Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
MarvinCandle
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 04:36 | Сообщение # 3751 |
В бункере
| Quote FIBBER, Самое интересное то что в начале 1-ого сезона и в ролике начала 6-ого сезона у Джека И Роуз абсолютно разные прически( пересмотрите!!) в 1-ом у Джека короткие волосы а тут прямо как после конца 5-ого сезона длинные волосы Да диствительно)
Jate Family
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:18 | Сообщение # 3752 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FIBBER) Про ролик начала 6-ого сезона: что за ролик? где посмотреть?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:29 | Сообщение # 3753 |
The End
| Quote (in7sky) что за ролик? где посмотреть? на главной есть видео
Remember ME
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:00 | Сообщение # 3754 |
Perfect Liar
| Quote (HuNTeR95) что за ролик? А я не буду его смотреть!
JATE FAMILY
|
|
| |
jff
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:04 | Сообщение # 3755 |
В плену у Других
| Quote (in7sky) ну ето могло быть что угодно может вспышка! вот именно, что угодно. тут конечно вы правы.. а от чего тогда вспышка?
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:10 | Сообщение # 3756 |
Perfect Liar
| Quote (jff) тут конечно вы правы.. а от чего тогда вспышка? Да блин, может сценаристы просто хотели эффектно закончить сезон!?
JATE FAMILY
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:42 | Сообщение # 3757 |
Знает все тайны Острова
| да ни чего там секретного и нет. кадры из альтернативной реальности похоже. 1 джек сидит не на своем месте 2 другое число бутылок 3 прическа действительно длиннее и он бритый. 4 не увидел лока, вернее какойто лысый там сидит но на лока похож мало. качество низкое. 5 прическа роуз такая же ну +- 5 % 6 рядом с роуз сидит другой чувак (он старательно прячет лицо или отворачивается), и нет рыжего. 7 рядом с локом сидит другой чувак (в первом сезоне высокий парень с длиными волосами и в белом костюме)Добавлено (30.01.2010, 14:42) --------------------------------------------- да и еще кадры у скважины это из пятого сезона 1:1. Перевод другой, а сцены, пятна крови и пр. без изменений. Вспышек на острове было много, белых, фиолетовых...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:47 | Сообщение # 3758 |
Let it be
| Quote (FIBBER) Самое интересное то что в начале 1-ого сезона и в ролике начала 6-ого сезона у Джека И Роуз абсолютно разные прически( пересмотрите!!) в 1-ом у Джека короткие волосы а тут прямо как после конца 5-ого сезона длинные волосы да,я заметила а еще джек в конце сказал:"У нас все таки получилось!"
ask me
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:02 | Сообщение # 3759 |
chocolate soul
| Quote (MarvinCandle) jff, чесно говоря чтото сомневаюсь)даже незнаю что сказать но думаю что буде всьо по другому)! Да, я согласна Добавлено (30.01.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (MarvinCandle) ну ето могло быть что угодно может вспышка! Да, да абсолютно что угодно....Добавлено (30.01.2010, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) да ни чего там секретного и нет. кадры из альтернативной реальности похоже. 1 джек сидит не на своем месте 2 другое число бутылок 3 прическа действительно длиннее и он бритый. 4 не увидел лока, вернее какойто лысый там сидит но на лока похож мало. качество низкое. 5 прическа роуз такая же ну +- 5 % 6 рядом с роуз сидит другой чувак (он старательно прячет лицо или отворачивается), и нет рыжего. 7 рядом с локом сидит другой чувак (в первом сезоне высокий парень с длиными волосами и в белом костюме) Дааааааа столько ляпов...
|
|
| |
MarvinCandle
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:03 | Сообщение # 3760 |
В бункере
| Quote jff, тут конечно вы правы.. а от чего тогда вспышка? вспышка могла быть от того что остров не позволил им изменить судьбу и зделал вспышку, типа чтоб бомба невзорвалась вот так вот)))
Jate Family
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:04 | Сообщение # 3761 |
chocolate soul
| Quote (DanFar) А я не буду его смотреть! Что не хочешь портить себе впечатление , а я вот не удержалась
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:08 | Сообщение # 3762 |
Знает все тайны Острова
| у меня возникла мысль что таких возвратов к моменту катастрофы в 6-м будет несколько...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:08 | Сообщение # 3763 |
Let it be
| Quote (DanFar) А я не буду его смотреть! ты человек железной воли...
ask me
|
|
| |
MarvinCandle
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:20 | Сообщение # 3764 |
В бункере
| Quote in7sky, у меня возникла мысль что таких возвратов к моменту катастрофы в 6-м будет несколько... да дествитель может быть)
Jate Family
|
|
| |
Ornik
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:38 | Сообщение # 3765 |
В самолёте
| А мне кажется, что начало сезона, где самолет садится, это флешфорвард, или, возможно, даже конец сериала. То есть где у них все получилось.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alexxfiles
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:39 | Сообщение # 3766 |
В самолёте
| этот шестой сезон удет лучший 100%
Соль жизни в том, что она не сахар...
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:31 | Сообщение # 3767 |
Zenit in RPL
| Quote (in7sky) у меня возникла мысль что таких возвратов к моменту катастрофы в 6-м будет несколько... Интересно...Все возможно)
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:44 | Сообщение # 3768 |
Let it be
| Quote (Ornik) А мне кажется, что начало сезона, где самолет садится, это флешфорвард флешфорвардов\флешбэков не будет в 6 сезоне
ask me
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:36 | Сообщение # 3769 |
Знает все тайны Острова
| кто сказал что возврат в начальную точку катастрофы из альтернативной реальности (перезагрузка уровня игры) это флешбэк а тем более флешфорвард?
|
|
| |
MarvinCandle
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:40 | Сообщение # 3770 |
В бункере
| а интересно как они на остров вернутса?
Jate Family
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:52 | Сообщение # 3771 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) флешфорвардов\флешбэков не будет в 6 сезоне Вроде говорили, что с середины сезона не будет, нет?
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:58 | Сообщение # 3772 |
Let it be
| Quote (in7sky) кто сказал что возврат в начальную точку катастрофы из альтернативной реальности (перезагрузка уровня игры) это флешбэк а тем более флешфорвард? когда ты сравниваешь,всё с комп.играми все становится просто и понятно это скорей всего альт.реальность,согласна,только какая вторая реальность?
ask me
|
|
| |
MarvinCandle
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:59 | Сообщение # 3773 |
В бункере
| Quote crasymix, Вроде говорили, что с середины сезона не будет, нет? неа сказали что вообше небудет)
Jate Family
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:00 | Сообщение # 3774 |
Let it be
| Quote (crasymix) Вроде говорили, что с середины сезона не будет, нет? да нет,говорили,что с самого начала не будет..хотя мало ли что они говорили...
ask me
|
|
| |
MarvinCandle
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:11 | Сообщение # 3775 |
В бункере
| но всеже скажите как они вернутса на остров)? точнее размышления)
Jate Family
Сообщение отредактировал MarvinCandle - Суббота, 30.01.2010, 21:13 |
|
| |