Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:12 | Сообщение # 251 |
В хижине Джейкоба
| и хотелось бы узнать насчет всего этого Египетского безобразия
LOST IS BACK |
|
|
| |
volk774
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:02 | Сообщение # 252 |
Перемещает Остров
| Quote (|N^M|===96===) кстати плохо на русском говорили в одном эпезоди места пить там получилось другое хе... хотели сделать по "натуральному" - вышло не очень.
|
|
| |
Juliа
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:11 | Сообщение # 253 |
На пляже
| Все загадки острова оень интересные и обязательно требуют объяснения
Пусть у обоих преступников в сериале будут свои доктора.
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:08 | Сообщение # 254 |
Ждёт спасателей
| Quote (mabsyta) хотелось бы узнать об истории острова! да в принципе все интересно Джейкоб, Ричард, дымок.... итд ну думаю создатели не кинут нас и раскроют все (ну хотя бы основные) тайны лоста главное дождаться теперь Я тоже на такое надеюсь. Хочется про всех больше знать и летевших на ошанике и людей, которые уже жили на острове.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
LOST-Fantom
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:44 | Сообщение # 255 |
В самолёте
| Хочу узнать,и в тоже время как то не охота все узнавать я даже не знаю....хочется что бы lost не заканчивался
Весь мир выдумка
|
|
| |
lenkorva
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:51 | Сообщение # 256 |
Ждёт спасателей
| История впереди! Но Джейкоб подтягивается...
Все проходит! Пройдет и это....
|
|
| |
sasha900
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:58 | Сообщение # 257 |
В самолёте
| история острова с нейо виходят все конци
ЛаФлера больше нет......
|
|
| |
StasOK
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:44 | Сообщение # 258 |
В самолёте
| Может я что-то упустил,но мне интересен такой момент.В третьем сезоне Бен(будучи сотрудником Дармы) помог врагам захватить поселок.Убил отца своего.А в пятом сезоне ,примерно в том же возрасте находился среди врагов,украл ребенка.Он что,туда-сюда бегал и в Дарме ничего не заметили?Или это косяк?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:19 | Сообщение # 259 |
На корабле
| Quote (StasOK) Может я что-то упустил,но мне интересен такой момент.В третьем сезоне Бен(будучи сотрудником Дармы) помог врагам захватить поселок.Убил отца своего.А в пятом сезоне ,примерно в том же возрасте находился среди врагов,украл ребенка.Он что,туда-сюда бегал и в Дарме ничего не заметили?Или это косяк? временная петля?
|
|
| |
StasOK
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:45 | Сообщение # 260 |
В самолёте
| Quote (crushdump) временная петля? Непонятно)Может он периодически к врагам бегал так,чтобы его не заметили.Может со временем что-то вытворял.А может это просто косяк сценаристов.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:28 | Сообщение # 261 |
На корабле
| Quote (StasOK) Может я что-то упустил,но мне интересен такой момент.В третьем сезоне Бен(будучи сотрудником Дармы) помог врагам захватить поселок.Убил отца своего.А в пятом сезоне ,примерно в том же возрасте находился среди врагов,украл ребенка.Он что,туда-сюда бегал и в Дарме ничего не заметили?Или это косяк? да ну украл он Алекс уже после того как убил своего отца что тут не понятного
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:53 | Сообщение # 262 |
В плену у Других
| Да вопросов куча!!! Вот, написал первые, которые пришли в голову: 1) Джейкоб, "антиДжейкоб"? 2) История острова? 3) Дымок? 4) Числа? 5) Кто такие Илана и ко.? 6) Куда делась Клэр? 7) Почему Бен не может убить Уидмора? 8 ) Из-за чего разрушилась статуя? 9) Почему предметы летали в хижине Джейкоба, если там никого не было? Кто сказал Локку "Помоги мне"? 10) Куда делись пассажиры хвостовой части? (стюардесса, дети) 11) Откуда на острове белые медведи? 12) Что делала "эмблема Дхармы" в Тунисе? (Шарлотта нашла её на раскопках) 13) Откуда взялись "колесо времени" и колодец? 14) Кто скинул с вертолёта еду во втором сезоне? 15) Почему дымок убил Экко, но не убил Локка? 16) Что за шёпоты слышали герои? 17) Почему Бакунин не погиб, когда прошёл через звуковой барьер? 18 ) Кто на самом деле Абаддон? 19) Почему Бен задушил Локка? 20) Откуда взялась станция Маяк (Фонарь)? 21) Что делали военные на острове? 22) Почему Чарли погиб, а Клэр так и не села в самолёт? 23) Почему на крышке люка было написано "Карантин"? 24) Для чего клеймовали Джулиет? 25) Для чего Сойер и Кейт строили взлётную полосу? 26) Зачем другим был нужен Уолт? Что за эксперименты они с ним проводили? 27) Для чего нужна станция "Дверь" (за дверями которой была стена, охраняемая другими)? 28 ) Почему Ричард не стареет? 29) Из-за чего на острове никто не мог родиться? 30) Почему для других так важна латынь? 31) Откуда у Бена столько паспортов и денег? 32) Почему остров не давал убить Майкла? 33) Про какую коробку говорил Бен? 34) Откуда на острове был отец Локка - Энтони Купер? 35) Кто построил "Храм" и как он исцеляет людей? 36) Зачем другим нужны были трупы? 37) Почему Джек, Кейт итд попали в 70е в отличие от Сун, Бена итд? 38 ) Что 3 года делал Фарадэй на БЗ? 39) Живы ли Саид и Джулиет? 40) Можно ли изменить будущее? итд Надеюсь создатели расскажут обо всём этом в 6 сезоне...
|
|
| |
fancything
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:04 | Сообщение # 263 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZiP) Да вопросов куча!!! Вот, написал первые, которые пришли в голову: 1) Джейкоб, "антиДжейкоб"? 2) История острова? 3) Дымок? 4) Числа? 5) Кто такие Илана и ко.? 6) Куда делась Клэр? 7) Почему Бен не может убить Уидмора? 8 ) Из-за чего разрушилась статуя? 9) Почему предметы летали в хижине Джейкоба, если там никого не было? Кто сказал Локку "Помоги мне"? 10) Куда делись пассажиры хвостовой части? (стюардесса, дети) 11) Откуда на острове белые медведи? 12) Что делала "эмблема Дхармы" в Тунисе? (Шарлотта нашла её на раскопках) 13) Откуда взялись "колесо времени" и колодец? 14) Кто скинул с вертолёта еду во втором сезоне? 15) Почему дымок убил Экко, но не убил Локка? 16) Что за шёпоты слышали герои? 17) Почему Бакунин не погиб, когда прошёл через звуковой барьер? 18 ) Кто на самом деле Абаддон? 19) Почему Бен задушил Локка? 20) Откуда взялась станция Маяк (Фонарь)? 21) Что делали военные на острове? 22) Почему Чарли погиб, а Клэр так и не села в самолёт? 23) Почему на крышке люка было написано "Карантин"? 24) Для чего клеймовали Джулиет? 25) Для чего Сойер и Кейт строили взлётную полосу? 26) Зачем другим был нужен Уолт? Что за эксперименты они с ним проводили? 27) Для чего нужна станция "Дверь" (за дверями которой была стена, охраняемая другими)? 28 ) Почему Ричард не стареет? 29) Из-за чего на острове никто не мог родиться? 30) Почему для других так важна латынь? 31) Откуда у Бена столько паспортов и денег? 32) Почему остров не давал убить Майкла? 33) Про какую коробку говорил Бен? 34) Откуда на острове был отец Локка - Энтони Купер? 35) Кто построил "Храм" и как он исцеляет людей? 36) Зачем другим нужны были трупы? 37) Почему Джек, Кейт итд попали в 70е в отличие от Сун, Бена итд? 38 ) Что 3 года делал Фарадэй на БЗ? 39) Живы ли Саид и Джулиет? 40) Можно ли изменить будущее? итд 40 ответов на 40 вопросов в 16 сериях плюс итд? "даже не надейся" Добавлено (24.05.2009, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Yosch23) да ну украл он Алекс уже после того как убил своего отца что тут не понятного откуда такая уверенность?
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:25 | Сообщение # 264 |
На корабле
| Quote (fancything) откуда такая уверенность? ды ну блин, всё идёт так как должно быть, Бен жил в дхарме, убил отца, украл алекс, стал лидером блаблабла... Откуда такая увереность что Джека зовут Джек? откуда такая увереность что Лок мёртвый ? Ну глупости говорите, всё же сходиться по времени и всё так как должно было быть
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
StasOK
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:30 | Сообщение # 265 |
В самолёте
| Quote (Yosch23) да ну украл он Алекс уже после того как убил своего отца что тут не понятного Почему тогда они все были в лохмотьях и в лесу жили?А не в поселке?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:34 | Сообщение # 266 |
На корабле
| ZiP, 9) в хижине джейкоба кто то был ( смотри внимательно там кто то сидел может джейкоб может антиджейкоб может ещё кто то ( хотя врятли там был джейкоб, скорее всего антиджейкоб ну или кто то другой ) ) 11) завезли их туда для эксперементов 12) она была на ошейнике у медведя 17) потому что не на всю мощь был барьер включен 19) конкурент 20) построили что бы найти остров 22) в вертолёт, Дезмонт говорил что она сядет в вертолёт ( потому что ещё сериал не кончился, может и сядет ещё) 25) для того что бы они в будущем на рейсе 316 могли сесть нормально 27) просто фейковая дверь, для того что бы запутать всех обмануть 28) потому что Джейкоб сделал так что бы он не старел 33) он говорил что это просто метафора и не надо воспринимать это буквально 34) его туда привезли оказываеться если смотреть сериал внимательно на некоторые вопросы уже есть ответы))) Добавлено (24.05.2009, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (StasOK) Почему тогда они все были в лохмотьях и в лесу жили?А не в поселке? потому что в посёлок они прешли уже потом Добавлено (24.05.2009, 10:34) --------------------------------------------- а в лахмотьях были потому что нормальный одежды взять негде
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
StasOK
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:37 | Сообщение # 267 |
В самолёте
| Quote (Yosch23) потому что в посёлок они прешли уже потом Это,конечно,может быть,но как-то натянуто.И почему сразу не жить и пользоваться их оборудованием?Это не супер тайна,как,например, история острова,но все-таки интересно)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:42 | Сообщение # 268 |
На корабле
| Quote (StasOK) Это,конечно,может быть,но как-то натянуто.И почему сразу не жить и пользоваться их оборудованием?Это не супер тайна,как,например, история острова,но все-таки интересно) да ничего и не натянуто, с самого начала нам дали 3нать что всё так и было и вот теперь только показали. Ды кто их 3нает почему, не хотели просто и всё тут, тем более всю жизнь вот так жили в джунглях...
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
StasOK
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:45 | Сообщение # 269 |
В самолёте
| Quote (Yosch23) Ды кто их 3нает почему, не хотели просто и всё тут, тем более всю жизнь вот так жили в джунглях... Кстати да,может просто привычек не хотели терять.Ладно...это не самое интересное.Самое интересное - это остров)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:46 | Сообщение # 270 |
На корабле
| StasOK, ну да... самый главный вопрос финального сезона это что случилось после взрыва) вот как я считаю)
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
StasOK
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:53 | Сообщение # 271 |
В самолёте
| Quote (Yosch23) самый главный вопрос финального сезона это что случилось после взрыва) вот как я считаю) А мне интересно,если взрыв был,то как остров уцелел?Это все-таки водородная бомба,а она на порядки мощнее ядерной.И взорвана в шахте,что усугубляет ситуацию.И должны были бы умереть все на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOST-fanatik
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:14 | Сообщение # 272 |
В самолёте
| Главные вопросы: 1. Джейкоб и его враг 2. История острва 3. Временные парадоксы Дымок и ричард могут немного подождать. По серии каждому и хватит. (флэшбек Дымка )
У меня нет подписи!
|
|
| |
fancything
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:08 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (StasOK) Это все-таки водородная бомба это не водородная бомбаДобавлено (24.05.2009, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Yosch23) Откуда такая увереность что Джека зовут Джек? откуда такая увереность что Лок мёртвый ? Ну глупости говорите, всё же сходиться по времени и всё так как должно было быть Джека зовут Джек. Локк - мертвый. А на чем основана уверенность, что Бен сперва убил отца а потом похитил Алекс? Можно на человеческом языке обосновать?Добавлено (24.05.2009, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (LOST-fanatik) 1. Джейкоб и его враг Судя по всему у врага Джейкоба уже нет врагов. Он уже сам Джейкоб.
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:30 | Сообщение # 274 |
Ждёт спасателей
| На мой взгляд,история острова должна открыться в любом случае. Будет несправедливо если зрители так и не узнают, за 6 сезонов , об острове как следует. Во-вторых мне кажется будет разумным расставить "все точки над и", о взаимоотшношениях главных героев. Многие поклоницы сериала смотрели все сезоны ради решения любовных треугольников главных героев. А на последок рассказать о Джейкобе,который, как мне кажется, и станет ответом на все вопросы о событиях на острове.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:22 | Сообщение # 275 |
Bona Fide
| Непременно должны рассказать почему остров не восстанавливает зрение и утраченные конечности. И обязательно надо распутать четырёхугольник (нет там никаких треугольников). Джейкоб, его враг, история острова, Дымок, нестареющий Ричард - это всё уместится в два, максимум в три флешбека. Ах, да и пусть объяснят что же всё-таки стало с Клер. Из-за чего возникает шёпот и кто это шепчет. Был ли Кристиан врагом Джейокба или он сам по себе.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |