Перечитывая тетрадку по истории+пересматривая последнюю серию 5 сезона вдруг(!) возникла мысль-а что если Джейкоб-священник, а антипод-монах?! В теме "Мы еще повоюем" говориться о высшей силе, которая ставит эксперемент над людьми, а Д и Ад ее наместники. Я полностью поддерживаю. Теперь по делу. Раз Джейкоб священник, значит он пытается донести правду до людей, пытается дать шанс им исправить свои ошибки и искупить грехи. Антиджейкоб-разочаровался в людях, ему кажется, что людей уже не исправить, и он всячески мешает Джейкобу. Далее. Монахи дают дают обет безбрачия. Про детей антипода мы ничего не слышали. Напротив, вырезано цензурой Антипод жил в хижине, как отшельник, у Джейкоба же был храм и последователи. Про одежду я вообще молчу. Что выдумаете по этому поводу?)Джейкоб воскресе!!!
Сообщение отредактировал Си-Джей - Воскресенье, 07.02.2010, 13:05
Антипод жил в хижине, как отшельник, у Джейкоба же был храм и последователи.
Как раз Джейкоб жил в хижине. Вспомните, что круг, очерченный порохом, возле постройки (ахиллесова пята АДа) был нарушен. Кто у нас умеет вселяться в трупы и принимать обличья образов из памяти? Правильно, АД. Выходит, после того, как Джейкоб оставил хижину, в там поселился его антипод. Почему же Джейкоб оставил свой дом? Потому что он знал, что его убьют и всё просчитал, не спрашивайте )
Выходит, после того, как Джейкоб оставил хижину, в там поселился его антипод. Почему же Джейкоб оставил свой дом? Потому что он знал, что его убьют и всё просчитал, не спрашивайте )
Мне кажется, Джейкоб там не жил никогда. Опять, в той же последней серии нам показывают Джейкоба, ткущего полотно ИМЕННО В СТАТУЕ!!! Это означает, что он там и жил! А насчет нарушения круга, это говорит о том, что скорее всего антипод был там аточен и сбежал.(хотя точно не уерен)Джейкоб воскресе!!!
Теперь по делу. Раз Джейкоб священник, значит он пытается донести правду до людей, пытается дать шанс им исправить свои ошибки и искупить грехи. Антиджейкоб-разочаровался в людях, ему кажется, что людей уже не исправить, и он всячески мешает Джейкобу. Далее. Монахи дают дают обет безбрачия. Про детей антипода мы ничего не слышали. Напротив, вырезано цензурой Антипод жил в хижине, как отшельник, у Джейкоба же был храм и последователи. Про одежду я вообще молчу.
Точно, всё сходится! Сам думал о похожем. Только они более высшей силы, чем обычные люди. Но сомневаюсь, что так будет. Слишком слжно.
Quote (Си-Джей)
Да) а вы?
А за это можно и замечание получить, по-моему. Хорошо, что я знал этот спойлер..Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Си-Джей, я бы отдал АД=Дыму скорее роль стража. чем монаха, хотя бы потому, что об его охранной роли мы уже многократно слышали и видели его эффективность в этой роли.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
я бы отдал АД=Дыму скорее роль стража. чем монаха, хотя бы потому, что об его охранной роли мы уже многократно слышали и видели его эффективность в этой роли.
На это могу ответить "в чужой монастырь со своим уставом не лезут"
Добавлено (07.02.2010, 16:39) --------------------------------------------- (Это говорит дымок, а я не я вам)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!