Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
да нет,говорили,что с самого начала не будет..хотя мало ли что они говорили...
уже вроде бы сказали что премьерный показ Lost будет происходить на борту самолета Oceanic 815! и сказали продюсеры о том ,что попытаются раскрыть тайны в премьерном показе,а не оставлять их до конца! мне кажется что премьера нас шокирует:))))))ЛОСТ РУУУЛЛЛИИИТТТ!! :)
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Суббота, 30.01.2010, 21:13
я не знаю каким образом они ответят на все накопившиеся вопросы без флешфорвардов и флешбэков У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я не знаю каким образом они ответят на все накопившиеся вопросы без флешфорвардов и флешбэков
ну это уж их дело! ведь Мэттью Фокс недавно дал интервью и сказал что каждая,даже маленькая деталь,сойдется в общий логический пазл Lost! Насчет Флэшфорвардов и Флэшбэков- да ну их нафиг,лучше уж бы живую параллель сделали как в 1-ом сезоне
FIBBER, ну это уж их дело! ведь Мэттью Фокс недавно дал интервью и сказал что каждая,даже маленькая деталь,сойдется в общий логический пазл Lost! Насчет Флэшфорвардов и Флэшбэков- да ну их нафиг,лучше уж бы живую параллель сделали как в 1-ом сезоне
создателм вроде обещали вместо флешбеков и флешфорвардов какой то другой способ повествования. обещали что и путешествий во времени не будет. теперь говорят что с середины сериала их не будет.
вообще имея дело с лостом другой аналогии кроме компьютерной игры не вижу. все эти белые и прочие вспышки чемно напоминают загрузку новой карты или возврат к началу если уровень не прошел. я полностью согласен с мнением что первый раз потеряшки провалили игру. все погибли и массовка и главные герои, а заодно и другие с дхармой... вот какаято сила и возвернула всех на борт 815 чтоб начать все сначала.
вполне может быть вариант что они жили не тужили до 2009 года а потом их снова собрали в Австралии на рейс 815.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
in7sky, вообще имея дело с лостом другой аналогии кроме компьютерной игры не вижу. все эти белые и прочие вспышки чемно напоминают загрузку новой карты или возврат к началу если уровень не прошел. я полностью согласен с мнением что первый раз потеряшки провалили игру. все погибли и массовка и главные герои, а заодно и другие с дхармой... вот какаято сила и возвернула всех на борт 815 чтоб начать все сначала.
так почему придурки, просто хотели сделать такой неформат что всегда черным кончальса, а тут бац и белый типа имитацыя бомбы!!!
не надо ставить в мой адрес много воскл. знаков, я бываю очень дотошная) извиняюсь:) может быть и правда так..но мне что-то кажется,что это не просто так
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
jff, не надо ставить в мой адрес много воскл. знаков, я бываю очень дотошная) извиняюсь:) может быть и правда так..но мне что-то кажется,что это не просто так
да нет ничего, каждный думает как хочет но в начале финала мы узнаем таки правду)
Ребята с того видио которое я посмотрел (где первые 4 минуты 6 ого сезона ) то у меня снесся мозг )))!!!!! У меня мысль! То что то что было в первом сезоне это теперь их воспоминания!)) Ведь нельзя исключать этот факт..))Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Ребята с того видио которое я посмотрел (где первые 4 минуты 6 ого сезона ) то у меня снесся мозг )))!!!!! :o У меня мысль! То что то что было в первом сезоне это теперь их воспоминания!)) Ведь нельзя исключать этот факт..))
вооот! говорила я вам-говорила что они будут что то помнить)))) хехе,я не одна такая!
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
Чем мне всегда нравился ЛОСТ, что в нем, казалось бы, даже обычные и легко объяснимые фразы имеют скрытый смысл. Из слов Джека я, например, могу сделать минимум два вывода: 1. Им действительно удалось вернуться к началу пути изменив "свою судьбу" сохранив при этом память обо всех происходящих до этого событиях и самолет приземлиться в ЛА, а в дельнейшей судьбе героев, например, таких как Кейт может наступить положительный переломный момент благодаря участию все тех же пассажиров рейса 815. Но как тогда быть с болезнью Рос, с беременностью Сун, и как будет чувствовать себя Соер зная, что где-то на острове борется за свою жизнь человек, который стал ему так дорог? И второй вариант, возможно, они и правда вернулись на свой рейс, при этом потеряв память, а в этом случае слова Джека можно воспринимать как ничто иное, как то, что им удалось справится с нервами во время турбулентности. Хотя тут пришел в голову еще один вариант, может нам показали этот момент только для того что бы напомнить с чего все началось?Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
так я думаю наверно как в 5 сезоне... что-то там кого то затронет из прошлого и им срочно обратно задумается хотя может они вообще не уедут с острова, а может каждого героя по-нескольку штук будет,но в разном времени
Ну что-то вроде хода конем, мол, заглотили наживку и ждете развития этой ситуации, а с 5 минуты нам покажут совсем дугое время и другую ситуацию.
возможно,мне кажется так и будет и мне ещё думается, что "мы справились" было сказано лишь от того,что турбулентность закончилась..
Добавлено (30.01.2010, 22:35) --------------------------------------------- MarvinCandle, ну да,бен же всё время играл с ними в эти игры...) кстааати! мы забыли о чарльзе уидморе! именно он и мог так сказать подтолкнуть всех к возвращению на остров,если оно конечно будет)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!