может быть потому что Кейт все таки суждено было выйти замуж за Джека и взять его фамилию! Нам ведь не известно кто именно из Квонов имелся ввиду! Так может быть и про Шепардов! Но все равно это ИМХО! Jate Family
может быть потому что Кейт все таки суждено было выйти замуж за Джека и взять его фамилию! Нам ведь не известно кто именно из Квонов имелся ввиду! Так может быть и про Шепардов! Но все равно это ИМХО!
прикольно мыслеш не подумал а еслиб они поженились и выбрали в кандидаты кейт шепард думаю джеку шепарду былоб обидно что жена главнее
Пожалуйста, под спойлером доказательство присутствия мисс Остин в списке Джейкоба. По крайней мере в маяке она указана. Причем её фамилия не зачеркнута, значит она ещё действующий кандидат.
Austen №51
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Четверг, 25.02.2010, 21:27
Мне кажется, что нужно думать прежде всего, на что именно эти шестеро кандидаты. Возможно, что на перерождение Джейкоба, аналогичное АнтиДжейкобскому. Тогда только мужчины могут кандидатами, как обычно это и было. Уидмор, Бен, Локк. И тогда из Квонов - это Джин.
Добавлено (26.02.2010, 17:57) --------------------------------------------- И, скорее всего, только главные числа - кандидаты. А вычеркивают просто умерших.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Такое чувство, что каждый сюда заходит и просто пишет, что думает ,не читая предыдущие посты. В теме одни повторяшки.
Quote (milan)
Пожалуйста, под спойлером доказательство присутствия мисс Остин в списке Джейкоба. По крайней мере в маяке она указана. Причем её фамилия не зачеркнута, значит она ещё действующий кандидат.
Вот так, я думаю, оно есть.
И насчет Клер. Может, она вычеркнута, потому что в ее сердце зло. И Саида по идее тоже пора вычеркнуть, да некому.
Она присутствует в списке колеса, а не пещеры. Подчеркиваю, это 2 разных списка Список пещеры-это список кандидатов Список колеса-это список людей, нужных Джейкобы для разных целей
Добавлено (26.02.2010, 22:18) --------------------------------------------- Да, и вопрос не исчерпан
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Она присутствует в списке колеса, а не пещеры. Подчеркиваю, это 2 разных списка
Откуда такая уверенность? Подтверждений этому не было. Да, некоторые имена в маяке не соответствуют тем, что в пещере, только это ничего не доказывает, подавляющее большинство имен и чисел совпадает.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Интересно, в пещере и на маяке зачёркнутые и не зачёркнутые совпадают? Может, это два разных гроссбуха? И что один зачеркнул, другому сгодится? Не верю!
Откуда такая уверенность? Подтверждений этому не было. Да, некоторые имена в маяке не соответствуют тем, что в пещере, только это ничего не доказывает, подавляющее большинство имен и чисел совпадает.
100% уверенности нет ни в чем, ни в каких рассуждениях. Это рассмотривается как 93% вариант. А насчет того, что они совпадает, я же сказал-все эти люди нужны Джейекобу, но для разных целей. И вот еще тема, зачеркиваются те, кто свое дело уже сделал."Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
зачеркиваются , те кто не подходят для ролей защитников острова , и вообще кажется , что АД солгал , о том что остров не нужно защищать .. Кейт же могла быть зачеркнута ..
Прошу прощения, не дочитала до этого места, поторопилась. Согласна.
Quote (Jaсоb)
Список пещеры-это список кандидатов Список колеса-это список людей, нужных Джейкобы для разных целей
А здесь всё же считаю, что в пещере список АДа, а на маяке - Джейкоба. Те имена, которые вычеркнуты, уже не принесут пользы ни одному, ни другому. А вот за те, которые остались, пока ещё будет идти борьба. Клер так ехидно спросила у Джина: Ты ведь мне друг? Не верю!
Да лан? а ты это дакажи! я ваще так не думаю ну чтотут такого 15 и 51 просто числаBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Она не может быть НЕ кандидатом, потому что чисел 6. 4,15,16,23,42 в пещере ее просто не показали.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!