Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:02 | Сообщение # 301 |
На корабле
| Quote (alexey-mil) Пусть как я понял, что Ричард жил на острове с конца XIX века, но в сериале спокажут как он жил уже на ОСТРОВе с XV века! А может, и ещё раньше!
Welcome to the Universe
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:43 | Сообщение # 302 |
приветпока
| Хочется узнать что с Клер?Что с Джул?!
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:49 | Сообщение # 303 |
На корабле
| Quote (Juliа) Почему Михаил Бакунин не умер когда на станции Зеркало в него выстрелили? потому что МИШКА живее всех живых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:51 | Сообщение # 304 |
В плену у Других
| Я думаю, что мы до конца узнаем кто такой дымок и Джейкоб.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:16 | Сообщение # 305 |
beauté du monde
| В шестом сезоне нам скорее всего расскажут о истории острова, дымке, назначении храма и Джейкобе.
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:05 | Сообщение # 306 |
Ждёт спасателей
| думаю да
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
AV-5633141
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:25 | Сообщение # 307 |
В бункере
| Думаю это кое-что другое, это проблемы некоторых героев,например:проблема Бена,он понел,я уверен, судь своей жиздни на острове-Джейкоб сказал Бену:А кто ты такой ?
4-8-15-16-23-42
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:27 | Сообщение # 308 |
Ждёт спасателей
| если узнаем тайну острова и откуда там такие парадоксы то и узнаем как джейкоб смог с ними со всеми встретиться в детстве=) а так же узнаем как джейкоб сделал ричарда не страреющим !! все ответы в истории
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:42 | Сообщение # 309 |
Ждёт спасателей
|
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
watch_
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:17 | Сообщение # 310 |
В плену у Других
| Хочу узнать оживет ли локк...
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:19 | Сообщение # 311 |
Jate is Fate
| я надеюсь что нам поведуют почему именно эти люди оказались на острове! Это так же связано с Джейкобом!
Jate Family
|
|
| |
Мартин
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:31 | Сообщение # 312 |
В самолёте
| По моему мнению авторы сценария должны ответить на самый главный вопрос - зачем они поместили всех этих людей на остров? Какого черта наши герои там делают? Иначе это не сериал, а проект "Последний Герой" получается. Хотя даже в "Последнем Герое" у участников есть цель - получить деньги. В Лосте же я пока такой цели не вижу ни у одного из основных героев. Все действующие лца на протяжении сотни серий по большому счету только копашатся, как муравьи. Одни что-то бурят, что-то строят, другие (именно "Другие") живут в палатках, типа противостоят первым, но тоже нифига не делают. Третьи просто борются за выживание, при этом постоянно бъют друг другу морды по любому поводу и без повода, да разъезжают то с острова на материк, то из будущего в прошлое. Бернард со своей женой-негритянкой вообще три года в лесу прожил. Чо он там делал? Чего ему в на Большой Земле не жилось? На свете есть куча мест, где можно обрести покой, если авторы хотели показать, что он его обрел. Но совсем не обязательно для этого попадать именно сюда. Нет же, блин, все эти люди как мухи на варенье слетаются на хренов остров. А Джейкоб на это взирает с отрешенностью буддийского монаха, неспешно себе плетет гамаки и жарит карасей на углях . Ему-то все эти люди для чего? По-моему они только вредят острову. В конце 5-го сезона вообще додумались - атомную бомбу взорвали!!! Да со способностями Джейкоба (кстати, какая разница, кто он....он может быть кем угодно, ответ на этот вопрос не столь существенен, я считаю) можно было давно убрать всех этих насекомых с острова. Ан нет, только они умудрятся улизнуть оттуда, так Джейкоб их опять тщательно собирает, складывает в алюминиевую баночку с надписью Боинг и отправляет назад. Вобщем, как мне думается, если авторы не дадут внятного ответа на вопрос о цели пребывания всех персонажей на острове (а равно и о цели всего фильма), у зрителей останется ощущение, что они три года смотрели шоу Дом-2.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:28 | Сообщение # 313 |
think about future
| Самое главное - Это в какое время они отправятся И Что стало С Джульетт
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
AV-5633141
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:17 | Сообщение # 314 |
В бункере
| В этом случаи они переместятся в то время,когда они летели на самолёте,а скорее всего, в тот момент,когда они падали.И всё пойдёт сначало,только вот,Чарли , Бун с сестрой и др. погибшие до взрыва бомбы умрут при крушении самолёта. И,по моему мнению,Дезмонду опять приснится сон,который полностью поменяет его жизнь и он отправится на остров.
4-8-15-16-23-42
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:12 | Сообщение # 315 |
think about future
| Всё очень запутано но Интересно до дрожжи
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:22 | Сообщение # 316 |
Ждёт спасателей
| с чего вы взяли что они куда то переместяца. Сдохнуть они должны как собаки бездомные и точка или я чего то не знаю и когда люди умирают они вдруг начинают перемещаться во времени? Но если придерживатся теори что можно изменить прошлое то они должны переместица в момент падения самолёта только вот падения не будет и лоста не будет. Следовательно так как для сериала эти два самые логичные варианта нее подходят нам покажут что то настоко бредовое и запутанное что мы открыв рты получим ещё целую пачку загадок, которые никто и не собираеться расскрывать. Если чесно я от этого устал, 80% загадок и таинственностей прост о забываеться со временем в лосте а расскрываеться лиш малая часть, да и ваще мне кажеться что сценаристы уже сами запутались в своём творчестве и лепят ляп на ляпе, а мы хаваем это под грифом новая загадка.
|
|
| |
miks
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:24 | Сообщение # 317 |
На корабле
| Главная загадка 6сезона, да и в целом Лоста, это конечно же История Острова)
Сообщение отредактировал miks - Четверг, 28.05.2009, 17:27 |
|
| |
|
_Sergo_
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:51 | Сообщение # 319 |
На пляже
| Так ведь дымок это нано-робот... Добавлено (28.05.2009, 17:51) --------------------------------------------- А вот почему не стареет Ричард-это вопрос..
"Когда ты умрешь, будет самый красивый закат..."
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:34 | Сообщение # 320 |
На корабле
| Quote (diego3d) помойму они снимут 7 сезон не верю что еще за 17 серий раскроються все тайны я почему-то тоже
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
Juliа
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:27 | Сообщение # 321 |
На пляже
| Quote (Хрюша) я почему-то тоже Ну чтож давайте будем надеятся что что будет и 7 сезон, а то что-то для Lost'a как-то мало!
Пусть у обоих преступников в сериале будут свои доктора.
|
|
| |
gingeralenka
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:40 | Сообщение # 322 |
В самолёте
| да, вопросов к 6 сезону очень много. и действительно сложно представить, что будет в нем. как создатели фильма успеют рассказать все, объяснить все загадки. скомкивать они вряд ли будут. Добавлено (29.05.2009, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (watch_) Хочу узнать оживет ли локк... Это вряд ли. Он же умер. А кто умер, тот умер, как сказали в фильме.
Destiny Found
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:26 | Сообщение # 323 |
Ждёт спасателей
|
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:39 | Сообщение # 324 |
Freckle
| Quote (Мартин) По моему мнению авторы сценария должны ответить на самый главный вопрос - зачем они поместили всех этих людей на остров? Согласна полностью Для меня самую важную роль во всем этом играют люди, не остров, не какие-то там чудеса, хотя и это тоже, конечно, немаловажно, но вот почему именно они и зачем -это самый большой вопрос. Иначе все не имеет смысла.
♥Meloun♥
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:43 | Сообщение # 325 |
Liverpool FC
| Quote (Melani_a) но вот почему именно они и зачем -это самый большой вопрос Да, ведь там всё не просто так)
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |