Миссия Саида заключается на острове только в убийствах... Не спроста Джейкоб отправил его в храм, значит Саид готов идти за Джеком, и сделает все для него, значит Джек будет защищать храм, и всех кто там есть, следовательно Саид как всегда будет всех убивать (Убивать тех, кто мешает Джейкобу)! Ведь Саиду пох кого мочить.
Саид как всегда будет всех убивать (Убивать тех, кто мешает Джейкобу)!
Странная миссия, за весь сериал никогда Джейкоб никого не желал убрать, и даже если предположить, что это так, кто же так не годен Джейкобу?! Кто ему мешает, кроме АДа?!Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
а может саида нужно было спасти потому что он в списке Джейкоба и должен ему помогатьИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Странная миссия, за весь сериал никогда Джейкоб никого не желал убрать, и даже если предположить, что это так, кто же так не годен Джейкобу?! Кто ему мешает, кроме АДа?!
Вот Ад принял облик Локка, может и надо как-нить убить его!? Ведь он с одной стороны не убиваем, а с другой стороны, он боится (пепла, огня, тока) может это и поможет Саиду его мочкануть, или загнать в клетку?
Так что, если Бен убил Джейкоба, убийца Бена - Саид должен теперь убить Антиджейкоба? Опять ЛОСТ "зеркалит"....
Получается, по увиденной серии так.., но чё то там не срослось. Неужели на этом миссия Саида закончится..? И на Островном Саиде можно поставить крест Кто будет следующий..? Не хотелось бы, чтобы это были его друзья или Бен, которого он так и не убил. И что ему там "Локк" обещал..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
И, следовательно, Саид становится потенциально опасен из-за того, что Анти-Джейкоб может сделать его своим орудием, своей "пешкой"...
Собственно, что и произошло... Но это только констатация факта, а вот явную оценку сторон: кто прав и не прав, - все равно пока дать сложно. Если верить известной поговорке, "добро должно быть с кулаками". А "зло" по умолчанию в средствах вроде как не стесняется... Вот только убитые пока что, преимущественно, со стороны Джейкоба...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Саид славный малый, и если вы думаете что АД его просто так завербовал ошибаетесь, он понял что так просто его не убить и теперь будет выжидать, притворится одним из них, а вот потом и засадит ему кинжал по самы неболуйся, по его лицо сразу было видно, что он доведет план до конца, не изза того что ему сказал кунгфу мастре а из принципа, он их всех перебьет, он не за кого, убил одну сторону убьет и другую. Саид ляжет в ближайшем бою, но ляжет захватив с собой полсотни человек или хотябы АД точно, он всех спасет.
знаете когда смотрел первый сезон ну тогда еще давно, то я всегда глядя на ублюдка соера почемуто предпологал что если сериал закончится то, то закончится так что они попывут на корабле или на плоту с острова, чтонибудь будет неисправно и он пожертвует собой ради других, моя теория подтвердилась когда он сиганул с вертушки, но на этом не закончили, так вот тперь так сделает саид, пожертвует собой, ему как он сказал уже ничего не нужно в этой жизни, а про вранье АД он понимает о Наде.
В 6х10 при разговоре с Димком он говорит, что ничего не чувствует, ни боли не радости и.т.п, а тот отвечает мол так лучше, ему будет легче пройти предстоящие испытания.
Verba volant scripta manent...
Сообщение отредактировал vitalekk - Четверг, 25.03.2010, 14:26
Я это понял из восьмой серии,когда к нему пришла Кейт и стала с ним разговаривать.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
У него скорее психическое отклонение, я несовсем помню как эта болезнь называется, но в общем человек находится в одном месте и всё что он видит он начинае осоциироватьСкейт
У него скорее психическое отклонение, я несовсем помню как эта болезнь называется, но в общем человек находится в одном месте и всё что он видит он начинае осоциировать
Честно говоря не понял эту мысль.Можна повторить более понятным языком,пожалуйста.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Честно говоря не понял эту мысль.Можна повторить более понятным языком,пожалуйста.
эмм... ну он видит хлеб он асоциируется у него с булочной на площаде Ленина, и всё его разум уже на площади Ленина как только он на что то обратит внимание к примеру на таксу, он у него будет асоциироваться с собакой его соседа и он у же у соседа..... __ как то такСкейт
Ну идею я понял,но я больше склоняюсь к мысли ,что он зомбак,хотя теория занятная. zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Не Кле сошла с ума,а Саид -зомбак,он же воскрес из мертвых и Доген новорил ,что скоро тьма съест и не останется Саида,а верю Догену!!! zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Осталось теперь в конце сериала увидеть как стоит нежить Саид и Нядя ..... ___ Кстате Ад сказал Рикардо тоже самое что и Доген Саиду....вывой альпер то же зобеееСкейт
Насчет Апперта не знаю,не смотрел еще 9 серию,на выходных вот сяду смотреть.я не верю АДу,и Ричард по виду Не зомбак.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
ужасно загадочная личность. Я читала на одном сайте, (вспомните промо к 6 сезону ,где все сидят за столом) Это картина Леонардо Да Винчи. Так вот Саид сидит как раз на месте Иуды..
Ну вот он и прирезал Догена.Саид уже почти сделал свое дело.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!