Что-то никто кроме Бена не вспоминается. Вот Бена он натравливал на Джейкоба.
А как же Сойер , который выдернул провода тем самым её деактивировав?
Quote (beatnik)
Многих слили даже не убивая. Например Ричард должен был быть кем-то особенным, а оказался говорящей массовкой. Ну и от корейцев можно было избавиться еще в первом сезоне, сериал бы ничего не потерял.
Лапидус прусто тупо крутился под ногами, я не понимаю , как его могли в основной актёрский состав вписать , а Ричард в конце концов был автором идеи насчёт взрыва корабля.....
Quote (Smoke84)
Дымок, решил перестраховаться. Видмор очень хитрый жук. В конце концов время еще было.
Он не огорчился когда не попал на подлодку , так как он знал , что там рванёт , а потом ещё пошёл доканчивать дела...И он даже не пытался на неё попасть , почему он из воды не вылез и не зашёл прямо в подлодку... И он ещё заявлял про замкнутное пространство..... Очевидно, что он с самого наачала хотел их взорвать...И мне подарите Фарадея :D
Он не огорчился когда не попал на подлодку , так как он знал , что там рванёт , а потом ещё пошёл доканчивать дела...И он даже не пытался на неё попасть , почему он из воды не вылез и не зашёл прямо в подлодку... И он ещё заявлял про замкнутное пространство..... Очевидно, что он с самого наачала хотел их взорвать..
.
А как же Сойер , который выдернул провода тем самым её деактивировав?
А в чем тут наускивание? Дымок подстраховался если его кинут- значит будут иметь проблему с бомбой. Мы все видели как Джек его толкнут вводу. Дымок не доверял им. Да и с яхтой они его кинули. Нет, за эту подстраховку его нельзя осудить. Под если бы он пошел как бы собирать грибы, а они ждали ждали и скрипя сердцем поехали –тогда да. А так сами виноваты. Как они могли его бросить он ждал этого 2000 лет !
Еще раз отмечу – Джек толкнул его вводу ! Это активное действие.
Ну и наконец да зачем ему их взрывать? Какой в этом смысл? Чем они ему мешают? Ему главное с этого острова убраться и попутчики ему не помешают.
Круче всего слили Джейкоба. В судьбе этого персонажа как в зеркале отразилось творческое бессилие авторов. Хранитель "света", который допускает капитальную "ошибку", после которой вынужден пачками загонять людей на остров в надежде изничтожить то, что осталось от родного брата.
Очень хочется спросить авторов: "Если твой свет - тьма, то какова же тогда тьма?"
Ох-х-хо-хоо-хо-ох((( Смерти Иланы, Брема и остальных "людей Джейкоба", вообще непонятны. Т.е. приехали такие, что в тени статуи?? Мы такие крутые, таскаем за собой тело Локка. Всё знаем. Рисуем круг из пепла. И... Пуф.... А вообще, прочитала... и вспомнился мне ещё один персонаж которого "слили". Нет не убили. А именно "слили". Я говорю о Уолте. Нам так долго обещали, что его покажут в финале, что мальчик со своими супер-способностями ответит на вопросы... Бла-бла-бла... Лично мне вообще непонятно, зачем был такой персонаж, а ведь ему было уделено немало времению.I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
А вообще, прочитала... и вспомнился мне ещё один персонаж которого "слили". Нет не убили. А именно "слили". Я говорю о Уолте. Нам так долго обещали, что его покажут в финале, что мальчик со своими супер-способностями ответит на вопросы... Бла-бла-бла... Лично мне вообще непонятно, зачем был такой персонаж, а ведь ему было уделено немало времению.
Water-Melon, тебе невдомёк что актёр игравший Уолта уже вырос и не похож на своего персонажа?
тебе невдомёк что актёр игравший Уолта уже вырос и не похож на своего персонажа?
Вот это ответ!! Просто... даже не знаю что сказать... это перевернуло всё моё представление о сериале... Ладно, кроме шуток. Такой ответ, совсем не ответ. Обьяснять то, что персонаж учавствовавший во многих важных событиях сериала просто вырос и мы его убрали... ну не знаю, не знаю. "Слили" мальчишку, вот и всё.
I always have a plan. Just believe in Ben.
А в чем тут наускивание? Дымок подстраховался если его кинут- значит будут иметь проблему с бомбой. Мы все видели как Джек его толкнут вводу. Дымок не доверял им. Да и с яхтой они его кинули. Нет, за эту подстраховку его нельзя осудить. Под если бы он пошел как бы собирать грибы, а они ждали ждали и скрипя сердцем поехали –тогда да. А так сами виноваты. Как они могли его бросить он ждал этого 2000 лет !
Еще раз отмечу – Джек толкнул его вводу ! Это активное действие.
Ну и наконец да зачем ему их взрывать? Какой в этом смысл? Чем они ему мешают? Ему главное с этого острова убраться и попутчики ему не помешают.
А в том , что гораздо легче было бы выбраться с острова путём открывания пробки.... Помоему он поубивал народу , он всё запланировал , он понял , что они его кинут , вот он и завёл их в замкнутное пространство... А взорвал он потому что они кандидаты на пост Джейкоба... И как выяснилось позже , того же самого Рикардо он не захотел брать в попутчики....
Круче всего слили Джейкоба. В судьбе этого персонажа как в зеркале отразилось творческое бессилие авторов. Хранитель "света", который допускает капитальную "ошибку", после которой вынужден пачками загонять людей на остров в надежде изничтожить то, что осталось от родного брата. Очень хочется спросить авторов: "Если твой свет - тьма, то какова же тогда тьма?"
Джейкоб облажался конечно по полному... Но пришлось как вы говорите загонять людей на остров пачками , чтобы АД никогда не сбежал...
Ох-х-хо-хоо-хо-ох((( Смерти Иланы, Брема и остальных "людей Джейкоба", вообще непонятны. Т.е. приехали такие, что в тени статуи?? Мы такие крутые, таскаем за собой тело Локка. Всё знаем. Рисуем круг из пепла. И... Пуф....
ВСех зазнавшихся убрали , и Уидмора тоже Только Рикардо ( я знаю как с ним разговаривать) оставили..
Quote (Water-Melon)
А вообще, прочитала... и вспомнился мне ещё один персонаж которого "слили". Нет не убили. А именно "слили". Я говорю о Уолте. Нам так долго обещали, что его покажут в финале, что мальчик со своими супер-способностями ответит на вопросы... Бла-бла-бла... Лично мне вообще непонятно, зачем был такой персонаж, а ведь ему было уделено немало времению.
Просто мальчик на самом деле вырос..
А вот собственно и он
Пусть его способнастями будет быстрый рост...И мне подарите Фарадея :D
А в том , что гораздо легче было бы выбраться с острова путём открывания пробки...
Пробка просто топила остров. Дымок же сказал я его затоплю. Но, он хотел уехать а не тонуть. На яхте.
А взорвал он потому что они кандидаты на пост Джейкоба...
И что из того? Чем это плохо для Дымка? Ему что очень Джейкоб нравился? Да для него любой другой Хранитель это шанс наладить диалог. Хотя я считаю что хранители ни Джейкоб в частности никак ему не мешали кроме того что хотел выиграть у него в нарды. Больше ничем ему Джейкоб опасен не был. Может другие бы стали играть с ним в шахматы или шашки, а он не умел !
И как выяснилось позже , того же самого Рикардо он не захотел брать в попутчики....
Риккардо отверг предложение Дымка !, да и вообще послал его, вот Дымок и обиделся. Хотя он спас Рикардо от смерти ! И сказал что не факт что еще предложу.
Да понятно что он вырос... Когда Локк приходил к нему в 5 сезоне, он уже был ого-го-го...Может его радиоактивный паук укусил, пока над ним Другие эксперименты проводили??))))))
Quote (brontozavr)
Круче всего слили Джейкоба. В судьбе этого персонажа как в зеркале отразилось творческое бессилие авторов.
И круче всего даже не то, что его "слили"... а то КАК это сделали.
I always have a plan. Just believe in Ben.
хорошая тема....но бессмысленная а есть фильмы или сериалы, где все участники одинаково важны для сюжета, в конце все живы и побеждают?Чувак...что ты тут делашь?
Пробка просто топила остров. Дымок же сказал я его затоплю. Но, он хотел уехать а не тонуть. На яхте.
Так у него была и яхта ,и он мог Деза взять...
Quote (Smoke84)
И что из того? Чем это плохо для Дымка? Ему что очень Джейкоб нравился? Да для него любой другой Хранитель это шанс наладить диалог. Хотя я считаю что хранители ни Джейкоб в частности никак ему не мешали кроме того что хотел выиграть у него в нарды. Больше ничем ему Джейкоб опасен не был. Может другие бы стали играть с ним в шахматы или шашки, а он не умел !
-Застряли на тысечелетия на острове?Устали играть в черно-белые камушки? Сыграйте в игру миллион в ряд(с)
Quote (Smoke84)
Риккардо отверг предложение Дымка !, да и вообще послал его, вот Дымок и обиделся. Хотя он спас Рикардо от смерти ! И сказал что не факт что еще предложу.
Но он же буквально на коленях пошёл к нему с разговором.. До момента с пещерой дымок всё хорошо продумал использая людей как переменных.... Вот только не знал он что и у колпачка тоже выбор был...
Да понятно что он вырос... Когда Локк приходил к нему в 5 сезоне, он уже был ого-го-го...Может его радиоактивный паук укусил, пока над ним Другие эксперименты проводили??))))))
Хотя бы=) Интересно , что с третьего сезона Уолт появляться один раз за сезон... Причём три раза были в финале..
Quote (Water-Melon)
И круче всего даже не то, что его "слили"... а то КАК это сделали.
Джейкоб тоже как и дымок планировал управляя людьми , как перемеными теме же самыми...Но он в отличии от дымка знал свою смерть..И мне подарите Фарадея :D
Ну и от корейцев можно было избавиться еще в первом сезоне, сериал бы ничего не потерял.
ты что!?! лучшая пара Лоста - ка без них… хоть одна настоящая любоф) а то все треугольники - четырехугольники любовные.. пошлость а вот многие другие персонажи действительно левые били - ненужные - вводились из-за отсутствия четкой концепции и политики растягивания сериала ( 5 лет 0 это вам не шутка) по принципу Санта-Барбары или чертика из табакерки.. вводились в сюжет глупо и сливали так же а вот что верно, так это то, что некоторых персонажей действительно слили, даже не убивая... это ещё хужея с тобой...
Долгое время ходили разговоры, что еще во время съемок 3го сезона были отсняты сцены с тогда еще невыросшим Уолтом для 6го сезона.
но он ведь в 6 сезоне появляется уже довольно крупным молодым человеком.. т.ч. смысла в этом не было особого.. и потом - даже, елси бы Уолт появился взрорслым - это нормально) дети ведь растут - даже и в ОР, и на БЗ..я с тобой...
Вспомни теорию Фарадея,что сознание человека из за частых скачков не может определиться,где прошлое,где будущее,а где настоящее
Это в лучшем случае гипотеза. Думаю, дело просто в самих нагрузках при перемещении во времени. Вот как космические нагрузки, в связи с большой скоростью.
Smoke84, присоединяюсь. Я практически весь сезон следил, когда и как раскроют, что дымок - зло. В Lost'е были персонажи и покровожаднее его (Бен, Саид)... Блин, люди просто наслово поверили Джейкобу и Уидмору, что он плохой, да и вообще, сатана. Зачем было его убивать, особенно после того, как он стал смертным? Он же теперь стал не опаснее Локка...
Так ведь и осталось непонятным: что было бы если бы ЛжеЛокк покинул остров, а сам остров уничтожился..
p.s: И совсем даже не жаль Джека; я и раньше его недолюбливал(дурацкий образ "хорошего парня", изъезженный американскими киноделами), а после 5ого сезона и вовсе ненавижу. И ха-ха, правильно ЛжеЛокк сказал: "Ты умер ни за что" Забавно, да, почему именно в раю (Альт.Реал.) остров затоплен, а почти все герои живут счастливой жизнью -> это он искалечил им судьбы. Так почему бы не затопить его ко всем чертям? Я только за.
>:|
Сообщение отредактировал DesNerger - Четверг, 03.06.2010, 16:25
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!