Дез-пломба.А будет ли он еще и с анальгетиком(Бен),или с мышьяком(Локк,Остров от боли "улетел").или чем-то таким от чего у "Острова" ГЛАЗА на лоб полезут
Задумалась, где же у Острова глаза
Что у него сейчас в голове, один Уидмор знает.
Мне кажется, он хочет запустить события, которые приведут к образованию АР - там у него Пенни, в конце концов. Дез не станет ей жертвовать ради спасения острова. Так что будет ли он на стороне Уидмора, еще вопрос.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
накопала тут кое-что про фамилию "Хьюм"... фамилия шотландская Дэниэл Данглас Хьюм — шотландский медиум-спиритуалист, прославившийся феноменальными способностями к ясновидению, левитации и демонстрации других проявлений так называемого «психического феномена». "Могу только сказать, что мы всего лишь смертные, а значит, нам свойственно ошибаться. Однако тот, кто чист в сердце своём, тот узрит Бога. Она учит нас, что Он есть любовь и что смерти не существует».Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Локк, падая в этот же самый колодец, просто сломал себе ногу. Но он и летел ногами вниз. В отличие от Дезмонда, который, скорее всего, не успеет перевернуться в полёте и принять более или менее сносное положение. ожно ли надеятся на то, что человек, не сгоревший в адской машине уидмора, так же реагирует и на падение?
Да все будет нормально, перевернется он. Сценаристам все равно что летел он туда вниз головой, они сделают так, что приземлится на ноги. Это так же, как Саид стрелял Бену в сердце, а потом нам показали что в живот "Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Уидмору уже удалось осуществить свой план - он показал Дезу АР. Теперь Дезу осталось принести жертву - т.е. умереть в колодце. Вот и все. Интересно почему Дез решил сбить Лока машиной... может он просто мстил, за падение в колодец. Неужели он догадался, что Лок только так может вспомнить ОР
Добавлено (21.04.2010, 07:01) --------------------------------------------- Забыла добавить, что теперь Дез , умерев, будет действовать в АР Только зачем потеряшкам вспоминать остров не совсем понятно...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Придурком каким-то Дымка выставляют. Сбросил в колодец, который к тому же неглубокий, и думал, что убьет? А потом Саида одного подослал, не задумываясь, что Дез его переубедит. Настолько стандартные ошибки отрицательного героя, что даже обидно
На самом деле нам уже давно дают понять, что на Острове просто так не умирают, даже если должны по всем земным понятиям.
Первое что пришло в голову - Бун. Он упал вместе с самолётом. Мог бы и выжить, в принципе.Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Дэниэл Данглас Хьюм — шотландский медиум-спиритуалист, прославившийся феноменальными способностями к ясновидению, левитации и демонстрации других проявлений так называемого «психического феномена». "Могу только сказать, что мы всего лишь смертные, а значит, нам свойственно ошибаться. Однако тот, кто чист в сердце своём, тот узрит Бога. Она учит нас, что Он есть любовь и что смерти не существует».
Есть еще один: "Дэвид Юм (Давид Юм, Дейвид Юм, англ. David Hume; 7 мая (26 апреля по старому стилю), 1711 Эдинбург, Шотландия — 25 августа 1776, там же) — шотландский философ, представитель эмпиризма и агностицизма, один из крупнейших деятелей шотландского Просвещения. Большое влияние на Юма оказали идеи эмпириста Джона Локка"
Уидмору уже удалось осуществить свой план - он показал Дезу АР. Теперь Дезу осталось принести жертву - т.е. умереть в колодце. Вот и все.
Не думаю, что такая жертва кому-то нужна. Не думаю, что смерть Деза в колодце хоть кому-то может помочь. И какая вообще это жертва. Это банальная смерть. А потом, если бы это то чего Уидмор хотел от Деза, то он не стал бы сейчас ставить Дыму ультиматумы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!