Так что, если Бен убил Джейкоба, убийца Бена - Саид должен теперь убить Антиджейкоба?
Если так,то очень многозначительный взгляд был у АДа ,обращенный к Саиду,при появлении Херли с компанией в 12-й серии. "Не пора ли Саид приступать к делу?Разобраться со мной?"Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
Да,но заметьте,Джек держит руку на стуле так,как будто сейчас вырвет стул из под Лока и сам займёт его место
Наверно так и будет.Не зря при появлении джека АД и Саид переглянулись.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
вот еще пища для размышлений... жена Ричарда сказала, что человек в черном не должен уйти с острова... а что если сюжет закручен так, что с острова как не должен уйти Саид он единственный во всем сериале человек в черном на момент 12 серии...
хотя бред наверное...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я уверен что Саид ради всеобщего спасения,пожертвует собой.По моему именно поэтому его и спасли.И судя по всему это все дело рук Джейкоба,приготовившего козырь в рукавеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
.И судя по всему это все дело рук Джейкоба,приготовившего козырь в рукаве
И кажется козырь сработал,так как Дезмонд видимо остался жив.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
на финальном постере он сидит на месте Иуды. следует,что Саид = предатель)
Вывод из постера очень неоднозначен и может подразумевать обратное - Саид может отречься от Локка и предать его, хотя долгое время бесприкословно ему служил.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Интересное замечание. Иуда единственный, кто не отрёкся от Христа, признал его во всеуслышание, поэтому и вошёл в историю, как предатель.
Quote (milan)
Вывод из постера очень неоднозначен и может подразумевать обратное - Саид может отречься от Локка и предать его, хотя долгое время бесприкословно ему служил.
вот, сейчас у меня такое же мнение,что Саид скорее всего предаст Локка. Я ведь думаю,что он не убил Деза..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!