Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
ЗАЧЕМ??? Это тот вопрос ответ на который расрывает все загадки и тайны. это скорее всего та самая нить потянув за которую складывается вся картинка. какой конфликт сверхлюдей достоин смерти одного из них? В какие игры они играют в течении бесчисленных лет? имеет ли конфликт исток в скуке/досуге/развлечении, или исток конфликта в обязанностях/повинностях которые несут на своих плечах такие люди - почтибожественное могущество влечет не меннее божественные обязанности... если джейком и МиБ олицетворяют белую и черную полосу в наших жизнях и в деле действительно замешаны миллиарды судеб людей на планете?? Может быть потеряшки та самая бабочка раздавив которую можно вызвать благоприятное развитие событий? знал или не знал бен скажет 6-й сезон. слишком много вранья принесшего и плохого и хорошего поровну принесла ложь Бена.
Вопросов больше чем ответов. Может вся история произошедшая на острове была проверкой главных героев. Может им предстаит какая-то важная миссия. И каждый из них должен будет сыграть свою роль. Остров как испытательный полегон.ИСТИНА ВСЕГДА РЯДОМ.
ну тогда выходит что он зналд что бен и АД придут его убивать, зачем тогда он сидел и ждал их.
Ну а куда ему бежать? Может Илана опоздала просто? Помните какой был Ричард отчаянно растерянный, когда увидел труп Лока.
Quote (DanFar)
Он играл не на Локка, он искренне охренел!
Вот именно! Бен никак не мог ожидать от него такого. А ещё, что сам себя подставил. Язык мой враг мой. Мог бы промолчать о том, что ему Алекс сказала.
Quote (in7sky)
если джейком и МиБ олицетворяют белую и черную полосу в наших жизнях и в деле действительно замешаны миллиарды судеб людей на планете??
Они олицетворяют борьбу в нас самих, когда сами с собой боремся, чтобы доброе в нас победило злое, мы сами себе эту зебру устраиваем.
Quote (in7sky)
знал или не знал бен скажет 6-й сезон. слишком много вранья принесшего и плохого и хорошего поровну принесла ложь Бена.
В лосте эта тема идёт красной строкой. Ложь начало всем бедам, даже самая маленькая, может стать непоправимой ошибкой.
Quote (ret15)
Вопросов больше чем ответов. Может вся история произошедшая на острове была проверкой главных героев. Может им предстаит какая-то важная миссия. И каждый из них должен будет сыграть свою роль. Остров как испытательный полегон.
Самая главная миссия справиться с собой, победить в себе дракона. У лоста глубокий, философский, поучительный смысл.
А меня очень интересует все таки что случилось с Джульет???Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Не вечно же они будут жить на острове, всё равно они спасуться
а мне как раз таки кажется что последняя сцена будет на острове и они там останутся может не все но кто-то точно У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да погибла Джул 100%. Иначе быть и не может. Она не умрёт только если изменили прошлое. Да даже если и изменили, то у неё всё равно жизни то нормальной и не будет. Она приплывёт на остров, будет заниматься исследованиями, спать с Гудвином, Бен за ней будет бегать как щенок и потом всё равно сделает так чтобы Гудвин умер. И она останется на острове навсегда потому, что Бен её не отпустит домой. И рано или поздно Бен её пурум-пум-пум. И будет она жить не счастливо, рыдать каждую ночь, и убиваться. Ну разве это жизнь?У меня есть подпись!
Сообщение отредактировал Anarchy - Четверг, 21.01.2010, 15:57
Мне кажеться, что будет как в начале, Джек откроет глаза, и по любому опять окажиться на острове.
Мне тоже кажется что так всё и будет и они не изменили будущее, а просто вернулись в своё время ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Я думаю что они после этой вспышки ЛОСТовчяне появиться сразу в самолёте (2004 г.Оушеаник 815) Память у них не стёрта и они всё прекрасно помнят. (А ещё может это тупо но мне кажется Джек сдержит своё обещание и пой дет к Анне-Люсии и потом у них начнётся роман (по крайне мере оч хочется))
Кейт и Сойер будут вместе. Клер всё таки не отдаст своего Аарона. Вот так вот может кто думает что это нериально но всё таки...!!!!...!!!...
Самая главная миссия справиться с собой, победить в себе дракона. У лоста глубокий, философский, поучительный смысл.
что не видно побед и справления самого себя у героев... они постоянно кнфликтуют, дерутся, скрывают тайны, пеняют половых партнеров и пр. если бы все было как в цитате они бы все в конце 5-го сезона сидели в позе лотоса...
и эта, а какой поучителный мысл у сериала? он учит выживанию? НЕТ он учит как "перестать беспокоиться и завести себе друзей"? НЕТ он учит что ложь опасна и вредна ? НЕТ
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
что не видно побед и справления самого себя у героев...
Quote (in7sky)
и эта, а какой поучителный мысл у сериала?
in7sky, ну, во-первых, еще не вечер...Это я по поводу побед и поучительного смысла...И во-вторых, что же ты тогда смотришь этот сериал? Если, по-твоему, Остров - ни что иное, как -
Quote (in7sky)
квест для идиотов америкосов.
и прочая, прочая, прочая...Жестко, желчно. Даже обидно как-то, чесслово!!!Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
сериал ЛОСТ действительно мне интересен. но в силу склада характера и может быть возраста приходить в щенячий восторг от перманентной трехдневной щетины соера и эпилированных подмышек кейт не могу.
теории должны иметь опору на сюжет, а предположение о "поучительности" это перебор. с таким же успехом можно искать тему борьбы за экологию в хрониках риддика.
вселенная лоста сложна и противоречива, и раз уж ее нам рисуют не сильно отличающейся людьми/характерами от от нашей то и рассуждаю с этих позиций. почему герои идиоты? ну один там действительно слабомный. остальные в критических и обычных ситуациях поступают вопреки логики и здравого смысла. я по жизни жесткий человек.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Не жёсткий ты, а противоречащий всем и всему, близким наверно не легко с тобой.
Quote (in7sky)
что не видно побед и справления самого себя у героев...
Поэтому и финал обещают, будет трагичным.
Quote (in7sky)
он учит что ложь опасна и вредна ? НЕТ
Разве, у тебя другое мнение сложилось?
Quote (in7sky)
и эта, а какой поучителный мысл у сериала?
Если ты смотришь и не проецируешь на себя, не делаешь ни каких выводов, то это пустая трата времени. У исскуства цель чему-то научить, что-то раскрыть. Любой фильм это не просто развлекаловка, даже комедия заставляет порой задуматься.
Я думаю что они после этой вспышки ЛОСТовчяне появиться сразу в самолёте (2004 г.Оушеаник 815)
почему именно в самолете и именно в 2004 г. их с той же радотью может перекинуть в их детство или еще кудато. я вот не понимаю этого, почему они так были уверены что взорвав бомбу(изменив будущее) они попадут именно в тот момент(в самолет). скорее всего нам просто будут показывать это измененное ветку событий, но герои ничего происшедшего помнить не будут. тогда получается вообще мозможно речь будет идти аш о 3 линиях событий: альтернативная где наши герои прилетели в ЛА, обычная где Бен убивает Д ну и продолжение линии в прошлом(что случилось после взрыва с нашими ребятами в 77). Хотя возможно реально они там все умерли после взрыва, как и говорил ричард, однако как нам известно Радзинский и кореец-ученый выживут.
Уже не терпится посмотреть начало сезона:) даю 99% что первый кадр будет клаз Джека
Недавно пересмотрела пятый сезон и обратила внимание на слова Майлза ...а вдруг всё то что случилось это из-за взрыва... И тут я поняла что может он и прав. А вот ещё какой вариант я придумала а вдруг бомба не взорвалась а белая вспышка (которая была после того как Джульет долбила по бомбе) это просто создатели для того что бы фанов заинтриговать придумали. Вот и они будут искать выход с острова
почему именно в самолете и именно в 2004 г. их с той же радотью может перекинуть в их детство или еще кудато. я вот не понимаю этого, почему они так были уверены что взорвав бомбу(изменив будущее) они попадут именно в тот момент(в самолет).
Мне кажется потому что им сказал Дениел а он типо умный
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!