С Уидмором все понятно - он хочет бессмертия и абсолютной власти - как и Дымок
Ей Богу, смеюсь Какие же аргументы этому "понятному" выводу можете дать? Может Джейкоб восреснет и притронется к Уидмору, даст это бессмертие и абсолютную власть?! Над чем не понятно...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
По САБЖу. Я, вроде бы, и с многими согласен. Но в целом, что бы с кем то - нет. Во-первых, не соглашусь с тем, что Илану убрали сценаристы, чтобы не тратить время на завершение её сюжетной линии итд. Всё завершить можно очень даже быстро. Например, увести её в джунгли, перед этим вставить душещипательный монолог или диалог с кем угодно, объясняющий этот уход, тревожную музыку, пару каких-нибудь мистических явлений (или даже без них) или воспоминаний и всё. И больше её не показывать. И поводов поразмыслить будет достаточно (забрал к себе Джейкоб, телепортировалась, осталась на Острове, чтобы защищать следующих кандидатов - кто во что горазд). И это не будет нерешённым вопросом т.к , например, в своём монологе, Илана всё объяснит. И это какая-то минута! Но всё это НАПРИМЕР(!). Так что такая вот нелепая и молниеносная смерть Иланы не случайна. Действительно, подожжённый фитиль динамита куда опаснее такого вот соприкосновения с землёй. (конечно, можно поспорить, но думаю не это важно). Важно то, что одних динамит даже с зажжённым фитилём не убил (аж фитиль погас), а Илану...Ну, понятно, наверное. Илана не кандидат, ясен пень, да ещё и ошиблась. Как упоминалось выше, какое же спасение кандидатов, если будет взорван самолёт? Это раз. А потом, кто же их так просто пропустит на второй остров? У них что контрамарка? Это решение было неверным. Поэтому её и устранили, как человека, пытающегося его воплотить в жизнь. Да ещё и подбивающего остальных. Что произошло как только Сойер и Ко приплыли к Уидмору? Тоже было бы и приплывя они с Иланой. Неверный план - результат такой же. А про Рикардоса Джейкоб ей говорил т.к верил, что вера Ричарда крепка. А тот так сплоховал в последний момент. Разве Джейкоб мог представить такое? (Хотя, если он видел будущее, то мог ) Длинно как-то получилось. А суть была в том, что Илана ошиблась и поэтому её "убрали" Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Поэтому в ближайшее время всех "лишних" начнут удалять: Ричарда, Майлза, Клер, Уидмора, даже Бена. Останутся на финал лишь Кандидаты с ЛЛокком да Десмондом - вполне достаточно для достойного окончания.
Согласна, особенно еще про Догена и храм - потом про него вообще забыли ))) Единственное, может Клер еще вернут в струю - она же все-тки потеряшка а то растеклись мыслью по древу...
Добавлено (23.04.2010, 23:28) --------------------------------------------- Закидайте меня шапками, но моя первая реакция на взрыв - я реально поржала со словами "офигенно длинная и содержательная роль"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется, что Илана выполнила свою миссию , собрала всех. НО, имхо Джейкобу не надо было их всех вместе собирать, а ему надо было разделить их на 2 лагеря.Ты уверен, что в тени статуи, скрывается тот, кто нас спасет? ;)
Согласна, особенно еще про Догена и храм - потом про него вообще забыли ))) Единственное, может Клер еще вернут в струю - она же все-тки потеряшка а то растеклись мыслью по древу...
А вот с Догеном спорный вопрос. Я вот думаю, что он жив ,возможно. Саид его утопил в источнике. А ведь именно таким способом Саида пытались излечить...К тому же храм нам после 6 серии не показывали. Возможно Доген жив и ещё скажет своё последнее слово. Будет странно, что такой интересный персонаж так быстро ушёл, не сделав ничего существенного.
т с Догеном спорный вопрос. Я вот думаю, что он жив ,возможно. Саид его утопил в источнике. А ведь именно таким способом Саида пытались излечить
когда топили саида другие они выдерживали четкую временную паузу а саиду на это было все равно.доген мертв и тчк.смерть иланы-не тот персонаж чтобы посветить четыре страницы.забавный ход создателей сериала и не более того У меня нет подписи!
Кстати, первое, что показалось мне странным, это то, что для человека, всю жизнь специально обучавшегося миссии защитника, она явно не умеет обращаться с динамитом. Проложить его в сумку, да еще сверху бутылку, да стукнуть об землю – это уж чересчур для профессионала.
Я думаю здесь примерно такая же ситуация как была с Эко. На сколько я помню он не мог больше сниматься из-за каких то личных проблем (поправьте если причина в другом была), и поэтому сценаристы придумали как его убрать, хотя не планировали его так быстро выводить из сериала. Возможно также и с Иланой. Просто вывели из сериала. Но согласен с тем, что получилось как то банально, глупо и даже немного смешно. Все было уж слишком наиграно...и то, что она одна от всех отошла (видимо, чтобы взрывом не задеть ))) и как она бросила сумку и т.д.У меня нет подписи!
она взорвалась как доктор Арцт в конце 1 сезонатак я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
Нет, тот был врединой великим. И Фомой неверующим. и это ему урок (понимаю, что жестоковато, но это факт). А потом, нужно же было на ком-то показать, что динамит вполне ещё рабочий .
А вот со смертью Иланы...Это, действительно, заставляет задуматься. Что не так она сделала?
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!