Самолет упал-все разбились. Среди них не было ни одного Карлсона, способного мягенько спланировать на земельку.
Самолёт развалился на 3 части , что увеличивает шансы на выживание...
Quote (Kenterville)
Остров- чистилище. Так как все разбились; так как на острове нереальная бутафория; так как все испытания выпали на долю именно там.
Джейкоб , говорил , что он привёл их на остров , потому что они были несчастны...
Quote (Kenterville)
АР-хрень на постном масле. Дополнительно введенная деталь сценаристами по ходу съемки для удержания рейтинга на уровне предельной доходности от вещания. Считайте что АР -Врата.
АР- это , как я уже говорил абстрактное понятие , придуманое разумами людей ... Для каждого своя переходная стадия.. И почему там был Дез и Пенни , которых не было на самолёте?
Quote (Kenterville)
Да, еще. Все ведь угадали, что после Пилота действие развернулось в Чистилище.
А ведь ВСЕ ЛГУТ, даже если это отрицает Абрамс. Просто в этот момент он думает о рейтинге.
Это все ИМХО, прошу заметить в сотый раз.
Иные теории приветствую и не отрицаю.
На иные теории -не нападаю.
Это уже предположение , и как выразились ИМХО А ведь надо бы.. Именно в споре выясняеться истина , но ни в коем случае не в ср... И мне подарите Фарадея :D
Хорошая фантастика тем и хороша, что в ней есть внутренняя логичность построения, когда от привычной нам реальности отличается только несколько базовых условий. В результате читатель или зритель получает возможность представить/увидеть/погрузиться в несколько другой мир, но живущий по определенным законам, имеющий свою логику развития и отношений. А когда на ключевые вопросы даются ответы типа "просто так случилось", то можно сказать только одно: авторы провернули очень успешную аферу, срубили бабла и получили еще в добавок много ярых фанатов, которые "получили ответы на все вопросы". Именно для таких случаев в правоохранительных органах изобрели аббревиатуру "ЛОХ".
Я ушел. Не поминайте лихом!
Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 29.05.2010, 13:39
Самолёт развалился на 3 части , что увеличивает шансы на выживание...
Чесно говоря, ни разу не увеличивает, треть бы из них умерла еще до соприсоксоневия с землей от нагрузки на сердце вследствие неслабого ускорения.
К тому же количество частей, на которые разваливаются самолеты при катастрофе никак не влияют на мягкость удара человеческого тела об землю. Тела, которое вылетает из фюзеляжа самолета. Можете сравнить отдаленно вылет пассажиров через лобовое стекло автомобиля при аварии, и последствия этого вылета. Потом умножте последствия раз в несколько раз и получите последствия гораздо более страшного масштаба.
Да вот совсем близкий пример. Прижок с парашютом. высота 3 тыс. метров. Парашут не раскрылся. Итог один. Теперь представьте, что находясь в самолете, скорость падения людей в технике будет много выше скорости свободного падения просто парашютиста. (Физика средней школы). Плюс к этому высота падения в 4 раза больше.
Вывод: количество кусочков самолета могут повлиять на сохранность черного ящика, но никак не пассажиров.
Сообщение отредактировал Kenterville - Суббота, 29.05.2010, 13:41
Самолет упал-все разбились. Среди них не было ни одного Карлсона, способного мягенько спланировать на земельку.
Самолет упал, были разбившиеся, но были и выжившие.
Quote (Kenterville)
Остров- чистилище. Так как все разбились; так как на острове нереальная бутафория; так как все испытания выпали на долю именно там.
Остров - не чистилище. Он - реален. Все, что мы видели, было с героями на самом деле.
Quote (Kenterville)
АР-хрень на постном масле. Дополнительно введенная деталь сценаристами по ходу съемки для удержания рейтинга на уровне предельной доходности от вещания. Считайте что АР -Врата.
АР - отличный ход авторов, введенный для поддержания интереса к сериалу и дающий в итоге ощущение хеппи-энда.
Quote (Kenterville)
Сценаристы лукавые люди. По мере колебаний рейтинга-вводили нас в заблуждение незначимыми абсолютно деталями.
Сценаристы - умные люди. Они держали нас в течение 6 лет до самого последнего кадра. И даже после него разговоры о сериале не только не утихают, но разгораются с новой силой. Каждый понял сериал со своей колокольни. Те, кто ожидали научное обоснование всем действам, увиденным на острове, сейчас негодуют и кричат, что все это было больным воображением умирающего Джека. А сериал оказался не больше - не меньше фантастикой, вот и все. Итог: с теорией я не согласна.
Юра, хорошо тебе отдохнуть на шашлыках Пойду и я чем полезным займусь.
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Самолет упал, были разбившиеся, но были и выжившие.
Это тоже видимо, субботничный аргумент. Карлсонами были несколько человек.
Кстати, вот вам новая вводная. Объясняйте, как катастрофа лечит от рака (Роуз) и ставит на ноги инвалида (Локк)? Т.е. они шлепнулись на землю и мало того, что все кости целы, так и болячки все улетучились
Объясняйте, как катастрофа лефит от рака (Роуз) и ставит на ноги инвалида (Локк)? Т.е. они шлепнулись на землю и мало того, что все кости целы, так и болячки все улетучились
Остров своими свойствами исцелил,хотя насчёт Локка немного неуверен,т.к. Дымок сказал,что его было не исцелить
Хорошая фантастика тем и хороша, что в ней есть внутренняя логичность построения, когда от привычной нам реальности отличается только несколько базовых условий
То есть просто поверить в то, что им просто "повезло" вы не можете? в таком случае вы - человек науки, я - человек веры)) борьба веры и науки смотрю разворачивается и вне сериала
Quote (brontozavr)
Именно для таких случаев в правоохранительных органах изобрели аббревиатуру "ЛОХ".
попрошу без оскорблений)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
То есть просто поверить в то, что им просто "повезло" вы не можете? в таком случае вы - человек науки, я - человек веры)) борьба веры и науки смотрю разворачивается и вне сериала
Нам бы всем в институт Фарадея.. Там как раз таки это и рассматривается- сопоставление науки с верой.... И мне подарите Фарадея :D
Объясняйте, как катастрофа лефит от рака (Роуз) и ставит на ноги инвалида (Локк)? Т.е. они шлепнулись на землю и мало того, что все кости целы, так и болячки все улетучились
когда они упали на остров, он был по временной линии не в 2004, у него были как так сказать определенные скачки во времени, тоесть например они упали когда остров находился в 1977 к примеру, тогда Локк еще не был в инв. кресле, а у Роуз не было рака ( теория не моя, где-то читал давно )
когда они упали на остров, он был по временной линии не в 2004, у него были как так сказать определенные скачки во времени, тоесть например они упали когда остров находился в 1977 к примеру, тогда Локк еще не был в инв. кресле, а у Роуз не было рака ( теория не моя, где-то читал давно )
Опять эта теория всплыла , там ещё момент с нажатием кнопки был , аля возвращение назад во времени... И мне подарите Фарадея :D
Опять эта теория всплыла , там ещё момент с нажатием кнопки был , аля возвращение назад во времени.
да, что-то типо того, когда ты вводиш цифры ты возвращаешь остров на 108 минут в прошлое вроде, не помнишь где эту теорию можно прочитать? и от кого она?
Quote (brontozavr) Именно для таких случаев в правоохранительных органах изобрели аббревиатуру "ЛОХ".
попрошу без оскорблений)))
Если узнаете, как расшифровывается, поймете, что это не оскорбление, а суровая констатация реалий, которая по милости авторов/сценаристов может быть отнесена практически ко всем любителям этого сериала.
Это по субботам называется аргументированным ответом?
Ты сам себе противоречишь, не находишь? Я тебе в аргументаторы не нанималась. Прочитай с вниманием (!) раздел, в котором находишься. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
DryNashka, вы мне в аргументаторы? Было бы жалкое зрелище, видимо/ Обижайтесь или нет, но вы вымещаете злобу вхолостую.
Вот , например, мне понравилась мдея, что осторов переодически перемещается в прошлое, поэтому они не разбились, т.к. в момент крушения перед смертью все резко переместились в прошлое, когда тело было живо.
Сообщение отредактировал Kenterville - Суббота, 29.05.2010, 15:44
Кристиан Шеппард: "Самую важную часть своей жизни, ты провел с этими людьми"
/...
Знаете, из этой же серии я могу привести слова Джека на острове перед спуском в пещерую Он сказал Херли "Я уже мертв". Вы скажете , что это метафора. А я скажу, что Ваши примеры-метафоры. Весь сериал напичкан метафорами.
Quote (iDarkLord)
Ну вот аргументируйте, что остров чистилище, это всего лишь еще одна из множества версий.
Джулиет взорвала бомбу в прошлом, и история изменилась: джейкоб не вмешивался в жизни героев, самолет не упал. Тем самым и получилась альтернативная вселенная (не зря же бомба рванула в прошлом, соотвествено 5 сезон про путешествия во времени выглядит логичным). А герои на острове переместились в другое время, или другую паралель. В дальнейшем Дезмант (уидмор подстраховался этим!) вмешался в альт и произошел некий сдвиг что главным героям удалось вспомнить свое прошлое из другой реальности. Получается в альте все, в церкви обнялись, потом разошлись по домам. Шепард: "кейт сказла что мы уходим" призрак Отец Шепада" нет, не уходите а идете дальше" т.е. думаю жизнь продолжается.
не верю что альт загробное чистилище где рожают, убивают и живут такой "обычной" жизнью)) если рассуждать филосовски то да, они прошли испытания , поняли свои грехи и все такое.. но не больше) просто им дали ещё одну жизнь)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!