Думаю рай. Создатели сериала ребята не промах и специально после рассуждений Херли о рае и аде показали нам райское дерево, тока не похожее яблоню (44 минута), точно такое же, как на древних рисунках показывается и во всех фильмах,и чо-то она не цвела А потом сразу показали АД, поэтому он наверное добро а Джейкоб зло, у АнтиД даже домик под райским деревом..
Эммм, такой вопрос... Если нам показывают про рай и ад, и все это библейский мотив, получается сариал снят для определенного числа людей? Как быть с буддистами, кришнаитами, вообще с верующими с востока.. Сериал не для них? Имхо, не закончится всё сведением к религии... Будет нечто совершенно другое, понятное любому зрителю с любой точки земного шара
З.Ы. Как же быть с полотном в египетском стиле, иероглифами, а также статуей богини Тауэрт (что официально подтверждено)...
4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал quadder - Четверг, 01.04.2010, 17:30
Люди вот вам простое обьяснение почему остров это просто необычный остров! :
Если это рай или АД как люди могли спокойно приезжать и уезжать с острова ?
согласен ведь как можно завасить людей в ад или рай (люди из хармы и т.д) или например Джейкоб - БОГ Лже лок демон просто обсуд ,потомучто нельзя искать человека на место Бога!
Наверное это как выбор человека - решит, что ад, будет адом, решит, что рай, будет раем :-x"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Наверное это как выбор человека - решит, что ад, будет адом, решит, что рай, будет раем :-x
Кстати, это очень интересно и очень даже жизненно что ли. Ведь на самом деле, мы все живём в одном и том же мире. А от одних то и дело слышишь стенания и нытьё, а другие, живя в ещё худших условиях, веселы и бодры. И условия свои ни на какой дворец не променяют. Мой старший сын, например, считает Остров Чистилищем и думает, что все они туда попали, чтобы искупить свои грехи. Ну, и, соответственно, что наши герои, как бы не совсем живы. Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Жена Ричи, появившись откуда ни возмись, в трюме "Чёрной Скалы", говорит ему, что они в аду. АД, в своём старом обличии, принеся Рикардосу воду в тот же трюм, подтверждает слова Изабеллы. Но Остров не похож на ад. Пусть никто его не видел, но наверное совсем не так должно выглядеть чистилище, где горят души грешников.
Я вот тоже думаю, что Изабелла это всё-таки ещё одно воплощение Дыма. И согласна, что не убил Дым Ричарда, и явился в образе Изабеллы лишь для того, чтобы то помог ему убить Джейкоба. Хотя в сериале возможны любые сюрпризы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!