А почему вы решили что если Человека в чёрном изолировали незаконно, мне кажется это как раз сделали за делоКонец один, а то что до него-всего лишь прогресс
Просто в конце 5 сезона нас пытались убедить что Локк воскрес, это оказалось не так, теперь нас пытаются убедить что Человек в чёрном хорошийКонец один, а то что до него-всего лишь прогресс
там многие были заперты, просто одни хотят убраться, а другие умереть(РИчард)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Что значит факты? Вы думаете что они чисто случайно упали на Остров?
Случайно они упали на остров или нет - это еще делает виновником именно Джейкоба
Quote (Каин)
потому что не все так просто.
Вот именно, что не просто Поэтому не стоит так категорично утверждать, что АД держал на острове именно Джейкоб. Но даже если это и так, то мы не знаем за что именно его там держали
Quote (tempus)
Все кто даже покинул остров,на него вернулись.Наверное надо подготовиться, и подождать остальных желающих.
Ну, да , а тех кто уходить с ним не желает - он просто убивает Сама доброта этот "парень"
Случайно они упали на остров или нет - это еще делает виновником именно Джейкоба
Ох да, во всем виноват Винсент.
Quote (Vitalina)
Вот именно, что не просто Поэтому не стоит так категорично утверждать, что АД держал на острове именно Джейкоб. Но даже если это и так, то мы не знаем за что именно его там держали
Vitalina , сорри , но вы тупите) Вы как сериал смотрите?...Ладно так уж и быть я вам объясню почему он виноват в катастрофе!
Джейкоб искал кандидатов , для того , чтобы защищать остров(от Дымка может быть) , и для этого он изменил их судьбы прикоснувшись ко всем кандидатам! Он вёл все их судьбы именно к 22 сентября 2004 года , для того чтобы все кандидаты сели в самолёт , и попали на остров, они не могли умереть в катастрофе(вспомнил Джека и динаммит) , Дымок , не может убивать кандидатов , они защищены от него , а когда Джейкоб зачёркивал их имена , и уже на роль замены Джейкоба он были не пригоден , он перестал его охранять . и Дымок мог спокойно убивать его(Экс-Кандидата)...Так же и с "Чёрной скалой" , вспомнил слова дымка в последней серии 5 сезона "Ты их привёл" , ну это уже на 100% понятно , что Джейкоб причастен к катастрофе
Обязательно надо найти виноватого не так ли? Это ведь так удобно
Quote (Каин)
Он остается на Острове только потому, что нужно оттуда всех убрать и оставить только одного, смотрителя.
А Сойеру он говорил, что защитник острову не нужен И когда он интересно врал?
Quote (Gunner108)
Vitalina , сорри , но вы тупите
Полегче на поворотах
Quote (Gunner108)
Джейкоб искал кандидатов , для того , чтобы защищать остров(от Дымка может быть) , и для этого он изменил их судьбы прикоснувшись ко всем кандидатам! Он вёл все их судьбы именно к 22 сентября 2004 года , для того чтобы все кандидаты сели в самолёт , и попали на остров, они не могли умереть в катастрофе(вспомнил Джека и динаммит) , Дымок , не может убивать кандидатов , они защищены от него , а когда Джейкоб зачёркивал их имена , и уже на роль замены Джейкоба он были не пригоден , он перестал его охранять . и Дымок мог спокойно убивать его(Экс-Кандидата)...Так же и с "Чёрной скалой" , вспомнил слова дымка в последней серии 5 сезона "Ты их привёл" , ну это уже на 100% понятно , что Джейкоб причастен к катастрофе
Привести людей на остров не означает быть виновником а авиакатастрофе. Я уже не говорю о том, что в подобной катастрофе выживших быть вообще не должно (самолет разломило на двое еще в воздухе). Как по Вашему Джейкоб мог такое устроить? И был еще и Десмонд с его кнопкой, а бункер построил уж точно не Джейкоб. И если уж Вам так хочется найти виноватых, то почему бы не обвинить в этом "Дхарму", Деса, а заодно и остров с его аномалиями
И, что из этого? Это автоматически делает его виновным в авиакатастрофе? Для подобных обвинений маловато доказательств Я уже писала: был еще и Десмонд с его кнопкой, а бункер построил уж точно не Джейкоб. И если уж Вам так хочется найти виноватых, то почему бы не обвинить в этом "Дхарму", Деса, а заодно и остров с его аномалиями
Quote (Каин)
Не защитник, а капитан. Человек который будет жить на Острове.
Quote (tempus)
Он остается на Острове только потому, что нужно оттуда всех убрать и оставить только одного, смотрителя. 1.это так 108 думает,я не так.
И будет жить этот смотритель-капитан отшельником на этом острове и рыбку кушать
каин::x: ыыыыыы притихп.....ол. Виталина ох,,,, в АР джейкоб ну типа не касался их,не назначал кондидатами,не приводил их туда для прогресса и они все продолжили свои жизни, как рейс 815, туда же черная скала,дарма и пр. А может и остров был бы обычным атолом.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
и для этого он изменил их судьбы прикоснувшись ко всем кандидатам! Он вёл все их судьбы именно к 22 сентября 2004 года , для того чтобы все кандидаты сели в самолёт , и попали на остров
К Саиду и Херли, например, он прикасался уже после падения. Интересны слова Ричарда о прикасаниях Джейкоба:"Если Джейкоб кого-то коснулся это считается даром. Только не какой это не дар - это проклятие". А не стали ли наши кандидаты - Джек, Херли и т.д. такими же как Ричард????Истина познаётся в сравнении
Виталина ох,,,, в АР джейкоб ну типа не касался их,не назначал кондидатами,не приводил их туда для прогресса и они все продолжили свои жизни, как рейс 815, туда же черная скала,дарма и пр. А может и остров был бы обычным атолом.
если бы люди не садились в самолеты, автомобили, не выходили на улицу то, не попадали бы в аварии, не получали бы травм И не стоит забывать, что когда самолет в АР пролетал над островом его здорово трясло. Вряд ли в это время Джейкоб сидел под водой И я так и не поняла почему Вы не вините в автокатастрофе Деза с его кнопкой, "Дхарму" построившую люк и остров с аномалиями ?
Непонятно кто щас уже добро АД (который вроде бы хочет вытащить тех кто с ним с острова) или Д (который отбирает из кандидатов того кто будет сидеть на этом острове всю жизнь). Мир интересней чем вам кажется
епонятно кто щас уже добро АД (который вроде бы хочет вытащить тех кто с ним с острова) или Д (который отбирает из кандидатов того кто будет сидеть на этом острове всю жизнь
Неправильно делить героев на хороших и плохих!Добра и зла в чистом виде не существует!
А я что говорю , что Джейкоб единственная причина падения самолёта? "Чёрная скала" вообще по моему , не была ни в какой катастрофе . а благополучно наткнулась на остров...таже история и с воздушным шаром(Генри Гейл) , который попал на этот остров случайно . Нигерийский самолёт , который летел из Нигерии , как-то тоже попал на этот остров4 8 15 16 23 42
почему-то АД находится в заключении а Д нет ! Если нет третей силы, то да! Джэйкоб заключил АДа! и зачем он его убивал??? за обман!!! на самом деле они мне некажутся равнозначными вовсе!
какой никакой выбор, простой и понятный))) а вот хитрожопая демократия Д, ни какого выбора недавала еще! Ричард даже покончить с собой неможет у ЛЛока никакой политики невижу и мне это нравится!!)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!