Это понятно, что дымок принимал облик Кристиана. Непонятно другое, КАК дымок-кристиан оказался на БЗ, явившись несколько раз Джеку?
Моё мнение - это был либо призрак Кристиана, либо галлюцинация на почве расставания с островом и других навалившихся проблем. Склоняюсь больше к первому.
Конечно на ДымоЛокка! Ведь нам точно сказали в 6-ом сезоне, что Человек в чёрном был в облике Кристиана!
тот, что на острове безусловно на АД, а вот тот, что был на большой земле, и тот что был на корабле перед взрывом- это тоно не Дымок. Тот не мог сам по себе становиться невидимым и перемещаться из точку а в точку б за наносекунду. Кроме того он не мог в обличии Дымка перемещаться через воду и тем более на БЗ...I believe in lost
В общем, я так понял, что Кристиан в мобизоде перед сериалом, на корабле с Майклом перед взрывовм и на БЗ в больнице - был на самом деле призраком, типа тех, что видел Херли.
Тот, которого преследовал Джек в начале сериала и чуть не погиб, а также похитивший Клер и сидевший с ней в хижине и желавший переместить Остров - был Дымок.
Рядом с Локком, когда тот поворачивал колесо - сказать трудно. Видимо все же Дымок. Но почему он тогда не помог Локку встать на ноги? Свидетельство нематериальности. Может и призрак.
Остается открытым вопрос - кто помог Локку выбраться из ямы? Снова Дымок в образе Уолта?
Сообщение отредактировал Othello - Понедельник, 24.05.2010, 23:48
С Уолтом самая странная история. Это не призрак, так как тот не умирал, и это не АД, так как Уолт не умирал на острове......вообщем откровенный сценарный ляп I believe in lost
Дымок принимал облик Эмии Бтрата Еко, который тоже не умерал на острове =)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне кажется, Кристиан все это делал для сына - Джека, в какие-то моменты он помогал, а в какие-то наоборот хотел сломать. воплощение Джейкоба и Дымка - как черное и белое в каждом человеке, только это относится к выбору Джека в общем, Остров вместе с Джейкобом и с Дымком, отделен от Кристиана с горобом - Остров и история Джейкоба и Хранителя были реальностью и это часть жизни Джека, ставшая его судьбой, а Кристиан показатель его выбора решений на Острове (он всем помогал и защищал), в итоге они все вместе ушли в свет немного запутано, буду скучать по Лосту, уже скучаю"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
мне кажется, Кристиан все это делал для сына - Джека, в какие-то моменты он помогал, а в какие-то наоборот хотел сломать. воплощение Джейкоба и Дымка - как черное и белое в каждом человеке, только это относится к выбору Джека в общем, Остров вместе с Джейкобом и с Дымком, отделен от Кристиана с горобом - Остров и история Джейкоба и Хранителя были реальностью и это часть жизни Джека, ставшая его судьбой, а Кристиан показатель его выбора решений на Острове (он всем помогал и защищал), в итоге они все вместе ушли в свет немного запутано, буду скучать по Лосту, уже скучаю
Просто Джек наконец осознал, кто он. Не в том, смысле, что как личность, а какие мотивации толкали его на совершение определенных поступков, он нашёл себя, он распутал клубок внутри его. Его отец говорил:" Самоотверженность Джек вот, твоя основная черта". И приняв это он спокойно умер, с чувством чистоты и духовного спокойствия, что он наконец всё сделал правильно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Конечно на ДымоЛокка! Ведь нам точно сказали в 6-ом сезоне, что Человек в чёрном был в облике Кристиана!
В таком случае и Лок тоже на него работал? Нет думаю Дымок принимал образы по ситуации, когда чей нужен был тот и принимал. А Кристиан был проводником.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!