Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:38 | Сообщение # 851 |
На корабле
| Quote (Ольгунька) почти всем не терпиться!! Очень хочется узнать все тайны острова Просто мне Локка жаль,он хороший человек,да и жизнь его потрепала
Это мое предназначение...
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:21 | Сообщение # 852 |
На корабле
| Quote (NEDBAEV) Просто мне Локка жаль,он хороший человек,да и жизнь его потрепала Да мне тоже! Локк-хороший человек! хотя мне кажется ему имя персонажа выбрали просто гениальное( Джон Локк известный английский экономист и философ) А герой Терри О Куина на острове очень с ним похож по философскому мотиву( Локк думает что он понимает слышит чувствует остров)- мне кажется чтоон делает все правильно но никак не может понять главную суть острова! надеюсь это будет в 6 сезоне и хорошо что без флешфорвардов!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:58 | Сообщение # 853 |
Ждёт спасателей
| Quote (FIBBER) ( Локк думает что он понимает слышит чувствует остров)- мне кажется чтоон делает все правильно но никак не может понять главную суть острова! Мне кажется что все герои считают что они правы.
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:02 | Сообщение # 854 |
На корабле
| Quote (FIBBER) Да мне тоже! Локк-хороший человек! хотя мне кажется ему имя персонажа выбрали просто гениальное( Джон Локк известный английский экономист и философ) А герой Терри О Куина на острове очень с ним похож по философскому мотиву( Локк думает что он понимает слышит чувствует остров)- мне кажется чтоон делает все правильно но никак не может понять главную суть острова! надеюсь это будет в 6 сезоне и хорошо что без флешфорвардов! Абсолютно верно,хоть кто-то со мной согласен
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:47 | Сообщение # 855 |
beauté du monde
| Quote (NEDBAEV) Да мне тоже! Локк-хороший человек! хотя мне кажется ему имя персонажа выбрали просто гениальное( Джон Локк известный английский экономист и философ) А герой Терри О Куина на острове очень с ним похож по философскому мотиву( Локк думает что он понимает слышит чувствует остров)- мне кажется чтоон делает все правильно но никак не может понять главную суть острова! надеюсь это будет в 6 сезоне и хорошо что без флешфорвардов! Достаточно точно рассказал верные факты...
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:22 | Сообщение # 856 |
В бункере
| Главное, чтобы не подкинули новых вопросов, а то с каждым сезоном все что-нибудь новенькое появляется.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:45 | Сообщение # 857 |
Перемещает Остров
| Вообще то все тайны требуют объяснения!!!
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:21 | Сообщение # 858 |
Ждёт спасателей
| Quote (Танюшка108) Вообще то все тайны требуют объяснения!!! Безусловно, но каждая в своей последовательности.
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:32 | Сообщение # 859 |
Corey Taylor Fan
| Quote (NEDBAEV) Просто мне Локка жаль,он хороший человек,да и жизнь его потрепала мне тоже жолко Локка надеюсь в аралельной реальности если такая будет он будет более осторожен
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:56 | Сообщение # 860 |
На корабле
| Quote (Al_Ford) Главное, чтобы не подкинули новых вопросов, а то с каждым сезоном все что-нибудь новенькое появляется. Еще как появятса я в этом уверен
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:09 | Сообщение # 861 |
На корабле
| NEDBAEV, FIBBER, +100 Безсомненно, Локк самый интерессный и хороший перс. Добрый, мудрый, загадочный, храбрый. Он и Сойер самые классные. Очень жаль Локка, у него тяжёлая судьба: испорченная жизнь на БЗ, на острове его использовали и тоже развели по полной... Но скорей всего он жив, имеется ввиду не ЛжеЛокк, а тот Локк, настоящий - наш старый добрый Джон Не зря же Уолт сказал, что видел сон в котором Локк был одет в костюм и его окружила толпа людей на пляже, желающих ему навредить(сделать плохо). А ведь этого ещё не было, возможно именно это и будет тем воскрешеннием настоящего "пропера"
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Пятница, 21.08.2009, 16:17 |
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:22 | Сообщение # 862 |
В бункере
| И будет битва двух Локков.
У меня нет подписи!
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:32 | Сообщение # 863 |
На корабле
| Quote (LOSTJACOB23) Безсомненно, Локк самый интерессный и хороший перс. Добрый, мудрый, загадочный, храбрый. Он и Сойер самые классные. Очень жаль Локка, у него тяжёлая судьба: испорченная жизнь на БЗ, на острове его использовали и тоже развели по полной... Но скорей всего он жив, имеется ввиду не ЛжеЛокк, а тот Локк, настоящий - наш старый добрый Джон Не зря же Уолт сказал, что видел сон в котором Локк был одет в костюм и его окружила толпа людей на пляже, желающих ему навредить(сделать плохо). А ведь этого ещё не было, возможно именно это и будет тем воскрешеннием настоящего "пропера" :o А,что вполне возможно
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:58 | Сообщение # 864 |
В бункере
| И еще вопрос про флешфорвад с Джином. Его похоронили, а у него жены нет, он за пандами гоняется. КАК? Он же после того, как предположительно располовинился, вернее когда его размилионилло взрывом, был найден на острове. Дома не был.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LaFlour
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:14 | Сообщение # 865 |
В самолёте
| Главное узнатьать историю острова. Узав ее, узнаем и остальное.
Начерта мне подпись, а?
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:20 | Сообщение # 866 |
В бункере
| История острова началась, когда Бог создал нашу планету. -Да будет Остров! - Сказал Он.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:08 | Сообщение # 867 |
Верю в любовь...
| Quote (|LC|Roni) Вобще возомжно после всех событий на острове. Все погибли, а он как бы выжил и в безвести пропал. И Сун думала что он мёртв. Quote (Al_Ford) И еще вопрос про флешфорвад с Джином. Его похоронили, а у него жены нет, он за пандами гоняется. КАК? Он же после того, как предположительно располовинился, вернее когда его размилионилло взрывом, был найден на острове. Дома не был. Люди, ну вы чего?! Всё же было разъяснено сразу после серии - в той серии у Джина был ФБ (ему еще в магазине предложили символ года - Дракона, а год Дракона был 2000 год, мало того что до крушения, но так еще и до свадьбы с Сун), а у Сун ФФ (показали как она рожала).
Nota BENe Club
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:20 | Сообщение # 868 |
В бункере
| Да, но там Джин такой в принципе состоятельный.
У меня нет подписи!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:52 | Сообщение # 869 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Al_Ford) предложили символ года - Дракона, а год Дракона был 2000 год А возможно что это 2012 год. Ну каждый символ года повторяется черес 12 лет. Поэтому и такое возможно
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:55 | Сообщение # 870 |
beauté du monde
| Quote (Al_Ford) Главное, чтобы не подкинули новых вопросов, а то с каждым сезоном все что-нибудь новенькое появляется. Вопросики то нам в шестом сезоне обязательно подкинут. Как же без них, тогда фильм будет неинтересным. Но в чем их преимущество, это в том, что мы намного быстрей получим ответы, чем к примеру мы аж с первого сезона, до сих пор гадаем кто же такой этот дымовой монстр. Quote (Pugovka) Люди, ну вы чего?! Всё же было разъяснено сразу после серии - в той серии у Джина был ФБ (ему еще в магазине предложили символ года - Дракона, а год Дракона был 2000 год, мало того что до крушения, но так еще и до свадьбы с Сун), а у Сун ФФ (показали как она рожала). Даа... объясню еще раз... Я сделала вывод, что это вполне был флешбек Джина, а Сун в это время находилась в настоящем времени. Обычно когда эпизод посвящен одному из этих персонажей, то частенько Сун и Джина показывают всместе. Т. е. это был это флешбек Джина, но никак не флешфорвард!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:41 | Сообщение # 871 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Mary_587) Даа... объясню еще раз... Я сделала вывод, что это вполне был флешбек Джина, а Сун в это время находилась в настоящем времени. Обычно когда эпизод посвящен одному из этих персонажей, то частенько Сун и Джина показывают всместе. Т. е. это был это флешбек Джина, но никак не флешфорвард! Это не настоящее время было. Возможно это было далёкое будущее когда они уже вернулись с острова
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:57 | Сообщение # 872 |
beauté du monde
| Quote (|LC|Roni) Это не настоящее время было. Возможно это было далёкое будущее когда они уже вернулись с острова А Джин ведь сказал продавцу, что это какому-то его начальнику... Я думаю это руководству отца Сун...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:46 | Сообщение # 873 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Mary_587) А Джин ведь сказал продавцу, что это какому-то его начальнику... Я думаю это руководству отца Сун... Ну дак Джин потом принёс начальнику сувенир, но вроде этот не отец Сун...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:47 | Сообщение # 874 |
beauté du monde
| Quote (|LC|Roni) Ну дак Джин потом принёс начальнику сувенир, но вроде этот не отец Сун... Может тогда его подчиненный...
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:10 | Сообщение # 875 |
В бункере
| скорее всего это было будущее , когда уже всё кончилось. возможно даже что сун погибла. и мне кажется два момента , когда сун возле могилы и подарок это далёкие по времени друг от друга события, а показали их вместе чтобы сбить зрителя
___///***LoSt***///___
|
|
| |