Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
MarvinCandle
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:16 | Сообщение # 3826 |
В бункере
| Quote kate_hg, ребят,давайте тут не спойлерами друг друга закидывать,а рассуждать что будет дальше! ага)хорошо)
Jate Family
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:34 | Сообщение # 3827 |
Знает все тайны Острова
| Так что LOST premiere episode LIVE from Hawaii тут обсуждаем или где?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:42 | Сообщение # 3828 |
Let it be
| Quote (in7sky) Так что LOST premiere episode LIVE from Hawaii тут обсуждаем или где? я думаю в теме "Обсуждение спойлеров"...здесь мы все таки теории выдвигаем...
ask me
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:02 | Сообщение # 3829 |
Ghost in temple
| дальше будет много крови!
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:09 | Сообщение # 3830 |
Perfect Liar
| Quote (DarkUFO) дальше будет много крови! Ну, насчёт много не знаю, но будет!
JATE FAMILY
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:13 | Сообщение # 3831 |
Let it be
| Quote (DanFar) Ну, насчёт много не знаю, но будет! крови всегда много было!
ask me
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:19 | Сообщение # 3832 |
На корабле
| а мне кажется,что 6-ой сезон начнётся с того,что Джек проснётся в джунглях во время 1-го сезона
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:22 | Сообщение # 3833 |
Знает все тайны Острова
| ну чтож начнем выдвигать теории основываясь на первой серии: итак герои 1977 похоже опять в 2007. но на самолет они не вернулись, за что джек и получил по роже. лебедь как видно так и не был построен но потеряшки все равно на острове, значит лебедь в их падении на остров не виновен... что дальше? Дальше только втреча всех в тени статуи (джейкоб похое дорогу подсказал), разговоры/поцелуи но вернуться на БЗ всему рейсу то надо! следовательно требуется какоето другое изменение в прощлом чтобы вернуть судьбу на старую колею... каким то образом (штурвал, храм или Локдымок) переправит группу потеряшек допустим в момент времени чуть раньше 74 например к моменту строительства фонаря (логика такая: в 2004 выжить не удалось, в 1977 выжить не удалось...). исправить не получится, следовательно потребуется перемещение в еще более далекое прошлое, 1954. потом еще дальше....
|
|
| |
James_LaFleur
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:25 | Сообщение # 3834 |
В самолёте
| Quote (DanFar) Ну, насчёт много не знаю, но будет! >:) заметьте, с каждым новом сезоном крови все больше и больше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:16 | Сообщение # 3835 |
Let it be
| Quote (in7sky) каким то образом (штурвал, храм или Локдымок) переправит группу потеряшек допустим в момент времени чуть раньше 74 например к моменту строительства фонаря (логика такая: в 2004 выжить не удалось, в 1977 выжить не удалось...). исправить не получится, следовательно потребуется перемещение в еще более далекое прошлое, 1954. потом еще дальше.... и в конце концов они переместятся во время постройки статуи
ask me
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3836 |
Знает все тайны Острова
| да и взяв кирку в руки они завялят статую которая и было причиной всех бед... как только от статуи останется одна нога - победные фанфары и все летят домой.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:25 | Сообщение # 3837 |
Let it be
| Quote (in7sky) да и взяв кирку в руки они завялят статую которая и было причиной всех бед... как только от статуи останется одна нога - победные фанфары и все летят домой. ага,а потом все по кругу...и это будет продолжаться бесконечно..это их предназначение..
ask me
|
|
| |
Samurin
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:32 | Сообщение # 3838 |
В самолёте
| Незнаю может уже писали моя мысль такова насчёт 6-ого сезона...Локк на самом деле мёртв,а вместо него тот чел из прошлого,Джейкоб умер и к ним направляются другие дабы равзобраться с сетуацией смерти Джона... Водородная бомба же вазорвалась из-за чего Ричард и сказал,что они мертвы,но я считаю,что это хоть и последний сезон,но они не мертвы(как нить,да выжали),иначе бы к ним не приходил Джейкоб(а раз Джейкоб к ним приходил,то они важны для него в будующем)...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hitmanator
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:30 | Сообщение # 3839 |
В бункере
| вот это видели или баян? http://www.youtube.com/watch?v=5oYrF9Uap64&feature=popular там вроде как после взрыва они снова в самолете оказались ))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Hitmanator - Понедельник, 01.02.2010, 01:31 |
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:19 | Сообщение # 3840 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitmanator) это видели или баян? http://www.youtube.com/watch?v=5oYrF9Uap64&feature=popular там вроде как после взрыва они снова в самолете оказались )) Я вообще расматриваю, альт как прод олжение того, что было после острова, но острова как бы у них и не было.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:01 | Сообщение # 3841 |
Let it be
| Quote (Hitmanator) вот это видели или баян? ну это вообще то на главной есть,и преподносится это как начало 6 сезона..хотя кто знает,может фэйк...
ask me
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:34 | Сообщение # 3842 |
Перемещает Остров
| Quote (kate_hg) ага,а потом все по кругу...и это будет продолжаться бесконечно..это их предназначение.. А потом по всему миру начнут крушить большие статуи. Вдруг они и есть причины всех бед на земле!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:51 | Сообщение # 3843 |
Let it be
| Quote (Самолётик) А потом по всему миру начнут крушить большие статуи. Вдруг они и есть причины всех бед на земле! слушайте,да нам прям хоть свой лост снимай!
ask me
|
|
| |
jankatkaromka
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:14 | Сообщение # 3844 |
В бункере
| После просмотра нового промо от ABC возникло стойкое предчувствие, что Сойер может умереть...
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:21 | Сообщение # 3845 |
Let it be
| Quote (jankatkaromka) После просмотра нового промо от ABC возникло стойкое предчувствие, что Сойер может умереть... ой,не пугай так...мне тоже дурные мысли в голову лезут,но я надеюсь этого не произойдет...
ask me
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:46 | Сообщение # 3846 |
В хижине Джейкоба
| Аааааа... , я сам боюсь
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:12 | Сообщение # 3847 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Самолётик) А потом по всему миру начнут крушить большие статуи. Вдруг они и есть причины всех бед на земле! главное про творения церетели не забыть... а если серьезно то выходит что мы имеем два параллельным мира, которые возникли в 1977 у скважины. в одном мире бомба взорвалась, проломила днище острову и тот затонул с бараками, качелями и пр. классическое разрешение парадокса времени: нет острова - нет катастрофы рейса 815. Все приехали домой и все хорошо. Только одна странность - какие события изменили их места в самолете? т.е. было вмешательство еще раньше? т.е. отсюда растут ноги видео с курятиной и убитым сантехником? где же было вмешательство в судьбы паралельного мира? уверен что подобные отклонения есть и у остальных... похоже что жена майкла не умерла и сын так и живет в австралии, а в хвосте летит беременная анна люсия, саид священник по настящему... лапидус за рулем... к чему параллельный мир то показывать? может для того чтобы мы видели следствие и отражение действий потерящек на острове?? т.е. есть некая связь между мирами и похоже одностороняя.... т.е. события квеста влияют на мир с удачной посадкой???
Сообщение отредактировал in7sky - Вторник, 02.02.2010, 16:33 |
|
| |
Самолётик
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:52 | Сообщение # 3848 |
Перемещает Остров
| Quote (Jack1991) Аааааа... , я сам боюсь Не бойся Соер так сразу не умрёт.
|
|
| |
Akses
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:16 | Сообщение # 3849 |
В самолёте
| Вот мне интересно бомба взорвалась на конце 5 сезона? Дальше очень интересно что будет.
Lost форева
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:17 | Сообщение # 3850 |
Перемещает Остров
| Дальше будет начало 6-го сезона!
|