Мы все считали, что есть Хижина Джейкоба, но оказалось - не он там жил. Мы знаем, где живет Джейкоб и плетет нити своих интриг в гобелены - в тени статуи.
Странный и опасный путь в пещеру... для того, кто смертен.. и не умеет летать. Не находите? Как умеет литать Дымок - нам показали...
Это наводит меня на мысль о лжи неЛокка. Не Джейкоба это пещера может быть, а его. Его "инструменты" для поиска координат, его цифры и надписи (на потолке, куда странно было бы человеку забираться) - это все его поиски "лазейки". Это он, присваивал номера "кандидатам" Джейкоба и пытался составить план как к нему подобраться. А совравши в одном, он врет и во всем остальном.
Помните, фантом Дейв заставлял Херли покончить с собой. Не на этой ли скале это было? А в чем смысл? Может, Кто-то хотел прогуляться в его образе?
Я развил вот такую мысль в "Шести ключах": Ключи к тайне событий в серии: смотрите: серия 1х10 - начало, сон Клер, (длится до 4й !!! минуты)кровь на ее руках, Аарон бегает в джунглях. Зловещий образ Локка. (Что мы видели и в этой серии 6х04) серия 3х06, 8я(!!!) минута. Локк говорит Саиду. "Нас привело на Остров то, что убило Экко". До этого на 42й (!!!) минуте серии 3х05 Экко умер, А Локк говорит Саиду - "он сказал, что мы следующие." Что мы и наблюдаем сейчас... серия 6х04. 23я минута (числа??) неверный перевод фразы Локка на вопрос Сойера "Что ты?" - "I was traped"= "Я - попавший в ловушку" (а не узник или заключенный в других переводах)
Итого, я все больше понимаю, что мальчик - Аарон. А в пещере - план "лазейки", то есть пещерка не Джейкоба.
Ну и напоследок фраза Локка в Альте Бену "Я учитель истории Европы" "А я - подмена (подменяющий)" (а не какой не "заместитель "или "учитель на замену"...)
Каков бы смысл лазейки, как я уже писал - подменить кого-то из тех, кого отбирал Джейкоб.
В итоге, вероятно, миссия охранять Остров - это полуложь, так как скорее всего миссия Джейкоба (и его последователей) - не давать покинуть остров нашему неЛокку...
А в пещере - план "лазейки", то есть пещерка не Джейкоба.
Мне нравится.
Quote (Neron-72)
Каков бы смысл лазейки, как я уже писал - подменить кого-то из тех, кого отбирал Джейкоб.
Интересно. А-Джекоб влез в личину Локка, чтобы подменить собой кандидата. Верно?
Quote (Neron-72)
В итоге, вероятно, миссия охранять Остров - это полуложь, так как скорее всего миссия Джейкоба (и его последователей) - не давать покинуть остров нашему неЛокку...
Почему полуложь? И то, и другое вместе.
Quote (Neron-72)
Итого, я все больше понимаю, что мальчик - Аарон.
Сомнительно. Скорее всего, он что-то вроде Духа Острова или Третьей Силы. Когда мальчик появился первый раз, Л-Локк на него так посмотрел, как будто видит его впервые и пытается понять, кто это такой. Если мальчик представляет собой Остров, на котором была пролита кровь, то, выходит, "руки" Острова в крови. (Руками Острова является Дымок, как исполнитель его воли.) В поддержку своих слов напомню о явлении Уолта. Может быть, действительно, Дух Острова являет себя в образе детей? Т.е., окровавленные руки - это послание Дымку о нарушении правил. Плюс. Кровь, как послание о нарушении правил, появилась в виде красноватой воды в храме.
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 18.02.2010, 13:18
Сомнительно. Скорее всего, он что-то вроде Духа Острова или Третьей Силы. Когда мальчик появился первый раз, Л-Локк на него так посмотрел, как будто видит его впервые и пытается понять, кто это такой. Если мальчик представляет собой Остров, на котором была пролита кровь, то, выходит, "руки" Острова в крови. (Руками Острова является Дымок, как исполнитель его воли.) В поддержку своих слов напомню о явлении Уолта. Может быть, действительно, Дух Острова являет себя в образе детей? Т.е., окровавленные руки - это послание Дымку о нарушении правил. Плюс. Кровь, как послание о нарушении правил, появилась в виде красноватой воды в храме.
Мысля норм, бассейн то если был в крови, почему об этом не знал Доган и другие храмовчане (как нарушение правил)
6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
Мысля норм, бассейн то если был в крови, почему об этом не знал Доган и другие храмовчане (как нарушение правил)
Послание для посвященных или как знак нарушения правил. Им знать не обязательно. Например, на приметы погоды также не все обращают свое внимание, но это не значит, что они не работают.
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 18.02.2010, 13:17
Кстати, что это было за место когда Судили Бена? Локк быстренько вошёл туда (притворясь что ждёт Бена снаружи) и вылез из дырок, но как он туда попал?6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
Скорее всего, он что-то вроде Духа Острова или Третьей Силы. Когда мальчик появился первый раз, Л-Локк на него так посмотрел, как будто видит его впервые и пытается понять, кто это такой.
Ну не нужна нам "третья сила". Нам бы с двумя разобраться. И уж больно часто нам показывали ранее этот момент"узнавания" в неЛокке Антиджейкоба, чтобы не "отзеркалить" его в обратной ситуации.
Мальчик был в белом - цвета Джейкоба. Скорей всего мысль о "маленьком Джейкобе" - верная. Аарон тоже всегда был показан в белом, несомненно - он похож на мальчика, он последний кто родился на Острове...и ...в детстве прекращал плакать при звуках голоса Сойера. Слишком много "мелочей", чтобы не признать Аарона реинкарнацией Джейкоба.. а уж как он попадет на Остров - это задумка режиссеров. Важно понять, в какую сторону тут ветер дует...
Мальчик это Аарон. Вспомните, ведь они провели на острове 3 года.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Когда Джек и ко. повторно уезжали на Остров, то Аарон был ещё маленьким. То время которое они провели на Острове составляет примерно недели две. За это время не мог Аарон так вырасти.
Ну я же уже сказал - КАК и в КАКОЕ время можно вернуть Аарона - это лишь ход мысли режиссеровGet lost of the LOST
Когда Джек и ко. повторно уезжали на Остров, то Аарон был ещё маленьким. То время которое они провели на Острове составляет примерно недели две. За это время не мог Аарон так вырасти.
А вам не кажется, что ребенок которого Клер отдала Кейт мог быть не Аароном. По этой теории возраст вроде подходит.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!