не знаю повторюсь или нет но вот вопрос: если мальчик сказал что он не может его убить и сразу кинулось в голову что это Сойер, ну понятно он кандидат, то почему тогда Доген хотел убить Саида? Он тоже кандидат. Получается Доген может а Ад нет? Мне кажется что если бы это был Сойер ну то есть кандидат мальчик бы сказал " Ты не можешь их убить" а он сказал про кого то конкретного. Мне показалось что мальчик сказал именно про Джейкоба что да ты схитрил и убил его тело но он все равно тебе противостоит и помогает тем кто в храме и пытается не собственаручно а через кандидатов простивостоять Аду. А вот кто мальчик?? Я сразу почему то подумал что эт юный Джейкоб. Кандидаты видят призрак Джейкоба ну Ад само собой тоже может. Либо может эт сын Джейкоба????Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Ага, тогда Кандидаты еще собака Винсент, Сун и Лапидус (они тоже видели мертвого Кристиана Шепарда)
Quote (Zha)
Сойер
Что-то я не понял, разве Сойер видел мертвого? Тот мальчик еще может быть и не мертвым....
Quote (Zha)
Саид
Не помню, чтобы Саид видел мертвых. Он просто умер и воскрес.
Quote (Zha)
Бен
Он только свою маму видел мертвую и то давно уже.
Quote (Zha)
Херли
Да вот с ним все понятно. В шахматы с Эко, с Анной-Люсией из машины болтать с Чарли здаровоться.
Quote (Zha)
Шенон(видела)
С таким же успехом можно сказать, что и Бун видел призрака, когда Дымок утащил ее сестру. Кейт видела свою лошадку, причем на материке тоже. Майлз, тоже видит призраков, что-то вы про него забыли. Ну не видит, а слышит.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Джек не видел и не слышал Джейкоба когда тот разговаривал с Хьюго около маяка, или скажете, просто не поворачивался? Но мне кажется странным - Хьюго так кричал, что он должен был посмотреть в его сторону. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Джек не видел и не слышал Джейкоба когда тот разговаривал с Хьюго около маяка, или скажете, просто не поворачивался? Но мне кажется странным - Хьюго так кричал, что он должен был посмотреть в его сторону.
Мне показалось что мальчик сказал именно про Джейкоба что да ты схитрил и убил его тело но он все равно тебе противостоит и помогает тем кто в храме и пытается не собственаручно а через кандидатов простивостоять Аду.
Мне тоже так показалось, но потом я стал думать что он про Сойера говорил - он же кандидат.;) Кстати вы заметили - Бен-то особенный какой-то...Локка-кандидата убил, Джейкоба. А остальные видимо не могли...Странно
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Помоему мальчик-это Джейкоб в молодости, очень уж похож, а вот то что руки в крови были думаю это не случайно, как бы получается, что у Джейкоба руки в кровиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Меня почему-то навело на мысль, что Джейкоб убил своего прошлого "Джейкоба" и потом стал Джейкобом уже, но был ли наш Джейкоб Дымком в те времена или... О точно вас запутаю.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
мне кажется, что это мальчик - это Джейкоб в молодости. Иначе чего бы так ЛжеЛокку пугаться, когда он его увидел? Кто еще его мог ТАК поразить? А по поводу рук в крови - так Джейкоба ж вроде зарезали - вот он за рану хватался и руки испачкал. Только вот один момент для меня непонятный - одежда мальчика... Совсем как у Других (людей из Храма)... А может его действительно из храма послали? Нашли среди себя парнишку, внешне похожего на Джейкоба и послали к ЛжеЛокку - чтоб ему нервишки потрепать. Шутка. У меня нет подписи!
А может это вообще сам Ад, но до того, как стал плохим. Ну, что-то типа его хорошей стороны. Допустим, что когда-то давно, Ад был хорошим мальчиком, но что-то или кто-то его искусил, и он, что называется, "продал душу дьяволу". Только тогда возникает вопрос, почему же его Сойер видел? что-то я уже совсем того)))Nota BENe Club;The HostISLEs Club
The boy we saw in Locke's episode The Substitute, the one in the jungle with the bloody hands, well this actor is also casted in this episode and he's listed as: Young Jacob
Корявенький перевод: мальчик, которого мы видели в эпизоде с Локком-центриком "Заменитель" один в джунглях с окровавленными руками, это актер, заявленый в списке как: Юный Джейкоб
+1))) я, зная английский на уровне восьмого класса, чуть в осадок не выпала)) вот намутили)) а про пацана я догадывалась, хотя свято верила, что это повзрослевшая Репка)
Да ну как он мог быть Аароном, когда Аарону сейчас максимум лет 5, а этот паренек меньше чем на 10 не тянет?! У меня нет подписи!
Ну, факт того, что в каст-листе было это имя, мало что доказывает. Продюсеры могли специально так его назвать, что бы запутать любителей нарывать спойлеры. А может - это всего лишь облик "высшей силы"...
Продюсеры могли специально так его назвать, что бы запутать любителей нарывать спойлеры.
ну это уже совсем детский сад Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
НАверное это Джейкоб. Коглда Лок делал кобельку Клэр для малыша, она увидела сон, что в ней малыш весь окровавленнй лежит и ее руки все в крови, и Лок с такой ухмылкой. Это уже тогда АД подбирался к Джейкобу, чтоб его убить. Теперь Клэр работает на АД. Я думаю Аарон-это Джейкоб.У меня нет подписи!
мертвый кристиан шепард - это чёрный дым, вспомните в чьём образе он сейчас ходит - в образе лока, а лок второй раз попал на остров мёртвым, как и кристиан шепард - следовательно чёрный дым может принимать только образы людей, кто попал на остров уже мертвыйУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!