Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
ну ничего они не исправили (случай с водородной бомбой) мне кажется, что они лишь сделали то, что должны были сделать, как бы бомба наверно не уничтожила всё, ведь если бы она всё уничтожила, то о чём тогда 6ой сезон?!
то, что бомба все не уничтожила это 100%. Но, что-то она сделала и это точно "Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
блин бомба взорвалась они сто пудов заного окажаться в аеропорту норм приземляться и какойто лол им все раскажет например джейкоб и они захотят вернуться)) вот моя теория)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джейкоба же убили.... перемещения в пространстве то ещё не было, а вот во времени было... скорее всего в настоящее переместятся, ведь логично? The end...
Меттью Фокс: Мельчайшие элементы мозаики соберутся в общую картину. [смеется] Нет, я не знаю как закончится сериал, лишь знаю последнюю сцену, и мне кажется, что это будет нечто.
По интервью Мэттью Фокса,сразу чувствуется напряженеи.Если он сказал финал будет нечто-то действительно наверно они там все пазлы Lost соединили!! Круто,Джек суперррррррррррр!!!!
По интервью Мэттью Фокса,сразу чувствуется напряженеи.Если он сказал финал будет нечто-то действительно наверно они там все пазлы Lost соединили!! Круто,Джек суперррррррррррр!!!! :p
остается только ждать "Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
Я очень давно в одной из тем говорила, что разбрасывание потеряшек во времени, рассредоточение их - есть ни что иное как усиление радиуса действия - во времени и пространстве. И таким образом решение какой-то важной в этой Игре задачи - может, это изменение (исцеление) временных линий с корректировкой по фокальным (болевым или "пробивным", ударным ) точкам...Исправление их личных версий реальности, что в конечном счете - как круги на воде - повлечет изменение и какой-то доминантной ветки реальности. В чем, вероятно, и заинтересованы наши игроки - Светлый и Темный. Которые, собственно, и двигают фигуры.
Не смотря на то что америкосовском кино в избытке имеются герои экрана в одиночку или группами спасающими МИР, в отношение потеряшек у меня лично другое мнение - у них нет знаний, опыта, финансов, политических связей и пр. рычагов воздействия на «психоистоическую неизбежность» развития цивилизации.
Дхарма за 20 лет масштабных и дорогостоящих экспериментов не добилась ни чего. Я убежден что все проекты Дхармы это прикрытие для какихто других проектов Дхармы которые сами являются прикрытием для какойто основной очень законспирированной задачи… Вполне возможно все знает только Ханзо и даже де Груты подстава.
Остров ВНЕ времени БЗ, и если вспомнить прошлые сезоны пропажа авиалайнера ВООБЩЕ не оказала влияния на ход истории БЗ. Так же как и возвращение шестерки на БЗ.
ПРОСТОГО объяснения как пара десятков человек могут воздействовать на социально/психологическую структуру общества катящегося к катастрофе на мой взгляд не существует, тут надо или просто уйти от ответа или делать сериал практически бесконечным...и не для домохозяек.
Слишком странные точки времени: 1881, 1954, 1965 (примерный год рождения Бена), 1974, 1977, 1980 (этой датой датированы инструкции), 1988 (руссо), 1992 (чистка), 2004, 2007....
весь 5-й сезон "Соер и Ко" проторчали в прошлом и не предприняли ни одной попытки создания парадокса времени для ИЗУЧЕНИЯ этого явления в рамках сценария сериала....
Если отойти от «спасения мира» (все эти варианты уже много раз рассмотрены в кино и превратились в штамп), а принять версию что спасают они все таки свою судьбу или исправляют ошибку вольно или невольно допущенную в прошлом кем то из их окружения и с течением времени изменившая их судьбу, то в таком случае становится понятна достаточно близкая родственная или иная связь всех основных персонажей/фигур. В таком случае остров нечто вроде летней школы для второгодников/второй шанс для нечаянно пострадавших и ставших грешниками. Допустим что экипаж Черной скалы совершил нечто (джейкоб ожидал всего лишь прогресса а они устроили чтото другое) что в конечном итоге привело к тому что джейкоб был вынужден ПРИЗВАТЬ основных героев на рейс 815. Сделал все что мог: спас максимум пассажиров и экипажа. Вот только не понятно почему херли на остров не пускал?
В силу неких законов острова, спасение утопающих дело рук утопающих. В таком случае целью и задачей игры в моем понимании есть исправление личных судеб (да все сезоны только о себе хороших они и беспокоятся!). Кардинальных изменений основного вектора времени не должно быть...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
По интервью Мэттью Фокса,сразу чувствуется напряженеи.Если он сказал финал будет нечто-то действительно наверно они там все пазлы Lost соединили!! Круто,Джек суперррррррррррр!!!!
Мне кажется они в любом случае все пазлы рааставят по местам!
Интервью Джека: Lost - как повесть, всё началось с падения самолёта в Тихом Океане, а закончится всё очень особенно, глобально и эпично, Деймон всегда знал, чем всё закончится. Я думаю, шоу закончиться мощно, драматично и грустно.
Да уж интересно, интересно, на счет глобально)) Ну к этому то наверно они и намекают на счет судьбы , закономерности и Вселенной)) Наврядли создатели Лоста завершат сериал мыльными операми и примитивными сценаками))) Но даж в интервью здесь было сказано, что не всем понравится финал))
Вспомните слова Элоиз в 3 сезоне, что она сказала Дэзмонду : если все этого не зделать,т.е нарушить цепочку событий, то нам всем конец! Интересно какой смысл она вкладывала в слово нам
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
По моему Джейкоб просто очень долго живущий ЧЕЛОВЕК
Может быть. Ричард тоже долго живущий человек, но у него нет таких способностей как у Джейкоба. Может быть это какой то дух острова олицетворяющий собой добро, просто принял облик человека.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!