А сам Остров - это кусочек Ада на Земле, который выглядит райским уголком, потому что Дьявол любит рядиться в белые одежды, чтобы заморочить людям головы, выдавая себя за доброго дядю.
И Зло с этого Острова медленно растекается по всей земле. И только заточённый на Острове - то ли за грехи, то ли как носитель Добра - Дымок может остановить его, вырвавшись из темницы Острова. И спасти человечество.
Но Хранители постоянно оказывают давление на Дымка с целью навсегда отказаться от своих намерений. Для этого они привлекают на Остров людей, заставляя их показать себя с тёмной стороны, как бы демонстрируя, что людей не за что ни любить, ни спасать.
И тогда последняя сцена в финале о том, как Геена огненная поглощает ПРОПАВШИЕ души.
В сериале дофига героев, и главных и массовки, даже если каждый главный герой будут иметь хоть по одной серии и оставаться в сюжете, тогда будет полный абзац. Мы и так запутаемя в этих флехбеках, флешфорфардах, альтернативных историях. Без убийст обойтись нельзя, тем более это не детский сериал, для 5-6 летних детей, а дял тех, кто старше. А про тех, кого тупо слили. Надоело сценаристам придумывать что-то так все. Ну зачем вводить человека на две серии, пказывать про него, когда он у тебя проходной. А сливают потому что у них куча лругих заботУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все они Джейкоб, Ричард, Бен и Видмор –обманщики, убийцы и маньяки.
не соглашусь на счет Ричарда... в 5 сезоне он всячески улаживал конфликты между другими и потряшками ни разу не видела, что бы он кого то жестоко убил в отличии от психованного молодого Уидмора.... Ричард сама сдержанность
Добавлено (11.06.2010, 10:53) --------------------------------------------- Кстати... Ричард еще и Локу помог, когда все другие от него отвернулись из -за того, что тот не смог убить отца
По поводу слитой Руссо.... так было же сказано Уидмором (когда Бен сохранил жизнь ей и дочери), что остров ее все равно заберет рано или поздно.. ее и Алекс. Им это было суждено... А дожила Руссо до этого момента, чтобы с дочерью встретиться.
Ну и наконец да зачем ему их взрывать? Какой в этом смысл? Чем они ему мешают? Ему главное с этого острова убраться и попутчики ему не помешают.
ну не совсем согласна... тут как бы два в одном... либо они его забирают.. либо предают ... и тогда все кандидаты погибают одновременно и наступает тупиковая ситуация у джейкоба.... где же приемник? кто хранитель острова? Может тогда и уехать спокойно будет можно т.е. тут не только типа мести...
Добавлено (11.06.2010, 11:03) --------------------------------------------- Кстати... по поводу Уолта... Так Майкл выполнил всю работу для острова, какая от него требовалась. Ему дали слово по поводу Уолта, что то вернется домой. И все! Больше Уолта остров не трогал... сдержал слово... Что вам еще надо? вполне логично
Забавно, да, почему именно в раю (Альт.Реал.) остров затоплен, а почти все герои живут счастливой жизнью -> это он искалечил им судьбы.
ну .... а что у них были какие то офигенные судьбы? Кейт преступница, ехавшая в тюрьму. Херли неудачник приносящий смерть близким. Сун и Джин отдалились друг от друга и не могли иметь детей... там даже измена была Саид одинокий убийца, с тяжелой ношей запытанных им людей Соейр - мошенник, с раной в душе после смерти родителей (он даже на острове кстати осуществил свою месть) Лок калека неудачник Джек... потерявший жену и отца .... переполненный вины... одинок и склонен к алкоголизму и т.д... куда уж там калечить дальше?У меня нет подписи!
Единственный герой которого, по-моему, ну очень тупо слили, это Уидмор...если не считать неприязнь Бэна к нему, ведь Бэн мог его замочить и потом, как-нибудь иначе) Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Единственный герой которого, по-моему, ну очень тупо слили, это Уидмор...если не считать неприязнь Бэна к нему, ведь Бэн мог его замочить и потом, как-нибудь иначе)
Бэн его убил, чтобы тот не проболтался о предназначении Дэза. .
Классно, быстро и без проьлем избавились от Иланы. Я когда смотрела этот эпизод, так и думала что-то произойдёт, судя по тому как она швыряла бутылки с водой в сумку с взрывчаткой. Там жара под 40 градусов и в любой момент может произойти взрыв, а она кидайте бутылки сверх взрывчатки. Ну совсем уже. Не ну надо же было так додуматься
Классно, быстро и без проьлем избавились от Иланы. Я когда смотрела этот эпизод, так и думала что-то произойдёт, судя по тому как она швыряла бутылки с водой в сумку с взрывчаткой. Там жара под 40 градусов и в любой момент может произойти взрыв, а она кидайте бутылки сверх взрывчатки. Ну совсем уже. Не ну надо же было так додуматься x
Возможно была уверена, что бессмертна, как кандидаты... что остров защитит... не даст умереть... Ричард же не мог взорваться... Ну может она такими знаниями владела... Типа, что себя нельзя убить.. Вот и уверенно действовала Но что то ее в расчетах не сработалоУ меня нет подписи!
Мне кажется что "тупо слили" , как выразился автор темы, Анну Люссию, Либби, Экко,Наоми, Чарльза Уидмора, Зоуи, Никки и Паолу, Иллану, Сун и Джина, Мэтью( охранника Джона Локка на БЗ в 5 сезоне), Шенон, пилота Oceanic 815 ( он бы я думаю мог бы всех реально спасти) и Дениала Фарадея. На мой взгляд их тупо убрали из Лоста потому что было много народу, а ведь они не закончили свои "миссии" до конца.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 19.07.2010, 13:13
Мне стыдно это спрашивать, но напомните мне, как умер Чарлз Уидмор. Я чёт не помню...
Его застрелил Бен, когда Ад ещё перерезал Зоуи ножом горло, после того как АД Рича подкинул в небеса. Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Более странной, чем смерть Иланы, выглядит смерть Цезаря. Как нас заинтриговали его разговором с Джеком в аэропорту, потом его местом в салоне рядом с потеряшками, потом его вопросами и находкой обреза под столом Бэна, а потом...бац - и нет больше Цезаря. К чему это все было? .
а тут,я думаю,что совсем не тупо.смерть красивая получилась.очень романтично
да так то оно так, но тема то называется не "самая романтическая и красивая смерть" в Лосте, а "Персонажи, которых авторы... тупо слили" Сун и Джин не достигли своей цели в том что они не выбрались с острова, их целями было воссоединение и возвращение обратно на БЗ к дочери. А на счёт Никки и Паулу соглашусь, вот их нам действительно зря показали, разве что только токрыли загадку, что делал Паулу в туалете, когда народ был на станции "Жемчужена")))) Ну и ещё их странную историю показали. И про Цезаря тоже соглашусь, я думал что с него выйдет более широкий персонаж, такой как Илана по значимости, а как оказалось его просто тупо застрелили на пляжном берегу, потомук что он видите ли "путался под ногами".Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Среда, 21.07.2010, 15:51
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!