Еще во времена ЧС нам показывали Д, он живет и работает в ступне. И зачем Джейкобу раскрывать свои планы и списки кандидатов перед АД? Если даже Ричи он этого не говорил.
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Я все же думаю, что это пещерка Дымка. Джей всегда защищал свои места (хижина была окружена пеплом, в статую АД попасть не знал как или не мог сам), а пещерка доступна для дымка как ни для кого))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Я очень сомневаюсь что АД сторил тут лестницу,надеясь на то что Джулиет умрет,Сойер будет в пчеали,уйет из Храма,а Джейкоб будет уже мертв,и что АД найдет именно пьяного Джеймса и приведет его через лестницу прямиком в пещерку
были не менее многоходовые комбинации: кража уолта с плота, майкл попадает к хвостовикам, возвращается на пляж, попадает в бункер, вступает в переписку с "Уолтом", бросается его искать, его отлавливают, объясняют что к чему, дают список, он набирает команду .... и все это для того чтобы бену прооперировали спину. а что мешало бену на лодке сгонять на бз и там прооперироваться раз уж джейкоб или кто там еще лишил его иммунитета к болезням? самое ужасное что все это сопровождается гибелью многих людейВ LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Вторник, 23.02.2010, 12:45
были не менее многоходовые комбинации: кража уолта с плота, майкл попадает к хвос бросается его искать его ловят и ему дают список, после этого майкл попадает к хвостовикам, потом возвращается на пляж, потом в бункер, вступает в переписку с "Уолтом", бросается его искать, его отлавливают, объясняют что к чему, дают список, он набирает команду .... и все это для того чтобы бену прооперировали спину. а что мешало бену на лодке сгонять на бз и там прооперироваться раз уж джейкоб или кто там еще лишил его иммунитета к болезням?
согласна на 100%. Постройка лесницы-не такая уж и непосильная задача для тех, кто проделывает кучу более трудоемкого уже не первую сотню лет на этом острове. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Я все же думаю, что это пещерка Дымка. Джей всегда защищал свои места (хижина была окружена пеплом, в статую АД попасть не знал как или не мог сам), а пещерка доступна для дымка как ни для кого)))
это бы не остановило Дымок )) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Думаю что и писал их тоже АД. Зачем ДЖейкобу писать имена он и так их всех помнит раз уж готовил их в кандидаты. А вот АД их не знает потому как они ему не важны более того они так сказать противники его поэтому написал их имена и после смерти каждого вычёркивает, что бы не забыть.
После 5 серии все стало ясно! У АД была пещера, где он пытался составить список кандидатов Джейкоба, и пытался избавится от них. А у Джейкоба был Маяк, где он составил список кандидатов, и наблюдал за их жизнью.
Кстати - то, как Локк повёл себя в пещере - может быть доказательством, что пещера его. Вряд ли он бы стал с такой ненавистью выкидывать белый камень, если бы проник в чужое обиталище Джейкоба. А вот если бы он сам раз за разом сидел за этим столом, чертил имена, смотрел на весы и на белый камень... А теперь получил возможность взять и бросить его в море. По-моему тянет на ещё одно доказательство?Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
Посмотрел тему на Лостпедии тему Маяк,и увидел в интересных фактах,что некоторые числа и фамилии на маяке,не сходятся с именами и числами в пещере.Наверно и у дымка и Джейкоба были свои кандидаты. Как мне кажется пещера-дымка,а маяк-Джейкоба.Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Пятница, 26.02.2010, 13:44
Я считаю что охронять остров токаяже ЛжеЛОЖЬ(!!!!!) Как и Локк тогда говорил что ненадо нажимать на кнопку каждые 108 минут но надо было))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати - то, как Локк повёл себя в пещере - может быть доказательством, что пещера его. Вряд ли он бы стал с такой ненавистью выкидывать белый камень, если бы проник в чужое обиталище Джейкоба. А вот если бы он сам раз за разом сидел за этим столом, чертил имена, смотрел на весы и на белый камень... А теперь получил возможность взять и бросить его в море. По-моему тянет на ещё одно доказательство?
Согласен +1...Он писал ему это было нужно!У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Fuiry - Пятница, 26.02.2010, 16:00
До точно пещера ЛжеЛокка (Дымка), он так говорил, знаете с такой интонацией, когда врал еще Бену на счет убийства Джейкоба, ну вобще-то он так постоянно говорит, прям как ДЬЯВОЛ, аж дрожь берет... бррр... ну вообщем нет доверия к парню. Да... Лостфильм умеет подобрать голоса, молодцы. Да и на англ. слышится зловеще.
А маяк, да скорее всего Джейкоба, там все так аккуратненько и красивенько, ну никак на логово Дьявола не подходит (можно я буду так его называть...). Но почему Джейкоб не забрался наверх? Хотел ли он на самом деле , чтобы Джек разбил зеркала?или у нео просто нет туда доступа...кто знает.
LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST
Если принять то, что пещера Дымка, а маяк Джейкоба, прослеживается интересная аналогия: маяк возвышается над землей, а пещерка уходит под землю, типа как ад и рай...У меня нет подписи!
Теперь я уверен на 100% что это пещерка была Дымка!
Понравилась цитата, откуда такая уверенность? Тем более 100%? Перечитал темку, ни одного факта, лишь слабые намеки"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!