Мальчик в джунглях
|
|
brocorwin
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:56 | Сообщение # 226 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (ID1987) мертвый кристиан шепард - это чёрный дым, вспомните в чьём образе он сейчас ходит - в образе лока, а лок второй раз попал на остров мёртвым, как и кристиан шепард - следовательно чёрный дым может принимать только образы людей, кто попал на остров уже мертвый Гениально! Поздравляю. А какое отношение это имеет к теме, не уточните?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
ID1987
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:02 | Сообщение # 227 |
В самолёте
| упс немного не в ту тему
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
maarkiza
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:08 | Сообщение # 228 |
В бункере
| Помоему сразу видно, что это Джейкоб, даже ведь актёра похожего подобрали, я когда смотрела, сразу поняла, что это он, а как на форум зашла и стала читать всякие предположения, волосы на голове дыбом встали, такое ощущение, что людям очень уж хочется всё усложнить, даже очевидное!
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:14 | Сообщение # 229 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (можетостанусь) Да ну как он мог быть Аароном, когда Аарону сейчас максимум лет 5, а этот паренек меньше чем на 10 не тянет?! Арону 3 с небольшим Quote (ID1987) мертвый кристиан шепард - это чёрный дым, вспомните в чьём образе он сейчас ходит - в образе лока, а лок второй раз попал на остров мёртвым, как и кристиан шепард - следовательно чёрный дым может принимать только образы людей, кто попал на остров уже мертвый Клэр считает их разными людьми
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
ID1987
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:14 | Сообщение # 230 |
В самолёте
| а может это чарли ну так как вариант, тоже похож вроде
У меня нет подписи!
|
|
| |
S-m
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:25 | Сообщение # 231 |
На корабле
| Quote (maarkiza) Помоему сразу видно, что это Джейкоб, даже ведь актёра похожего подобрали, я когда смотрела, сразу поняла, что это он, а как на форум зашла и стала читать всякие предположения, волосы на голове дыбом встали, такое ощущение, что людям очень уж хочется всё усложнить, даже очевидное! Простых путей не ищем. Это же Лост, где такой вариант слишком прост.)
|
|
| |
Jaсоb
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:28 | Сообщение # 232 |
На корабле
| Quote (S-m) Простых путей не ищем. Это же Лост, где такой вариант слишком прост.) Ну да. вряд ли это Джейкоб, это его родственник
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
|
|
| |
rus]Sawyer
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:04 | Сообщение # 233 |
На пляже
| Скорей всего мальчик-Джейкоб. А говорил он про то что АД не сможет убить Сойера.
У меня нет подписи!
|
|
| |
nolagin
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:18 | Сообщение # 234 |
Ждёт спасателей
| Мальчик не Джейкоб т.к Джейкоб будучи мертвым является в нормальном виде.
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
|
|
| |
anil
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:33 | Сообщение # 235 |
Ждёт спасателей
| джейком появился заного
|
|
| |
maarkiza
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:28 | Сообщение # 236 |
В бункере
| Quote (nolagin) Мальчик не Джейкоб т.к Джейкоб будучи мертвым является в нормальном виде. Мы пока не знаем кто такой Джейкоб, кому, когда и в каком виде он является, а можем лишь догадываться. Вдруг он вообще может принемать любой облик или каждый его видит по своему по каким-то причинам.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:29 | Сообщение # 237 |
Сотрудник Dharma
| Quote (nolagin) Мальчик не Джейкоб т.к Джейкоб будучи мертвым является в нормальном виде. Предложу очень не типичную теорию (возможно и самая бредовая) А вдруг этот малыш брат близнец Джейкоба. Но вообще-то правильно сказали, если Джейкоб мертв, то как Сойер его увидел и почему Ричард его НЕ увидел. Хотя почему Ричард его не увидел понять можно, он же у нас бессмертный, мало ли в каком храме его могли топить. Если это малыш Чарли, то за все время детства Чарли он ни кого не убивал, максимум мог помочь отцу в лавке мясника. Аарон? С Аароном, тоже ни каких приключений не наблюдалось, также как и Сойером. Может это просто 3 "лишний"?
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:45 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ринсвинд) и почему Ричард его НЕ увидел. Он просто исчез раньше чем Ричард повернулся!
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:47 | Сообщение # 239 |
На корабле
| Quote (maarkiza) Помоему сразу видно, что это Джейкоб, даже ведь актёра похожего подобрали, я когда смотрела, сразу поняла, что это он, а как на форум зашла и стала читать всякие предположения, волосы на голове дыбом встали, такое ощущение, что людям очень уж хочется всё усложнить, даже очевидное! Мне тоже так кажется , уж больно этот мальчик похож на Джейкоба.
We're the good guys
|
|
| |
Eliko
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:25 | Сообщение # 240 |
В самолёте
| Этот мальчик не Джейкоб в детстве так как физиологически глаза у людей не меняются с годами. Но подобрать мальчика с торчашими как у Д ушами можно было. Или это ляп режиссера.
появиться в 7 сезоне
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:04 | Сообщение # 241 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LOSToB4aHuH) Клэр считает их разными людьми :) меня это насторожило ) я думала, что Кристиан и ЛжеЛокк - одно "лицо", то бишь Дымок ) Quote (S-m) Простых путей не ищем. Это же Лост, где такой вариант слишком прост.) если бы все было сложно, было бы не интересно. Лост сочетает простые ответы и лихо закрученные. Quote (Eliko) Этот мальчик не Джейкоб в детстве так как физиологически глаза у людей не меняются с годами. Но подобрать мальчика с торчашими как у Д ушами можно было. Или это ляп режиссера. Ну вообще-то вряд ли в мире существует мальчик, вылитый Марк Пеллегрино в юности. Так что это даже ляпом не назовешь
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Вторник, 02.03.2010, 12:07 |
|
| |
AltaiMan
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:09 | Сообщение # 242 |
Ждёт спасателей
| Сценаристы лоста сейчас активно работают над машиной времени, чтобы вернуть уолта в сериал Кажись сделали и минидЖЕЙКОБА ЕЩЁМ ЗАХВАТИЛИ
|
|
| |
anil
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:22 | Сообщение # 243 |
Ждёт спасателей
| Quote (AltaiMan) Сценаристы лоста сейчас активно работают над машиной времени, чтобы вернуть уолта в сериал Кажись сделали и минидЖЕЙКОБА ЕЩЁМ ЗАХВАТИЛИ :D ахахахахах кул
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:26 | Сообщение # 244 |
В хижине Джейкоба
| Эт Джейкоб 100%)).
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
armeec
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:41 | Сообщение # 245 |
Ждёт спасателей
| Quote (LAMARK) Эт Джейкоб 100%)). Вряд ли это Джейкоб Мальчик сказал:"Ты не можешь ЕГО убить". Речь явно шла не о себе, а о другом человеке, а именно о Джейкобе. Мне кажется, что этот мальчик скорее всего какая-то 3я сила.
Истина познаётся в сравнении
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:46 | Сообщение # 246 |
Гигант мысли
| Quote (armeec) Речь явно шла не о себе, а о другом человеке, а именно о Джейкобе. Вообще-то речь шла о Сойере Quote (armeec) Вряд ли это Джейкоб а вот тут поддерживаю
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
armeec
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:59 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| Quote (Си-Джей) Вообще-то речь шла о Сойере Откуда такая уверенность? Если бы АД хотел его убить, он бы сделал это ещё в Дхармовиле, а не стал бы его в пещеру тащить
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:02 | Сообщение # 248 |
Гигант мысли
| Quote (armeec) Откуда такая уверенность? Если бы АД хотел его убить, он бы сделал это ещё в Дхармовиле, а не стал бы его в пещеру тащить Вот именно, хотел, но после напоминания о правилах передумал. И решил лучше сделать его приспешником.
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
armeec
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:09 | Сообщение # 249 |
Ждёт спасателей
| Quote (Си-Джей) Вот именно, хотел, но после напоминания о правилах передумал. И решил лучше сделать его приспешником маловероятно) ведь свой рассказ про тайны острова АД начал ещё до встречи с этим мальчиком. Ему ничего не мешало прикончить пьяного Сойера на месте, но вместо этого он начал говорить ему о причинах его пребывания на острове и позвал идти вместе с ним.
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:10 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| Quote (armeec) Мальчик сказал:"Ты не можешь ЕГО убить". Он его УЖЕ убил... так что это не про джейкоба 100%. Возможно это про кого-то в храме...
|
|
| |