А вот теперь, предполагая, что Аарон - это АД, что здесь присутствует временная петля, можно предположить, что Кейт кандидат, да (ее фамилия есть на маяке), но в пещере ее фамилии нет, в пещере фамилии тех, кого надо устранить - это список АДа для осуществления его лазейки. Кейт заботилась о нем, увезла его подальше от ненавистного острова, от его сумасшедшей матери, он ей благодарен очень за это. Поэтому ее нет в списке. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
А вот теперь, предполагая, что Аарон - это АД, что здесь присутствует временная петля, можно предположить, что Кейт кандидат, да (ее фамилия есть на маяке), но в пещере ее фамилии нет, в пещере фамилии тех, кого надо устранить - это список АДа для осуществления его лазейки. Кейт заботилась о нем, увезла его подальше от ненавистного острова, от его сумасшедшей матери, он ей благодарен очень за это. Поэтому ее нет в списке.
оригинальная версия... хотя я считаю, что Кейт не может быть матерью АДа... но вы очень аргументированно и логично доказываете свою версиюДжек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Кейт есть в пещере, причем вычеркнута. Это проверенная информация.
Если это так, почему она не вычеркнута на маяке? Она - одна из главных героев, к ней прикасался Джейкоб, и АД об этом просто умолчал? Да и Джеймс не заметил знакомой фамилии...странно. Думаю, ваш спойлер сомнителен, сорри Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Если это так, почему она не вычеркнута на маяке? Она - одна из главных героев, к ней прикасался Джейкоб, и АД об этом просто умолчал? Да и Джеймс не заметил знакомой фамилии...странно. Думаю, ваш спойлер сомнителен, сорри
Начнем с того, что это не спойлер. Думаю, что разъяснение об ошибке режиссера спойлером не назовешь. Почему я так уверенна в этом могу рассказать в личке. Касательно того, почему оно не вычеркнуто на маяке, может Джейкоб просто не успел. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Пятница, 19.03.2010, 18:28
наверное, не воровать Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
К вопросу о "списках". В 3 сезоне есть момент, когда Джек начинает оперировать Бена. Два бугая выбегают из больнички и один из них произносит фразу: "Шепарда даже нет в списке Джейкоба". Короче говоря, есть разные списки для разных целей... И есть в каком-то конкретном списке кто-то или нет, ничего особо не говорит, ИМХО. + Нельзя исключать, конечно, и простой ляп со стороны авторов, как в случае Джека, так и в случае Катюхи.Я ушел. Не поминайте лихом!
Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 19.03.2010, 23:13
Может Кейт небыло в списке (извинете пожалуйста) потомучто она Женщина? Может дымок не убивает женщин? И поэтому в пещере ее имени нет, а на маяке есть.Previous on Lost, буду скучать по этой фразе....
По САБЖу: Кейт неисправима в принципе. Ни АРом, ничем. А горбатого только могила исправит.Джейкобу, вероятно, не нужны настолько порочные кандидаты.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Ну да!Джейкобу нужны только добрые и непорочные!Тогда что в списке кандидатов забыл Саид?
Саида постоянно мучают угрызения совести. Он - жертва обстоятельств. Но с душой у него всё в порядке. А вот у Кейт здесь не всё так хорошо. ИМХО, естесссно.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Вообще, тут была такая мысль, что у Кейт есть либо другое задание, о котором она не знает, либо она внесена/не внесена в список. Вообще думаю, что у Кейт есть миссия, помогать Джеку/Сойеру, направлять на верный путь. Вот не знаю, уже очень долго вертится эта мысль в голове. Может ошибаюсь. Это моё мнение.Skate Team
Вообще, тут была такая мысль, что у Кейт есть либо другое задание, о котором она не знает, либо она внесена/не внесена в список. Вообще думаю, что у Кейт есть миссия, помогать Джеку/Сойеру, направлять на верный путь. Вот не знаю, уже очень долго вертится эта мысль в голове. Может ошибаюсь. Это моё мнение.
Думаю, сценаристы вообще про Кейт Остин"забыли", начиная 5 сезона посмотрите на чем этот персонаж держится на глупых и надоедливых "романтических перебежек" от Джека к Соейру и тд и все. Уберите эту составляющую, и ей "конец"... Так, что от нее я ничего не ожидаю, такого уж грандиозного. (ИМХО)
В 3 сезоне есть момент, когда Джек начинает оперировать Бена. Два бугая выбегают из больнички и один из них произносит фразу: "Шепарда даже нет в списке Джейкоба". Короче говоря, есть разные списки для разных целей... И есть в каком-то конкретном списке кто-то или нет, ничего особо не говорит, ИМХО.
В данном случае имелся в виду список тех, кого надо выкрасть. Т.е. некандидатов, которых мог уничтожить Дымок. Как, например, Эко (его ведь тоже хотели, но он прибил похитителей).
Кроме того, Бен сам составлял списки, действуя якобы от имени Джекоба, например, похищая беременных женщин. Кстати, насчет этого у меня тоже есть теория: может ему нужны были исследования на беременных, чтобы в конце концов заиметь собственного ребенка. Его нежное и простительное отношение к Алекс наталкивает на мысль, что Бен мечтал о детях и настоящей семье.
А вот теперь, предполагая, что Аарон - это АД, что здесь присутствует временная петля, можно предположить, что Кейт кандидат, да (ее фамилия есть на маяке), но в пещере ее фамилии нет, в пещере фамилии тех, кого надо устранить - это список АДа для осуществления его лазейки. Кейт заботилась о нем, увезла его подальше от ненавистного острова, от его сумасшедшей матери, он ей благодарен очень за это. Поэтому ее нет в списке.
Не думаю, что Кейт - кандидат, но ваша теория объясняет отношения ЛжеЛокка с Клер и Кейт. А также почему Дымок до сих пор не трогал Остин.
Если была такая мысль, то скажите) Всех кандидатов мучили угрызения совести: Джек винил себя в смерти отца, Сойер убил невиновного, Херли выиграл в лотерею и принес много несчастья, Сун (я считаю, что она кандидат) хотела сбежать от Джина, Саид пытал кучу людей, Локк - возможно, винил себя в соей немощности. Но Кейт считала верным убийство своего отца и не раскаивалась.
К вопросу о списках: в 10 серии Илана говорит, что Кейт нету в списке тех, которых надо защищать.
ам а моё мнение такого. Кейт не было в списке, потому что она не изменилась, как другие герои. К примеру возьмём Сойера, какой он был до острова? Был аферистом,убил человека. Но на острове он изменился, благодаря Джульет. Можно сказать,она была что-то типо спасения для него, воскрешения, начала для новой жизни. Ну и когда,он переродился, Джульет соответственно погибла. "Жизнь за жизнь." Ну вернусь к Кейт , к сожалениюей такого спасения не предлагалось. И в основном она не изменилась полностью, может быть какая-то её часть. Но я думаю, что в конце, её спасением будет Сойер и она изменится. ну а Джек, Джек, скорее всего займёт место Джейкоба .S.K.A.T.E. T.E.A.M.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!