Дез-пломба.А будет ли он еще и с анальгетиком(Бен),или с мышьяком(Локк,Остров от боли "улетел").или чем-то таким от чего у "Острова" ГЛАЗА на лоб полезут
Задумалась, где же у Острова глаза
Что у него сейчас в голове, один Уидмор знает.
Мне кажется, он хочет запустить события, которые приведут к образованию АР - там у него Пенни, в конце концов. Дез не станет ей жертвовать ради спасения острова. Так что будет ли он на стороне Уидмора, еще вопрос.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
накопала тут кое-что про фамилию "Хьюм"... фамилия шотландская Дэниэл Данглас Хьюм — шотландский медиум-спиритуалист, прославившийся феноменальными способностями к ясновидению, левитации и демонстрации других проявлений так называемого «психического феномена». "Могу только сказать, что мы всего лишь смертные, а значит, нам свойственно ошибаться. Однако тот, кто чист в сердце своём, тот узрит Бога. Она учит нас, что Он есть любовь и что смерти не существует».Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Локк, падая в этот же самый колодец, просто сломал себе ногу. Но он и летел ногами вниз. В отличие от Дезмонда, который, скорее всего, не успеет перевернуться в полёте и принять более или менее сносное положение. ожно ли надеятся на то, что человек, не сгоревший в адской машине уидмора, так же реагирует и на падение?
Да все будет нормально, перевернется он. Сценаристам все равно что летел он туда вниз головой, они сделают так, что приземлится на ноги. Это так же, как Саид стрелял Бену в сердце, а потом нам показали что в живот "Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Уидмору уже удалось осуществить свой план - он показал Дезу АР. Теперь Дезу осталось принести жертву - т.е. умереть в колодце. Вот и все. Интересно почему Дез решил сбить Лока машиной... может он просто мстил, за падение в колодец. Неужели он догадался, что Лок только так может вспомнить ОР
Добавлено (21.04.2010, 07:01) --------------------------------------------- Забыла добавить, что теперь Дез , умерев, будет действовать в АР Только зачем потеряшкам вспоминать остров не совсем понятно...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Придурком каким-то Дымка выставляют. Сбросил в колодец, который к тому же неглубокий, и думал, что убьет? А потом Саида одного подослал, не задумываясь, что Дез его переубедит. Настолько стандартные ошибки отрицательного героя, что даже обидно
Дэниэл Данглас Хьюм — шотландский медиум-спиритуалист, прославившийся феноменальными способностями к ясновидению, левитации и демонстрации других проявлений так называемого «психического феномена». "Могу только сказать, что мы всего лишь смертные, а значит, нам свойственно ошибаться. Однако тот, кто чист в сердце своём, тот узрит Бога. Она учит нас, что Он есть любовь и что смерти не существует».
Есть еще один: "Дэвид Юм (Давид Юм, Дейвид Юм, англ. David Hume; 7 мая (26 апреля по старому стилю), 1711 Эдинбург, Шотландия — 25 августа 1776, там же) — шотландский философ, представитель эмпиризма и агностицизма, один из крупнейших деятелей шотландского Просвещения. Большое влияние на Юма оказали идеи эмпириста Джона Локка"
Уидмору уже удалось осуществить свой план - он показал Дезу АР. Теперь Дезу осталось принести жертву - т.е. умереть в колодце. Вот и все.
Не думаю, что такая жертва кому-то нужна. Не думаю, что смерть Деза в колодце хоть кому-то может помочь. И какая вообще это жертва. Это банальная смерть. А потом, если бы это то чего Уидмор хотел от Деза, то он не стал бы сейчас ставить Дыму ультиматумы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!