Мальчик в джунглях
|
|
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:17 | Сообщение # 176 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (bazanov2010) огда Джейкоб на берегу разговаривал с АД, он говорил типо всегда тот же конец, Тут ты не прав, если конец был бы один, то Джейкоба бы убили еще как минимум со времен приезда "Черной Скалы". Quote (CkyTep95) И вообще, Дымок неуязвимый? Чтобы было если бы Соер выстрельнул тогда ему в затылок..? Произошло бы тоже самое, что и в "Ноге Статуи", Локк в виде Дымка разметает всех и вся. Quote (hanacha) Ну, думаю лжеЛокк перетягивает кандидатов к себе, чтобы Джейкоб обломался! Джейкоб уже обломался, когда в него кинжалик вонзили... Дымок собирает кандидатов другому, кому-то на зло и похоже тому мальчишке (или другим). Кандидаты! точно, сейчас доперло. Дымок хочет скинуть свое проклятье на другого человека, который по повадкам должен был походить как и он сам и Сойер ему приглянулся. А то по острову пару сотен лет в виде Дымка летать и наказывать людей, знаете, как-то надоедает.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:23 | Сообщение # 177 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ринсвинд) Дымок хочет скинуть свое проклятье на другого человека Каким образом он это сделает?
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:34 | Сообщение # 178 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SaiMan) Каким образом он это сделает? А это главный вопрос в этом теме. Точней в другой. Почему Дымок не может воспользоваться помощью Колеса из колодца? Может он не только остров телепортирует.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:41 | Сообщение # 179 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ринсвинд) А это главный вопрос в этом теме. Точней в другой. Почему Дымок не может воспользоваться помощью Колеса из колодца? Может он не только остров телепортирует. Дак его цель ведь в том чтобы уйти с острова, если верить ему конечно, а не перемещать остров, смысл?
|
|
| |
Unborn
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:42 | Сообщение # 180 |
В самолёте
| Quote (Ринсвинд) А это главный вопрос в этом теме. Точней в другой. Почему Дымок не может воспользоваться помощью Колеса из колодца? Может он не только остров телепортирует. А может на острове не один такой похожий механизм что будет дальше покажет время и скажет Лже Локк
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:44 | Сообщение # 181 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ринсвинд) А это главный вопрос в этом теме. Точней в другой. Почему Дымок не может воспользоваться помощью Колеса из колодца? Может он не только остров телепортирует Ещё кстати он и не использует его, потому что если читать спойлеры то там говорится о том что в 6 сезоне не будет скачек во времени, так что, увы.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:45 | Сообщение # 182 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SaiMan) а не перемещать остров, смысл? ДА я не говорю о ПЕРЕМЕЩЕНИИ я говорю о ВОЗМОЖНОЙ другой функции колеса. Где у тебя глаза то? Quote (SaiMan) ак его цель ведь в том чтобы уйти с острова А если он должен уйти с острова, то должен сбросить свой облик Дымка
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:47 | Сообщение # 183 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ринсвинд) ДА я не говорю о ПЕРЕМЕЩЕНИИ я говорю о ВОЗМОЖНОЙ другой функции колеса. Где у тебя глаза то? Ааа..ты про тот момент с Локком. Quote (Ринсвинд) А если он должен уйти с острова, то должен сбросить свой облик Дымка Ну да, это проклятие если читать про Египет, хотя может и нет.
|
|
| |
fateman
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:23 | Сообщение # 184 |
В самолёте
| Не осилил все 8 написанных страниц и просто выскажу свои мнения и предположения... Действительно, ЛжеЛокк был сильно удивлен, когда увидел парня! Мне этот парень очень напоминает Джейкоба и я думаю, что это он и есть! Ведь неужели вы думаете, что его так просто убить, если он может воскрешать? И тот, о ком говорил паренек, возможно и есть Джейкоб! Наврятли ЛжеЛокк хочет убить Сойера (хоть он и искуссный обманщик), т.к. он выполнил обещание, данное Джеймсу и ответил на главный вопрос, а не убил его, как предупреждал Ричард! Есть вероятность, что дымок убьет Сойера позже, но пока в этом не видно логики... Еще одна теория: А что если после смерти Джейкоба произошла его реинкорнация в тело этого парня... Но тогда почему парень сказал "убить ЕГО", а не "убить МЕНЯ"? Совсем сбивает с толку то, что дымок перед парнем совсем беспомощен! А ведь он точно не является беспомощным и он нам это уже доказал. А не способен причинить вреда он только Джейкобу, поэтому делайте выводы сами... И еще одно! Дымок говорит знаменитую фразу: "Don't tell me what I can't do!", и при чем дважды! Это дает нам лучик надежды на то, что в нем всё еще живет личность порой беспомощного перед обстоятельствами Локка... Но то, что фраза эта не его - очевидный факт!
Он живет среди нас, но он не один из нас...
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:56 | Сообщение # 185 |
chocolate soul
| Quote (fateman) сказал "убить ЕГО", а не "убить МЕНЯ"? Ну всё-таки может он Сойера имел в виду?
|
|
| |
kd
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 11:53 | Сообщение # 186 |
Ab aeterno
| Quote (Claire_Syper) Ну всё-таки может он Сойера имел в виду? это был определённо либо сойер либо Джейкоб Джейкоб потому что главный на острове(ну незнаю), а сойер потому что кандидат
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
Erick
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 12:59 | Сообщение # 187 |
В бункере
| Мальчик, типа самого первого обитателя Острова который "не стареет" как и Ричард, и не растёт соответственно, возможно он и создал остров ИМХО
6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:17 | Сообщение # 188 |
На корабле
| Quote (Erick) Мальчик, типа самого первого обитателя Острова который "не стареет" как и Ричард, и не растёт соответственно, возможно он и создал остров ИМХО А я думаю что это всё-таки маленький Джейкоб(!)
Lost END
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 14:26 | Сообщение # 189 |
chocolate soul
| Quote (dan2512) А я думаю что это всё-таки маленький Джейкоб(!) Да, согласна
|
|
| |
Ya-Yarik
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:03 | Сообщение # 190 |
На пляже
| конечно это джейкоб, к-рый теперь главным психам является (Херли и АД)
poltarketta
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:20 | Сообщение # 191 |
Сотрудник Dharma
| Херли не псих, далеко не псих, у него было психологическое расстройство, он винил себя, что убил людей своим весом. Потом он осознал, что это случайность. Во второй раз в психушке, он хотел спрятаться от призраков, но в итоге спрятался от внешнего мира как и на острове. Он не псих, вот и все.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:34 | Сообщение # 192 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Ринсвинд) Он не псих, вот и все. Херли себя еще однозначно покажет... не зря его в АР часто вспоминают
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
SweetDreams
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:21 | Сообщение # 193 |
В плену у Других
| может помошник джейкоба
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:28 | Сообщение # 194 |
chocolate soul
| Quote (LOSToB4aHuH) Херли себя еще однозначно покажет Да, он ещё покажет себя!
|
|
| |
sinlost
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:31 | Сообщение # 195 |
В бункере
| Хочется чтобы и пацан ещё себя проявил
Конец один, а то что до него-всего лишь прогресс
|
|
| |
SweetDreams
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:32 | Сообщение # 196 |
В плену у Других
| да впослеедние дни тоже дкмаю что Херли так как он 1 видет мертвых и говорит с ними
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:32 | Сообщение # 197 |
В плену у Других
| Quote (Claire_Syper) Посмотри на странице 7 я выложила фотку там Локк в 5 лет и 15 лет(когда его закрыли, если не ошибаюсь) Мальчик в джунглях очень похож на 15-го Лока.)
У меня есть подпись!
|
|
| |
SweetDreams
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:33 | Сообщение # 198 |
В плену у Других
| Quote (Anarchy) Мальчик в джунглях очень похож на 15-го Лока.) омг так вот почему он когда его увидел испугался и заним побежал
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:27 | Сообщение # 199 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anarchy) Мальчик в джунглях очень похож на 15-го Лока.) Мне кажется они даже близко не похожи!
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:02 | Сообщение # 200 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zarkos) Мне кажется они даже близко не похожи! +1 Локк в 16 лет http://urla.ru/10003b Блондин http://urla.ru/10003c
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Сообщение отредактировал AndrewT - Пятница, 26.02.2010, 13:05 |
|
| |