К сожалению, нет. Но согласен, что именно так и надо было поступить. Было бы меньше огорчений
Опять согласен. Последние 2 сезона просто кошмарные. Изначально идея была хорошая и было интересно смотреть. Потом слепили из того что было, что в голову пришло. Обидно. Я не строил невероятных теорий, по мне конец полный бред. Он конечно понравился по своему, но я не такого ждал конца.
Если это правда, то они показали чистилище крайне неудачно. Мягко говоря ;)
А мне кажется, АР - самая удачная находка 6-го сезона.
А главное, так ведь никто и не догадался, что это чистилище, хотя ключей было много: вспышки-воспоминания о предыдущей жизни, непостаревший Пьер Чанг, уверенность, с которой Десмонд наехал на Локка (еще бы - как можно убить духа). На форуме выдвигались сотни версий, а загадку так никто и не раскрыл, да и в Штатах вроде тоже.
Молодцы - сценаристы. Посмотрел как удачно закрученную детективную загадку с неожиданным концом.
уверенность, с которой Десмонд наехал на Локка (еще бы - как можно убить духа
А уверенность, с которой Саид пристрелил Кимми и его друзей? Они были духами или как?
Про чистилище была версия с самого начала, еще в отношении ОР. Но этот вариант не проходит. В чистилище, как его описывают паписты, грешники искупают нераскаянные грехи. Это сознательный процесс, и касается он только грешников. Джек, например, в эту категорию не попадает. Он ничего не искупал. Дезмонд вообще повел себя странным образом, начал обмениваться информацией со своим еще живым вариантом
и только через минут 10 после окончания просмотра 18 серии понял, что означают останки самолета в последних кадрах, уже после того, как Джек закрыл глаза.
Опять 25 После надписи LOST на черном фоне сюжетная линия сериала закончилась, а демонстрация обломков лишь дань памяти невероятному съемочному процессу, который происходил на Оаху, только обломки Ошеаника навсегда останутся на острове, где происходили съемки, они нечто вроде памятника сериала.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
А уверенность, с которой Саид пристрелил Кимми и его друзей? Они были духами или как? ;)
Разумеется духами. Но им придется умирать в чистилище много раз - пока они не очистят свою сморщившуюся до горошины совесть убийц-наемников. Don't take it personal.
В чистилище, как его описывают паписты, грешники искупают нераскаянные грехи. Это сознательный процесс, и касается он только грешников.
А кто сказал, что это "католическое" чистилище? Речь идет не об искуплении грехов, а от освобождении от остатков земной жизни. Как сказал Кристиан Шепард: To remember and let go. Джека мучило, что он так и не сумел создать семью, оставить потомство, а также, как зло он поступил с отцом. Поэтому его душа создала себе представление о сыне, прошла всю тяжесть взаимоотношений с ним и освободилась от этого груза. Ему в этом помогли также Десмонд, Кейт и Кристиан.
А кто сказал, что это "католическое" чистилище? Речь идет не об искуплении грехов, а от освобождении от остатков земной жизни. Как сказал Кристиан Шепард: To remember and let go.
Никто не может отнять у авторов право на бредовый конец. Моя последняя теория - это попытка дать им хоть какой-то шанс на реабилитацию. Несколько наивно, согласен
Лично для меня осталося всего несколько вопросов! Почему ен показали Уолта и Майкла, а также Эко и еще вопрос непонятно вот показывают как джек умирает и летит самолёт а в альтернативной реальности он живой совсеми в церкве, это получается они живут в 2 мирах и хёрли с Беном там застряли навсегда? сун, бун чарли и так далее умерли а кейт и другие могут построить новую жизнь? Ответьте плиз))
Добавлено (25.05.2010, 23:24) --------------------------------------------- Народ ответьте плиз а то тему немогу создать пишет типо у вас прав таких нету:(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне тоже до тех пор пока я не понял что это такое.
Не могли бы вы пояснить, что же всё-таки такое АР? После просмотра финала я это осмысливал так: со взрывом водородной бомбы образовалась АР, в которой герои не были друг с другом знакомы и крушения никогда не происходило. Но при этом ОР продолжала существовать, в которой происходили все события, Дезмонд стал связующим звеном между двумя мирами и благодаря ему в АР все герои вспоминали свою другую жизнь, которая была в ОР. Слова Кристиана по поводу того, что все когда-нибудь умирают, я понял так, что в ОР все герои погибли (не известно сколько времени прошло в ОР с момента когда Джек поставил вновь этот камень на место и вернул свет, но явно не один день, т.к. в Альте Хьюго, выходя из храма приглашает Бена идти, но Бен говорит что у него ещё есть дела, тогда Хьюго сказал: "Ты был классным номером два, - а ты номером один..." Из этого я сделал вывод что в ОР Хьюго с Беном довольно успешно справлялись с работой хранителей. Что касается Джека, то когда он уже лежал в той же самой бамбуковой роще, он увидел самолёт с отлетающими Кейт, Сойером и др.). Вобщем, в ОР все погибли, но в Альте герои вспомнили события, которые происходили с ними в ОР, они живы и счастливы, и теперь должны "двигаться дальше". Куда дальше? Этого я не понял, возможно снова на остров... Вобщем это так я понял происходившие события после просмотра финала. Сейчас я зашёл на форум, прочитал пару постов, практически в каждом упоминается "чистилище". Так вот, что это за чистилище?
P.S. Сейчас качаю Jimmy Kimmel Live Show "Aloha to Lost Special". Кто не знает, это передача, которая вышла в США сразу после показа финального эпизода. Там, помимо беседы с участниками, должны были показать три альтернативные концовки сериала. Возможно это прояснит ситуацию.
Сообщение отредактировал CeSar921 - Среда, 26.05.2010, 00:26
ейчас я зашёл на форум, прочитал пару постов, практически в каждом упоминается "чистилище". Так вот, что это за чистилище?
это место где души умерших освобождаються от своих грехов,очищают свою душу и подготавливают себя к дальнейшему пути.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Существует единственная реальность, и она заключается в том, что самолет действительно упал на остров, и все погибли. Все события шести сезонов происходили только в воображении умирающего Джека. И весь сериал, в результате, становится сентиментальным рассказом о трагически прерванных жизнях, о том, какими они могли быть...
Нет, вы не правы. Уже ведь не однократно говорилось, что остров это самая настоящая реальность. Джек не погиб в тот момент, когда разбился Ошеаник. В доказательство могу привести в примет, что в 1 серии 1 сезона, он был одет в костюм, а в финале одежда на нём другая.( Это так, для неверующих).
Этот вопрос можно рассмотреть с двух сторон: 1.это всё реально 2.это всё нереально Если бы был второй вариант,то концовка была бы чуть другая.А так,всё что происходило-реально
Quote (Sibelllla)
Джек не погиб в тот момент, когда разбился Ошеаник. В доказательство могу привести в примет, что в 1 серии 1 сезона, он был одет в костюм, а в финале одежда на нём другая.
В принципе,вот он,самый простой для понимания ответ в данной теме А что до обломков на последних секундах, это вообще не аргумент в пользу того,что всё происходило у Джека в голове,пока он умирал
Сообщение отредактировал Рэпер - Среда, 26.05.2010, 11:13
Существует единственная реальность, и она заключается в том, что самолет действительно упал на остров, и все погибли. Все события шести сезонов происходили только в воображении умирающего Джека. И весь сериал, в результате, становится сентиментальным рассказом о трагически прерванных жизнях, о том, какими они могли быть...
неа...ну вы гляньте......Как раз таки остров-единственно реальное место......все, что после него-не реально....и нет......этим людям-дали возхможность изменится....Как вы думаете???? Почему Бен не пошел....да потому, что он прекрасно понимает....что ему надо сделать что-то еще....он не нашел людей, скем можно перейти....ему нужна Алекс.....
Уже ведь не однократно говорилось, что остров это самая настоящая реальность. Джек не погиб в тот момент, когда разбился Ошеаник.
Всё правильно.Только со смертью ,,жизнь,,не заканчивается,а как оно там никто не знает.Почему не так как нам показали в Лосте.Во сне же можно менять события силой воображения,значит после смерти тоже возможно.
Как вы думаете???? Почему Бен не пошел....да потому, что он прекрасно понимает....что ему надо сделать что-то еще....он не нашел людей, скем можно перейти....ему нужна Алекс....
В точку Как мне было его жалко,когда он остался сидеть один на улице
Я вот полагаю, что Остров не просто реальность, он скорее гиперреальность, то, что сверхреально по сравнению с обычной реальностью нашей жизни в 21 веке. Герои Лоста жили как бы в двух параллельных реальностях: одна совсем серая, где Джек был один, Херли в психушке и т.д., и где они в конце концов все погибли от авиакатастрофы, и вторая, где вроде все было гораздо благополучнее, у Джека семья и талантливый сын, Херли богач и меценат и т.д. Но все это было не то по сравнению с богатейшей реальностью Острова, где они оказались приобщены к Космическому равновесию, Битве добра и зла, борьбе за свои души и жизни, к обретению дружбы и любви.. Поэтому даже от второй, благополучной реальности они с радостью "просыпаются", вспоминая о сверхреальности Острова... И тут даже уже не важно, жизнь это или посмертие.. Это выше...У меня нет подписи!
и где они в конце концов все погибли от авиакатастрофы
они не погибли от авиакатастрофы, всё что нам показывали - случилось с ними на самом деле))) яркий пример - воспоминания Сун и Джина, они вспомнили всё, даже то, как остались вдвоём в подлодке)
единственное что нереально - это АР, это загробный мир, где они осознали, наконец, собравшись вместе, что их больше нет(((
Quote (Zangezi)
И тут даже уже не важно, жизнь это или посмертие.. Это выше...
они не погибли от авиакатастрофы, всё что нам показывали - случилось с ними на самом деле))) яркий пример - воспоминания Сун и Джина, они вспомнили всё, даже то, как остались вдвоём в подлодке)
Невнимательно читаете. Погибли для той "серой" реальности, в которой жили, но перешли в сверхреальность Острова.
Quote (Maxim1990)
единственное что нереально - это АР, это загробный мир, где они осознали, наконец, собравшись вместе, что их больше нет(((
Как же нет, когда вот они )) Они лишь осознали свою смерть в тех, прежних реальностях и, соотвественно, отсутствие всякой необходимости дальше в них жить.. И ушли...
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!