Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
|
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:29 | Сообщение # 802 |
На корабле
| Quote (Diablock) Как мне кажется, Бен тоже уже не лидер, его сменил Локк. Тем не менее Бен смог вернуться на остров, почему же Уидмор этого не может? А может остров этого не хочет!?
Это мое предназначение...
|
|
| |
Gunner108
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:03 | Сообщение # 803 |
На пляже
| 1) Очень интересно что такое "дымок" , Бог ли он, или просто ещё один эксперисент Дхармы . 2) Ричард сказал , что он не стареет из-за Джейкоба, а если Джейкоба и в правду убили , значит Ричард превратится в труп?)) 3) Если Джейкоб не с "Черной скалы" , так откуда он вообще взялся?!! 4) История отстрова очень сильно интересна, кто первым туда поселился? 5) Еще бы хотелось бы увидеть падеие 815 , со стороны пилота
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:17 | Сообщение # 804 |
Destiny Found
| Quote (Gunner108) Еще бы хотелось бы увидеть падеие 815 да было бы интересно но уже видели как падал 316 думаю будет похоже но кто знает
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:54 | Сообщение # 805 |
Pretty
| меня почему то джейкоб и дымок меньше всего интересуют
я восстановилась:))
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:06 | Сообщение # 806 |
На корабле
| Quote (Julietta769) меня почему то джейкоб и дымок меньше всего интересуют Мне тоже неинтересно.
|
|
| |
Tassadar
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:33 | Сообщение # 807 |
Ждёт спасателей
| Quote (Julietta769) меня почему то джейкоб и дымок меньше всего интересую Quote (NEDBAEV) Мне тоже неинтересно. Согласен, если уж раскрывать тайны, то наверное без истории не обойтись. И про Время большой вопрос, вот они сейчас изменяют будущее, значит если сильно захотеть, то и в дальнейшем можно будет играться со временем, стало быть "голактеко опасносте".
En Taro Adun We are the gang ®
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:37 | Сообщение # 808 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Julietta769) меня почему то джейкоб и дымок меньше всего интересуют как так?? мне кажется самое интересное фильме именно это...
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:16 | Сообщение # 809 |
На корабле
| Я хочу знать об острове и его загадка обсалютно все! О Джейкобе очень хочеться узнать от куда он взялся, о дымке тоже самое, историю острова хочу узнать больше всех, о временных пародоксах и почему станция орхидея их образовывает.
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:17 | Сообщение # 810 |
На корабле
| Quote (Кимберли) как так?? мне кажется самое интересное фильме именно это... Ну о дымке еще интересно, т.к он часть острова,а Джейкоб некому ненужный чувак, "я так думаю"
|
|
| |
Tassadar
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:00 | Сообщение # 811 |
Ждёт спасателей
| Quote (Martin_Kimi) как так?? мне кажется самое интересное фильме именно это... То есть ты считаешь, что без дымка или джейкоба, весь фильм был бы невзрачным, так что ли? Интересно будет в любом случае узнать все что, нам еще не показывали...
En Taro Adun We are the gang ®
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:57 | Сообщение # 812 |
beauté du monde
| Quote (Tassadar) о есть ты считаешь, что без дымка или джейкоба, весь фильм был бы невзрачным, так что ли? Интересно будет в любом случае узнать все что, нам еще не показывали... Я думаю, что в шестом сезоне мы очень много унаем про Других. Не спроста же Нестор теперь в основном актерском составе. Да и про Дымка бы очень хотелось бы узнать... Что же это за такое чудо природы?
|
|
| |
olegspb
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:32 | Сообщение # 813 |
Ждёт спасателей
| Quote (NEDBAEV) о дымке еще интересно, т.к он часть острова,а Джейкоб некому ненужный чувак, "я так думаю" согласен) А вообще мне больше всего интересны временные парадоксы Особенно после взрыва бомбы...
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:45 | Сообщение # 814 |
На корабле
| Quote (olegspb) А вообще мне больше всего интересны временные парадоксы Особенно после взрыва бомбы... Естественно интересно,помню Ричард сказал,что видел как погибли ( Джин,Кейт, Херли,Джек,Сойер ) неужели от взрыва!?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:00 | Сообщение # 815 |
beauté du monde
| Quote (NEDBAEV) Естественно интересно,помню Ричард сказал,что видел как погибли ( Джин,Кейт, Херли,Джек,Сойер ) неужели от взрыва!? Интересно он знал, что Джулиет была в то время на острове?
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:11 | Сообщение # 816 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Интересно он знал, что Джулиет была в то время на острове? На верное знал,рас он видел как они погибли,именно видел.Опа это,что получается он стоял и смотрел, и выжил при взрыве(если он был),а если и был почему он сам не исчез с острова,блин я че-то запутался
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:16 | Сообщение # 817 |
beauté du monde
| Quote (NEDBAEV) На верное знал,рас он видел как они погибли,именно видел.Опа это,что получается он стоял и смотрел, и выжил при взрыве(если он был),а если и был почему он сам не исчез с острова,блин я че-то запутался Лост есть Лост Он так всех запутает, что попытаешься выпутаться - еще больше запутаешься.
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:35 | Сообщение # 818 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Лост есть Лост Он так всех запутает, что попытаешься выпутаться - еще больше запутаешься. Это верно!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:39 | Сообщение # 819 |
beauté du monde
| Quote (NEDBAEV) Лост есть Лост Он так всех запутает, что попытаешься выпутаться - еще больше запутаешься. Это верно! Но пытаться понять происходящее все равно необходимо!
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:09 | Сообщение # 820 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Но пытаться понять происходящее все равно необходимо! Вот именно что пытаться. Интересно сами сценаристы понимают все до конца или тоже запутались?
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:02 | Сообщение # 821 |
Перемещает Остров
| Quote (Mary_587) Лост есть Лост Он так всех запутает, что попытаешься выпутаться - еще больше запутаешься. Лост - это некий лабиринт с всевозможными извилинами. Ишешь выход - только больше запутываешся! Только везунчик или сыщик найдет!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:22 | Сообщение # 822 |
Соуп Мактавиш
| Quote (kornuk-ira) Вот именно что пытаться. Интересно сами сценаристы понимают все до конца или тоже запутались? Думаю раз они все это делают, значит для них лабиринтов(тайны, секрет) этого сериала не существует
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Суббота, 15.08.2009, 12:23 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:54 | Сообщение # 823 |
beauté du monde
| Я думаю если мы будем знать историю острова, то многое нам станет сразу понятно...
|
|
| |
recardus
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:15 | Сообщение # 824 |
На корабле
| Кто на вершине?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:04 | Сообщение # 825 |
Memento vivere
| Самый главный: "Что ВООБЩЕ происходит??!... или произошло... или только произойдет..."
kama-s-utra
|
|
| |