Всё просто. Но есть одна неувязочка, Джейкоб дотрагивался до всех, кто был под этими числами и ещё плюс до Кейт. Если бы она была не кандидатом, наврятли бы нам вообще это показали.
мне кажется у нее другая миссия (например воспитание Аарона, как я уже ранее упоминала), а еще может быть такой вариант что авторы просто либо не продумали этот момент (обсчитались с числами хахаха), либо просто не знали еще как повернуть эти визиты джейкоба. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Список и то что написано на потолке могут быть совершенно разными веещами.
Да ну? Откуда предположение? Ричард передал список Бену, Кейт там не было. Не бфыло и в бумажке из анкха. Поэтому доген и ко так легко ее отпустили, потому что она свое дело сделала, значит, ей можно пожертвовать"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
мне кажется у нее другая миссия (например воспитание Аарона, как я уже ранее упоминала)
Я вот тоже об этом думала, вполне может быть. Или вообще она была послана на остров, что бы направлять Джека и Сойера. Ведь многие свои поступки они совершали именно из за неё. Хотя к теории "жена кандидата" я склоняюсь больше.)))
Quote (Poisoned)
а еще может быть такой вариант что авторы просто либо не продумали этот момент (обсчитались с числами хахаха), либо просто не знали еще как повернуть эти визиты джейкоба.
Тоже может быть, но я думаю, уж такой важный момент они бы продумали, ведь сразу понятно, что все будут спрашивать: куда делась Кейт?Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
согласна полностью. вряд ли на острове было много людей, осведомленных о пещере
А им и необязательно знать, см выше Ричард принес Бену список "Вот эти люди должны жить""Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Она была в этом списке. Ещё называла свою фамилию.
Ну это не факт То, что она назвала фамилию, значит мб, что Доген не хотел говорить всем что ее нет в списках "Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
кстати вполне возможно что кейт и не было в списке в гитарном кофре прост чтоб тип не вызывать лишних вопросов доган мирно завёл всех в храм))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Если бы это было так, её бы скорее всего вообще бы в храм не пустили и пристрелили. Собственно если бы не список так бы со всеми бы поступили.
но другой сказал что её не было в списке мож этот список не ток список каторый в пещере а как раз то ки и список из гитарного кофра. и питом откуда обычные рядовые другие знают про пещеру с надписями?Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
кстати вполне возможно что кейт и не было в списке в гитарном кофре прост чтоб тип не вызывать лишних вопросов доган мирно завёл всех в храм))
Такое тоже вполне возможно. У Кейт другая миссия НАЙТИ Клер, а не быть там каким-то кандидатом. Может что АД соврал Сойеру на потолке вовсе не кандидаты, может там написаны имена людей которые были на острове, когда человек умирает его имя зачёркивают,ну, а если это всё-таки список кандидатов то последний который останется он и будет этим чёртовым кандидатом.
Может что АД соврал Сойеру на потолке вовсе не кандидаты
Все возможно,но мне кажется, соврал не совсем, это действительно кандидаты, только для лругой цели
Quote (Claire_Syper)
когда человек умирает его имя зачёркивают,ну, а если это всё-таки список кандидатов то последний который останется он и будет этим чёртовым кандидатом.
То есть все умрут? Вряд ли, зачеркивание идет по другому принципу"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Да чтобы они устроили? Их всего то 3 человека, без оружия и ещё Саид при смерти? Нечего бы не было. Пристрелили бы их и всё.
Ну да, а список? А нагоняй от джейкоба? а конец света? К тому же не стоит недооценивать их, ктому же их четверо"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!