Мальчик в джунглях
|
|
Elle_As
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:58 | Сообщение # 151 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (nikolius) А может мальчик, это Локк в детстве? Не помню как он выглядел. нее, не Лок. Ему нет смысла возвращаться на остров призраком
SKate team
|
|
| |
sinlost
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:44 | Сообщение # 152 |
В бункере
| Думаю что всё же Джейкоб слишком он уверенно с АД на "ты", с Аароном как-то не вяжется, имхо
Конец один, а то что до него-всего лишь прогресс
|
|
| |
JckSHPRD
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:56 | Сообщение # 153 |
В самолёте
| Что по мне то мальчик - это просто джейкоб, ведь илана взяла его пепел в пакетик, но он у них был и до этого. Наводит меня на мысль что Джейкоб как феникс, когда умирает превращается в пепел и всё по кругу, а его охранники пепел собирают и защищаются им
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:03 | Сообщение # 154 |
На корабле
| думаю что это просто мальчик
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
Elle_As
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:59 | Сообщение # 155 |
В бункере
| Quote (Губка_Мох) думаю что это просто мальчик в лосте просто ничего не бывает
SKate team
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:20 | Сообщение # 156 |
Конец
| Либо Аарон , либо Джейкоб))
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:22 | Сообщение # 157 |
chocolate soul
| Quote (nikolius) А может мальчик, это Локк в детстве? Не помню как он выглядел. Вот какой Локк в детстве: Добавлено (23.02.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Elle_As) в лосте просто ничего не бывает Да
|
|
| |
Unborn
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:24 | Сообщение # 158 |
В самолёте
| Кстати исходя из фоток ) паренёк более менеие похож на Локка ))) токо очень у меня большие сомненя что это Локк )
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:57 | Сообщение # 159 |
Конец
| Quote (Unborn) Кстати исходя из фоток ) паренёк более менеие похож на Локка ))) токо очень у меня большие сомненя что это Локк ) Точно не Локк=)
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
bazanov2010
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:42 | Сообщение # 160 |
На пляже
| JckSHPRD, Полностью с тобой согласен, у меня такая же мысль Еще в последних сериях пятого сезона, когда Джейкоб на берегу разговаривал с АД, он говорил типо всегда тот же конец, получается все события по кругу идут, только эти события по другому разворачиваются
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал bazanov2010 - Вторник, 23.02.2010, 16:52 |
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:57 | Сообщение # 161 |
chocolate soul
| Quote (Фарад) Точно не Локк=) Да, он совсем не похож
|
|
| |
Санёчек2009
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:45 | Сообщение # 162 |
В бункере
| Аарон у матери Клер а мальчик это Джейкоб вдецтве и видят его только кандидаты на место Джейкоба - Хоронителя острова
Я работаю на станции орхидея
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:47 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Санёчек2009) Хоронителя острова хорошо сказал)) Они его похоронят, это точно
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:57 | Сообщение # 164 |
В плену у Других
| Этот мальчик похож на миниЛока. Помните серию, где молодого Лока в шкафчике школьном закрыли.
У меня есть подпись!
|
|
| |
Санёчек2009
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:59 | Сообщение # 165 |
В бункере
| SaiMan Клер не в своем уме посмотри промо ролик еще раз когда она допрашивает негра!!!!Так что исключено что Аарон будет на острове тем более он не кандидат!!!!
Я работаю на станции орхидея
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:10 | Сообщение # 166 |
chocolate soul
| Quote (Anarchy) Этот мальчик похож на миниЛока. Помните серию, где молодого Лока в шкафчике школьном закрыли. Посмотри на странице 7 я выложила фотку там Локк в 5 лет и 15 лет(когда его закрыли, если не ошибаюсь)
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:13 | Сообщение # 167 |
Follow the Leader
| Слегонца Локк похож на Соера (в детстве)
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:13 | Сообщение # 168 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ireader) Слегонца Локк похож на Соера (в детстве) Чем ??
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:32 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JckSHPRD) Что по мне то мальчик - это просто джейкоб, ведь илана взяла его пепел в пакетик, но он у них был и до этого. Наводит меня на мысль что Джейкоб как феникс Ну, если один может легко прикидываться то дымком, то Локком, почему бы и второму не обладать теми же способностями? Как ЛжеЛокк на мальчика посмотрел - явно с досадой: - типа - А! Опять ты! Сомнительно, что Джейкоб так просто сгорел, скорее, превратился в скромный дымок (Старик Хоттабыч - помните такого?) и тихо затянулся в свой кувшин, чтобы материализоваться в другом месте.
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:12 | Сообщение # 170 |
Ждёт спасателей
| Quote (hanacha) Ну, если один может легко прикидываться то дымком, то Локком, почему бы и второму не обладать теми же способностями? Как ЛжеЛокк на мальчика посмотрел - явно с досадой: - типа - А! Опять ты! Сомнительно, что Джейкоб так просто сгорел, скорее, превратился в скромный дымок (Старик Хоттабыч - помните такого?) и тихо затянулся в свой кувшин, чтобы материализоваться в другом месте. Посню посню Хоттабыча! Вот еще вопрос. Че лжеЛокк не улетит дымком с острова?? Он так хочет его покинуть... но не может.. и то может с кем-то с Соером. Почему так? Добавлено (23.02.2010, 21:36) --------------------------------------------- И вообще, Дымок неуязвимый? Чтобы было если бы Соер выстрельнул тогда ему в затылок..? Добавлено (23.02.2010, 22:12) --------------------------------------------- hanacha, Спасибо, я местал о "Четырехпалой" ступне
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:14 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CkyTep95) И вообще, Дымок неуязвимый? Чтобы было если бы Соер выстрельнул тогда ему в затылок..? А это невозможно, потому что Дымок мысли читает безошибочно. Может залезть в мозг соседа, так сказать Quote (CkyTep95) к не улетит дымком с острова?? Хочет, но не может. Остров не отпускает, если вдруг вздумает улететь, рассыпется на мелкие пылинки. Остров - это кувшины, образно говоря и Джейкоба, и Анти-Джейкоба. Все дело в них
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:19 | Сообщение # 172 |
Ждёт спасателей
| hanacha, Хм, а почему тогда лжеЛокк предложил Сойеру покинуть остров... Как лжеЛокк с Соером покинет остров.. если лжеЛокк не в силах его покинуть.. он че типо обманул Сойера? во хитрец.. а
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:35 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| Ну, думаю лжеЛокк перетягивает кандидатов к себе, чтобы Джейкоб обломался! И действует довольно прямолинейно. Мне это нравится даже чем-то. Не то что интриган Джейкоб - столько возни из-за собственных амбиций!
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:37 | Сообщение # 174 |
Ждёт спасателей
| hanacha, Во во кстати, как ты думаешь, чем сезон кончится?
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:46 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Думаю, что сценаристы запутались в своей самими же напутанной паутине, и по-быстрому решат все проблемы. Намеки на это уже вижу. Дурацкая пещера с именами на стенках! Я разочарована! По-любому, по американской привычке хорошего конца - все будет о - кей! Локку Джек починит ноги (Локка я люблю!), все рожденные дети будут живы-здоровы, на острове придут к мирному консенсусу. Все злодеи перестреляются. Умершие на острове оживут в реалии, кресты на островном кладбище превратятся в чудные цветы. А в сердцах любителей " Лоста" останется легкая грусть ....
|
|
| |