Почему Кейт не было в списке?
|
|
Zarkos
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:33 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Claire_Syper) А он разве дотрагивался до Квонов? Да,на их свадьбе,и дотронулся именно до них обоих!
|
|
| |
Armen
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:04 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
| А я думаю, что имя Кейт есть в пещерке, но нам его не показали. И вполне возможно, что оно там под номеров 108. И если исходить из того, что имена в пещере - это список Джейкоба (в чем я уверен), то такой вывод напрашивается сам собой, так как имя Кейт было в списке внутри анкха.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:12 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Armen) А я думаю, что имя Кейт есть в пещерке, но нам его не показали. И вполне возможно, что оно там под номеров 108. И если исходить из того, что имена в пещере - это список Джейкоба (в чем я уверен), то такой вывод напрашивается сам собой, так как имя Кейт было в списке внутри анкха. Вообще неплохая версия!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:22 | Сообщение # 154 |
Mr James Ford
| вряд ли в пещере вообще написано имякейт
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:44 | Сообщение # 155 |
Ghost in temple
| Quote (Sawyer(JLafleur)) вряд ли в пещере вообще написано имякейт согласен. Или она вычеркнута, но цифры вроде все использованы 4 Локк 8 Хьюго 15 Форд 16 Джарра 23 Шепард 42 Квон
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Armen
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:54 | Сообщение # 156 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DarkUFO) согласен. Или она вычеркнута, но цифры вроде все использованы не все, еще остается 108
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:08 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) вряд ли в пещере вообще написано имякейт Возможно и так,тогда зачем Джейкоб к ней приходил!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:09 | Сообщение # 158 |
Mr James Ford
| Quote (Zarkos) Возможно и так,тогда зачем Джейкоб к ней приходил! потому что она нужна острову но не как кандидат а для чего то другого . мож для воспитания аорона или ещё чего))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Jaсоb
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:26 | Сообщение # 159 |
На корабле
| Quote (Claire_Syper) А для какой? да мло ли что, для вас Ад авториритет, как он сказал, так и есть? Вот вариант, чтобы остановить его Quote (Claire_Syper) А он разве дотрагивался до Квонов? да и не ставьте этот смайл
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:31 | Сообщение # 160 |
Mr James Ford
| да все они пацаки нормальные что джейкоб что АД)
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:14 | Сообщение # 161 |
Перемещает Остров
| Quote (Sawyer(JLafleur)) потому что она нужна острову но не как кандидат а для чего то другого . мож для воспитания аорона или ещё чего)) я с этим согласна))))
Suliet Community
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:19 | Сообщение # 162 |
Ghost in temple
| Quote (Sawyer(JLafleur)) потому что она нужна острову но не как кандидат а для чего то другого . мож для воспитания аорона или ещё чего)) а я с тобой не согласен
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
dcag
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:27 | Сообщение # 163 |
Ждёт спасателей
| Quote (Armen) А я думаю, что имя Кейт есть в пещерке, но нам его не показали. И вполне возможно, что оно там под номеров 108. И если исходить из того, что имена в пещере - это список Джейкоба (в чем я уверен), то такой вывод напрашивается сам собой, так как имя Кейт было в списке внутри анкха. Согласен на 100%
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:34 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Oziris) А мне кажется, что заменой Джейкобу просто должен стать мужчина! И Квон, скорее всего не Сун а Джин! Поэто и Кейт не было в списке =) вот я тоже так думаю.. Quote (Claire_Syper) Прикосновения Джейкоба, да я помню, так он почти до всех дотрагивался, если не ошибаюсь. А он разве дотрагивался до Квонов? да )))) На стене остались имена тех мужчин к кому он приходил...а вот Локка жалко было..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:51 | Сообщение # 165 |
Man in black
| Quote (Sawyer(JLafleur)) А мне кажется, что заменой Джейкобу просто должен стать мужчина! И Квон, скорее всего не Сун а Джин! Поэто и Кейт не было в списке ДискриминациЯ по половому признаку однако!
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:01 | Сообщение # 166 |
В плену у Других
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Когда Кейт с Джином и двумя другими отправились искать Сойера в 3 серии, один из них сказал "её даже не быыло в списке Джейкоба". Кейт не кандидат и её имени не было в пещере. Но почему??? Странно, всю серию пересмотрел - не услышал такой фразы. Можете конкретно минуту назвать?
Сообщение отредактировал ZiP - Понедельник, 22.02.2010, 14:38 |
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:45 | Сообщение # 167 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) потому что она нужна острову но не как кандидат а для чего то другого . мож для воспитания аорона или ещё чего)) Вполне возможно! :)Была такая мысль.
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Сообщение отредактировал ImAngel - Понедельник, 22.02.2010, 14:45 |
|
| |
dcag
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:50 | Сообщение # 168 |
Ждёт спасателей
| А если Кейт просто звено между Джеком и Сойером? Чтоб они были не в ладах?
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:54 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dcag) А если Кейт просто звено между Джеком и Сойером? Чтоб они были не в ладах? Может какая-то женщина как Кейт тоже была между АД и Джейкобом
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:17 | Сообщение # 170 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (ImAngel) Может какая-то женщина как Кейт тоже была между АД и Джейкобом Возможно, но они нам пока не разу не намекнули про это... Разве что их суженная на БЗ, тогда сколькож ей лет?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
SweetDreams
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:29 | Сообщение # 171 |
В плену у Других
| наверно потомушто она приступница
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:20 | Сообщение # 172 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Видимо после 5 эпизода тема совершенно не актуальна, ведь Кейт Остин присутствует в списке, под номером 51, причем не зачеркнута. Странно, почему в пещере ЛжеЛокк не указал её Джеймсу, быть может не спроста.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:30 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| может быть Кейт - антипод Сойера: 15-Сойер - 51-Кейт и мне все таки кажется что ее имени нет в пещере, т.к. там имена кандидатов, а у нее скорее всего другое предназначение
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:41 | Сообщение # 174 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (hagebutte) и мне все таки кажется что ее имени нет в пещере, т.к. там имена кандидатов, а у нее скорее всего другое предназначение Если верить словам лжеЛокка о том, что в пещере имена наносил Джейкоб, то тогда надпись Остин непременно должна присутствовать на стенах пещеры. Если же это на самом деле пещера АДа, то в этом случае я могу согласится с версией, что Кейт не записана.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:44 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Quote (milan) Если верить словам лжеЛокка о том, что в пещере имена наносил Джейкоб надо бы почерки сравнить в пещере и в маяке
|
|
| |