Мальчик в джунглях
|
|
Каин
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:51 | Сообщение # 126 |
Я знаю правду
Статус: Offline
| Quote (SaiMan) Аарон это мальчик который передал "послание" ЛжеЛокку, я уверен. Да никакой это не Аарон. Мальчик ещё слишком молод для того кто был в джунглях. Он вообще про Остров не знает, куда ему там до правил.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:57 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Elle_As) DryNashka, чет они больно молодые для внуков=))) Да, Ричард с Джейкобом и его аппонентом не выглядет как-то старО. Когда им лет-лет да года... За это время знаете сколько детей, внуков, правнуков, прправнуков...ну, не буду продолжать)
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Понедельник, 22.02.2010, 19:59 |
|
| |
1aleks
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:01 | Сообщение # 128 |
Ждёт спасателей
| Во всяком случае мы это узнаем в следующей серии. Как минимум - в этом сезоне)
Никогда не забывай о том, кем ты хочешь быть.
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:02 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1aleks) Как минимум - в этом сезоне) это точно
|
|
| |
Elle_As
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:11 | Сообщение # 130 |
В бункере
| DryNashka, Quote (DryNashka) Да, Ричард с Джейкобом и его аппонентом не выглядет как-то старО. Когда им лет-лет да года... За это время знаете сколько детей, внуков, правнуков, прправнуков...ну, не буду продолжать) согласна) они там "мужчины без возраста"
SKate team
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:24 | Сообщение # 131 |
Перемещает Остров
| По САБЖу: мальчик, чисто визуально, очень похож на Джейкоба. А говорил он, похоже, про Ричарда. Т.к. если он (мальчик) - Джейкоб, а Сойер(якобы) его кандидат, то (так как Лока, то но не помешал убить), мешать убивать Сойера ему нет смысла - ещё 4 кандидата останется. Конечно сказал бы, что это сын Джейкоба, но...Нет уверенности именно в этой способности у него. Вот как-то так.
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
Elle_As
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:30 | Сообщение # 132 |
В бункере
| Akula-la, интересная теория
SKate team
|
|
| |
Kassie
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:40 | Сообщение # 133 |
На пляже
| Quote (Akula-la) Конечно сказал бы, что это сын Джейкоба, Скорее, это Джейкоб в детстве. Только что за кровавые дела он творил своими руками.
Мы становимся тем, чего боимся...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:43 | Сообщение # 134 |
mondo bongo
| Думаю, что это маленький Джейкоб. Этот мальчик даже похож на взрослого Джейкоба похож.
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:14 | Сообщение # 135 |
Перемещает Остров
| Quote (Kassie) Скорее, это Джейкоб в детстве. Только что за кровавые дела он творил своими руками. Убил брата ______________________________________ Кого может убить мальчик в таком возрасте? Если это война, а он в ней уже довольно долго выживает - то любого врага. Если он - житель джунглей, то он может таким образом добывать себе пропитание. Если он - злой (обделённый, жутко обиженный) мальчик, то обидчика. В таком возрасте это друзья или братья-сёстры. Но это в случае если ОН убил. А если у него руки в крови человека, НЕ убитого им? Очень близкого, например. Хотя, сами подумайте, как возможно руки в крови испачкать чуть не по плечи и быть при этом в чистой одежде? Значит "руки в крови" - это просто символичное какое-то понятие. Так?
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:20 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Думаю, что это маленький Джейкоб больше склоняюсь все же к этой версии Руки в крови, мне кажется, это все же больше знак того, что нарушены правила и кровью запятнано что-то (типа совести), но не его самого руки в прямом смысле.
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:51 | Сообщение # 137 |
chocolate soul
| Quote (DryNashka) Думаю, что это маленький Джейкоб больше склоняюсь все же к этой версии Ребята, мы уже это проходили, помоему все пришли к одному мнению:этот пацан явно связан с Джейкобом.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:53 | Сообщение # 138 |
mondo bongo
| Quote (Claire_Syper) пришли к одному мнению:этот пацан явно связан с Джейкобом. С чего ты это взяла?
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:56 | Сообщение # 139 |
chocolate soul
| Quote (dinarika) С чего ты это взяла? Все в основном пишут что это Джейкоб, а твоё мнение?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:57 | Сообщение # 140 |
mondo bongo
| Quote (Claire_Syper) Все в основном пишут что это Джейкоб, а твоё мнение? Молодой Джейкоб или третья сила Острова А твоё?
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:00 | Сообщение # 141 |
chocolate soul
| Ну впринципе такое же молодой Джейкоб!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:02 | Сообщение # 142 |
mondo bongo
| Quote (Claire_Syper) Ну впринципе такое же молодой Джейкоб! И каким макаром он "ожил"?
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:05 | Сообщение # 143 |
chocolate soul
| Quote (dinarika) И каким макаром он "ожил"? Это же он в детстве, перемистился там туда сюда
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:00 | Сообщение # 144 |
Ждёт спасателей
| То есть судя впо сообщениям... Это Арон?? или Все таки Джейкаб?
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:15 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CkyTep95) То есть судя впо сообщениям... Это Арон?? или Все таки Джейкаб? Вот мы и пытаемся додуматься кто из них,или вообще третья сила!
|
|
| |
Luija
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:06 | Сообщение # 146 |
В плену у Других
| Quote (SaiMan) И почему Джейкоб? Он что воскрес? Может мальчик - призрак Джейкоба, остров то такой необычный, там мертвяки только так разгуливают Добавлено (23.02.2010, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (Санёчек2009) полюбому ето Джейком он ведь разговаривает с лже Локком на ТЫ короче розгадку что это за мальчик увидим в 5 или в 6 серии это точно!!! На ТЫ А в английском Вы разве есть???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:52 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Кем бы ни был этот мальчик, актёра подобрали потрясающе. Впрочем, как и всегда в Лосте. Взгляд у него был вполне-е-е-е однозначный наверняка сам актёр должен быть фанатом Лоста, чтобы ТАК сыграть.
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
|
|
| |
marie180387
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:24 | Сообщение # 148 |
На пляже
| И всё-таки я думаю, что это Джейкоб. Очень уж внешне похож, и походка точь-в-точь такая же. Его даже специально с того же ракурса показывали, как Джейкоба в 1 серии, когда он по джунглям шёл.
Marie. Просто Marie.
|
|
| |
Final
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:30 | Сообщение # 149 |
В бункере
| Quote (Final) Врятли это Джейкоб Думаю кто то из храма )
Lost Life=) Skate) The HostISLEs-вступайте :) :)
Сообщение отредактировал Final - Вторник, 23.02.2010, 10:37 |
|
| |
nikolius
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:53 | Сообщение # 150 |
В бункере
| Quote (DryNashka) Руки в крови, мне кажется, это все же больше знак того, что нарушены правила и кровью запятнано что-то (типа совести), но не его самого руки в прямом смысле. А может мальчик, это Локк в детстве? Не помню как он выглядел.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |