
Статус: Offline
| Quote (Самолётик) Статуя эта покровительница беременных женщин, если Хелен в 77-м родила Итона, то она ещё стояла на месте. Скорее всего взрыв бомбы её разрушил. Вот ирония то получается: Джулиет взрывает бомбу, статуя разрушается, беременные начинают умирать, Джулю привозят решать проблемы беременных. Может Джейкоб и послал за ней, сама натворила сама и выручай. может и он... пусть восстанавливают статую
Сообщение отредактировал Kastet-kks - Среда, 10.02.2010, 06:11 |
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 06:44 | Сообщение # 102 |
На корабле
| Quote (Twist007) Статуя была разрушена от взрыва бомбы потому что она была цела когда они были в прошлом! гениально 70-метровая статуя разрушена, а хлипкие пластмассовые домики дхармы - нет? p.s. может у меня от этих реальностей и временных петлей голова закружилась, но ведь в оригинальной реальности взрыва бомбы в 1977 не было? был инцидент. из-за колоссального выброса энергии статуя могла разрушиться (хотя вопрос про домики всё равно в силе :)). но в альтернативе ведь, если принять теорию Фарадея, магнитный карман полностью поглотил энергию взрыва. значит от него она разрушиться не могла. ИМХО, разрушение произошло ещё до инцидента p.p.s. посчитали, что высота целой статуи 75 метров (30-этажный дом). высота ноги около 10 метров. куда делись остальные части не песком же замело. а если и так, то много песка потребовалась
Сообщение отредактировал MadFatCat - Среда, 10.02.2010, 07:22 |
|
| |
|
MadFatCat
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:44 | Сообщение # 104 |
На корабле
| насчёт воды точно подмечено. она ведь на берегу стоит. и спереди, со стороны океана, вес у неё больше (за счёт крокодильей пасти). значит если подорвать её, то упадёт она в воду. одной непоняткой меньше
Сообщение отредактировал MadFatCat - Среда, 10.02.2010, 07:45 |
|
| |
LOST_SYSTEM
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:14 | Сообщение # 105 |
На пляже
| Quote статуя разрушилась задолго до 1954 года и тем более 1977 Не правда. Сун спросила у Бена: - Что стало с остальной частью? - Не знаю, когда я прибыл сюда, так уже было. - Думаешь, я поверю? - Сомневаюсь. А Бен, естественно солгал, это можно было понять по его лицу. Бен прибыл на остров в 70х годах.
У меня есть подпись!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:15 | Сообщение # 106 |
Black Hole
| Да никому не нужна эта подводная нога со всеми прибамбасами....... Кроме одного:Чарльза Уидмора!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:10 | Сообщение # 107 |
Перемещает Остров
| Это на счет статуи и альтернативной реальности. А как Итан попал на БЗ. Значит все другие выжили.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
red7177
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:05 | Сообщение # 108 |
В самолёте
| Откуда информация, что эта статуя Тауэрт? Я например сходства не вижу. Был такой бог у древних египтян Себек, так вот на него статуя похожа больше или это его женская ипостать Себектет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:15 | Сообщение # 109 |
The End
| Quote (red7177) Откуда информация, что эта статуя Тауэрт? Я например сходства не вижу. Был такой бог у древних египтян Себек, так вот на него статуя похожа больше или это его женская ипостать Себектет. Это Тауерт, создатели сами подтвердили
Remember ME
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:41 | Сообщение # 110 |
Ghost in temple
| мне кажется что ее разрушил какой то взрыв. Может бой какой то или что то еще
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Erick
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:42 | Сообщение # 111 |
В бункере
| Quote мне кажется что ее разрушил какой то взрыв. Может бой какой то или что то еще Какой именно бой способен потопить ОСТРОВ!?? Если так, то очень глобальная битва, например АнтиДжейкоба с Джейкобом и т.п.
6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
|
|
| |
hantik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:54 | Сообщение # 112 |
В хижине Джейкоба
| меня больше всего заинтересовало значёк дармы на хвосте акулы
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:09 | Сообщение # 113 |
Gossip boy
| Quote (hantik) меня больше всего заинтересовало значёк дармы на хвосте акулы Что тут интересного? Обычная акула которая была у Дхармы теперь плавает там
по кайфу
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:42 | Сообщение # 114 |
В бункере
| Quote (ARSIS25) Что тут интересного? Обычная акула которая была у Дхармы теперь плавает там В смысле "была"?
«Как скажешь... Блондиночка»
|
|
| |
Jaсоb
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:22 | Сообщение # 115 |
На корабле
| Quote (Sawуеr) В смысле "была"? В прямом, эксперименты Дхармы с животными Quote (ARSIS25) Что тут интересного? действительно) интересно только то, зачем Дхарме было клеймить ее, и завозить на остров бм?
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:53 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Фреска в подвале храма, где изображены дымок напротив того же существа, что изображает статуя на пляже. Не значит ли это, что статуя на пляже - реальная внешность Джейкоба? (раз дымок - реальная внешность АДа).
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Среда, 17.02.2010, 16:01 |
|
| |
mst
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 14:24 | Сообщение # 117 |
В хижине Джейкоба
| а затопленная статуя была одногогая. пятка стоит по центру постамента, а не в стороне как в ОР.
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
recardus
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:39 | Сообщение # 118 |
На корабле
| А ноги и постаменты для левой ноги разные.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:00 | Сообщение # 119 |
Follow the Leader
| Что приводит нас к мысли о разных статуях.
|
|
| |
Erick
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:31 | Сообщение # 120 |
В бункере
| Quote Что приводит нас к мысли о разных статуях. Тауэрт и, какая может быть ещё?
6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:48 | Сообщение # 121 |
Сотрудник Dharma
| Думаю, ее Дымок разрушил со злости. Типа сам тебя убить не могу, может хоть замерзнешь.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:53 | Сообщение # 122 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) Думаю, ее Дымок разрушил со злости. Типа сам тебя убить не могу, может хоть замерзнешь повторюсь...изображение в подвале храма наводит на мысль, что статуя - своеобразный памятник Джейкобу. Ну и дымок, да, ее разрушил, мол, начнем с "памятника". Поддерживаю
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:57 | Сообщение # 123 |
Сотрудник Dharma
| Кстати, здесь изображена еще змея. Так изображали иногда дочь Анубиса, Кебхут. Она помогала умершим подняться на небо (Илана собрала прах Джейкоба). Хотя, как-то все это призрачно
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
dcag
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:45 | Сообщение # 124 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jul_ke) Кстати, здесь изображена еще змея. Так изображали иногда дочь Анубиса, Кебхут. Она помогала умершим подняться на небо (Илана собрала прах Джейкоба). Хотя, как-то все это призрачно А по-моему там их две, одна внизу, другая справа!? Вот еще вопрос, слева в верху есть круг похожий на тарелку НЛО?
Сообщение отредактировал dcag - Четверг, 18.02.2010, 15:47 |
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:52 | Сообщение # 125 |
Follow the Leader
| Quote (dcag) Вот еще вопрос, слева в верху есть круг похожий на тарелку НЛО? Это глаз Хора
|
|
| |