Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:15 | Сообщение # 876 |
beauté du monde 
| Quote скорее всего это было будущее , когда уже всё кончилось. возможно даже что сун погибла. и мне кажется два момента , когда сун возле могилы и подарок это далёкие по времени друг от друга события, а показали их вместе чтобы сбить зрителя Нет нас врядли хотели сбить с толку. Скорее всего просто нам просто что-то неизвестно о том отрезке времени который нам показывали, из-за этого и столько вопросов.
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:04 | Сообщение # 877 |
В бункере
| Quote (Mary_587) Нет нас врядли хотели сбить с толку. Скорее всего просто нам просто что-то неизвестно о том отрезке времени который нам показывали, из-за этого и столько вопросов. и наверно скоро мы этот отрезок восстановим))
___///***LoSt***///___
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:40 | Сообщение # 878 |
beauté du monde 
| Quote (lostnik) и наверно скоро мы этот отрезок восстановим)) Да вполне возможно. Я думаю, что этому будет уделено большое количество времени.
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:24 | Сообщение # 879 |
Сотрудник Dharma
| Меня интересуют, временные парадоксы, и все эти перемещения во времени. Уже на второй раз посмотрела 5 сезон, и так толком ничего не поняла. Надеюсь, что в 6 сезоне нам расскажут об этом поподробнее.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:46 | Сообщение # 880 |
На корабле
| Quote (Al_Ford) История острова началась, когда Бог создал нашу планету. -Да будет Остров! - Сказал Он. а в друг так и было!?
Это мое предназначение...
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:18 | Сообщение # 881 |
В бункере
| Так и было. Потом отмахнулся от Острова и начались там всякие дымчатые монстры, красящиеся, почти как Бетмен мужчины, и массовое сумасшествие.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:30 | Сообщение # 882 |
На корабле
| Quote (Al_Ford) Так и было. Потом отмахнулся от Острова и начались там всякие дымчатые монстры, красящиеся, почти как Бетмен мужчины, и массовое сумасшествие. Бог отвернулся от остров и забыл про него, а черный дьявол забрал его себе
Это мое предназначение...
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:06 | Сообщение # 883 |
Ждёт спасателей
| Главный вопрос финального сезона: Что же будет дальше!?
|
|
| |
lostfan_815
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:14 | Сообщение # 884 |
В самолёте
| Мне интересен дымок и история самого Острова, это для меня приоритетные вопросы
LOST FOREVER
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:38 | Сообщение # 885 |
В бункере
| Quote (Liehtman) Главный вопрос финального сезона: Что же будет дальше!? Все погибнут, Остров уничтожится, а в последней серии будет новая загадка.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:53 | Сообщение # 886 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Al_Ford) Остров уничтожится, Неуничтожится. И все загадки будут разгаданы самими потеряшками
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:40 | Сообщение # 887 |
beauté du monde 
| Quote (|LC|Roni) Остров уничтожится, Неуничтожится. И все загадки будут разгаданы самими потеряшками Это каким же образом остров может самоуничтожиться?!... Кто вообще это все придумал?
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:52 | Сообщение # 888 |
В бункере
| Quote (Mary_587) Это каким же образом остров может самоуничтожиться?!... Кто вообще это все придумал? а это ребятки сами себе продолжение снимать собираются))
___///***LoSt***///___
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:55 | Сообщение # 889 |
beauté du monde 
| Quote (lostnik) а это ребятки сами себе продолжение снимать собираются)) Эти именно какие?
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:58 | Сообщение # 890 |
В бункере
| Quote (Al_Ford) Quote (qnLiehtman/qn) Quote (|LC|Roni) Quote (qnAl_Ford/qn) они же насочиняли про взрыв острова и про разгадки
___///***LoSt***///___
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:00 | Сообщение # 891 |
beauté du monde 
| Quote (lostnik) они же насочиняли про взрыв острова и про разгадки Какие номера сообщений? Хочу взглянуть.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:04 | Сообщение # 892 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (lostnik) они же насочиняли про взрыв острова и про разгадки lostnik, ээ дурашка. Я про взрыв острова не сочинял
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:08 | Сообщение # 893 |
beauté du monde 
| Quote (|LC|Roni) они же насочиняли про взрыв острова и про разгадки lostnik, ээ дурашка. Я про взрыв острова не сочинял Наверно имя спутал...
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:17 | Сообщение # 894 |
В бункере
| Quote (Al_Ford) Все погибнут, Остров уничтожится, а в последней серии будет новая загадка. вот это сочинение! такого не будет. так если придумывать то можно сказать например, что это хёрли всё придумал в больничке. и вообще тема немного съехала от главных вопросов финального сезона к тому что же будет дальше
___///***LoSt***///___
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:31 | Сообщение # 895 |
beauté du monde 
| Quote (lostnik) Все погибнут, Остров уничтожится, а в последней серии будет новая загадка. Объясните мне да каким образом может уничтожиться остров? Да и вообще кому это и надо то?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:35 | Сообщение # 896 |
cops are bastards 
| Все из перечисленного было бы неплохо узгнать, особенно вариант *история острова, понять в чем его смысл и т.д.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:58 | Сообщение # 897 |
В бункере
| Quote (Mary_587) Quote (qnlostnik/qn)uzqВсе погибнут, Остров уничтожится, а в последней серии будет новая загадка./uzq/uzquote Объясните мне да каким образом может уничтожиться остров? Да и вообще кому это и надо то? это не я сказал. я тоже думаю что это бред
___///***LoSt***///___
|
|
| |
LaFlour
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:15 | Сообщение # 898 |
В самолёте
| Все погибнут, Остров уничтожится, а в последней серии будет новая загадка. Кто придумал эту хрень,а? Скорее всего взрыв станции "Лебедь" приведет к аномалии, нажиманию кнопки и остальному. Если бы остров уничтожился, то не было бы того будущего, которое мы знаем, следственноБен не пырнул бы Джейкоба, и не было бы смысла в 6 сезоне.
Начерта мне подпись, а?
Сообщение отредактировал LaFlour - Вторник, 25.08.2009, 16:17 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:32 | Сообщение # 899 |
beauté du monde 
| Quote (LaFlour) Все погибнут, Остров уничтожится, а в последней серии будет новая загадка. Кто придумал эту хрень,а? Скорее всего взрыв станции "Лебедь" приведет к аномалии, нажиманию кнопки и остальному. Если бы остров уничтожился, то не было бы того будущего, которое мы знаем, следственноБен не пырнул бы Джейкоба, и не было бы смысла в 6 сезоне. Да это кто-то предположил, но кто бы то ни был я заметила все против этого утверждения и я в их числе. Quote Если бы остров уничтожился Кто-то предполагал, что остров уничтожится не в 77, а после 2007 или 2008. LaFlour, читай повнимательней и только затем делай замечания!
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:24 | Сообщение # 900 |
Ждёт спасателей
| Загадка острова завараживает, она откроет нам много тайн. Quote (Mary_587) Все погибнут, Остров уничтожится Ни за что
|
|
| |