Теория: Миссия Саида
|
|
heartwhisper
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:02 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Да,но заметьте,Джек держит руку на стуле так,как будто сейчас вырвет стул из под Лока и сам займёт его место
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
raspl
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:14 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
| Quote (Neron-72) Так что, если Бен убил Джейкоба, убийца Бена - Саид должен теперь убить Антиджейкоба? Если так,то очень многозначительный взгляд был у АДа ,обращенный к Саиду,при появлении Херли с компанией в 12-й серии. "Не пора ли Саид приступать к делу?Разобраться со мной?"
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:25 | Сообщение # 103 |
think about future
| Саид стал марионеткой дымка вот и всё До добра это не доведет Грохнут его потом из-за этого и всё...
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:10 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (newSawyer) Саид стал марионеткой дымка вот и всё согласна.)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
raspl
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:46 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Quote (heartwhisper) Да,но заметьте,Джек держит руку на стуле так,как будто сейчас вырвет стул из под Лока и сам займёт его место Наверно так и будет.Не зря при появлении джека АД и Саид переглянулись.
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:37 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| Quote (raspl) Наверно так и будет.Не зря при появлении джека АД и Саид переглянулись. да,я тоже это заметила
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
psyxika
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:50 | Сообщение # 107 |
В самолёте
| вот еще пища для размышлений... жена Ричарда сказала, что человек в черном не должен уйти с острова... а что если сюжет закручен так, что с острова как не должен уйти Саид он единственный во всем сериале человек в черном на момент 12 серии... хотя бред наверное...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:37 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Quote (psyxika) а что если сюжет закручен так, что с острова как не должен уйти Саид он единственный во всем сериале человек в черном на момент 12 серии. ам ну человек в чёрном это совсем другой человек,не Саид,это точно на 100% Саид-предатель оО
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:55 | Сообщение # 109 |
Ждёт спасателей
| Quote (heartwhisper) Саид-предатель оО и кого же он предал?
в плену у других
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:02 | Сообщение # 110 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Я уверен что Саид ради всеобщего спасения,пожертвует собой.По моему именно поэтому его и спасли.И судя по всему это все дело рук Джейкоба,приготовившего козырь в рукаве
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:34 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Quote (night-fly) и кого же он предал? на финальном постере он сидит на месте Иуды. следует,что Саид = предатель)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
raspl
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:27 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekko) .И судя по всему это все дело рук Джейкоба,приготовившего козырь в рукаве И кажется козырь сработал,так как Дезмонд видимо остался жив.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:34 | Сообщение # 113 |
Знает все тайны Острова
| Quote (heartwhisper) на финальном постере он сидит на месте Иуды. следует,что Саид = предатель) Интересное замечание. Иуда единственный, кто не отрёкся от Христа, признал его во всеуслышание, поэтому и вошёл в историю, как предатель.
Не верю!
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:49 | Сообщение # 114 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (heartwhisper) на финальном постере он сидит на месте Иуды. следует,что Саид = предатель) Вывод из постера очень неоднозначен и может подразумевать обратное - Саид может отречься от Локка и предать его, хотя долгое время бесприкословно ему служил.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:22 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) Интересное замечание. Иуда единственный, кто не отрёкся от Христа, признал его во всеуслышание, поэтому и вошёл в историю, как предатель. Quote (milan) Вывод из постера очень неоднозначен и может подразумевать обратное - Саид может отречься от Локка и предать его, хотя долгое время бесприкословно ему служил. вот, сейчас у меня такое же мнение,что Саид скорее всего предаст Локка. Я ведь думаю,что он не убил Деза..
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |