Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Кстати мне почему то показалось что эта картинка чем-то напоминает ту которая была в храме где Анубис (или кто я не помню) призывал дымка Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Посмотрев 5 сезон моего любимого сериала, на мой взгляд, авторы раскрыли все свои задумки (и с Джейкопом- все понятно, и с задумкой самого сериала!) Единственный вопрос остается встретятся, подружатся, полюбят ли они не повстретившись на острове?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но помнить, то они не должны по логике вещей. Ведь после взрыва с ними ничего не случилось (в будущем), как в последней серии сказал Ден (ничего не будет, и самолет не разобьется?) Тогда какже они будут все помнить если этого не случилась, не понятно? Поживем увидем! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Народ, я тут узнал, что супруга Хэрольда Перриню (Майкла) - Британни Перриню, тоже снималась в "Остаться в Живых"... Никто не в курсе, кого и когда она играла?Everything that has a beginning, has an end...
rengen108, думаю,вопрос насчёт того,почему Лок рисовал дымок не такой уж и главный. я думаю главные вопросы это--шепот,дымок,джейкоб,тот загадочный человек,черная скала ,Клер. возможно некоторые (или 1 серия )будет посвящена 16-17 веку(черная скала)
Сообщение отредактировал Dess_) - Воскресенье, 02.08.2009, 09:18
Стрелами стреляли Другие. Слушать надо внимательнее.
Quote (Dess_))
rengen108, думаю,вопрос насчёт того,почему Лок рисовал дымок не такой уж и главный. я думаю главные вопросы это--шепот,дымок,джейкоб,тот загадочный человек,черная скала ,Клер. возможно некоторые (или 1 серия )будет посвящена 16-17 веку(черная скала)
Я также считаю, что несомненно нам должны показать начало всей этой длительной истории.
Quote (Namaste4815)
Кстати, нам так и не рассказали о том, кто стрелял с лодки в Соера, Джулиет...?
Я только поняла по лодкам, что это возможно был 2007 год, когда упал самолет Аджиры. Возможно кто-то из них и стрелял в них. Также возможно, что на другой лодке находился кто-то из команды Ошеаник. Я думаю это нам покажут в шестом сезоне.
Mary_587, ты думаешь что анти джейкоб находился в обличье локка всю его жизнь?
Конечно же нет! Я думаю, что он на время просто вселился в тело Локка, чтобы привести Бена к Джейкобу и приказать ему убить его. Еще не известно настоящий ли был Кристиан или нет, вполне возможно, что и здесь потрудился антиДжейкоб. А доказательство того что он не все время находился в обличье Локка: вспомните третий сезон, когда Бен приходил с Локком в хижину. И затем мельком мы увидели какого-то человека сидящего на стуле похожего на антиДжейкоба. Я несомневаюсь, что в хижине он как раз и сидел.
Я боюсь, что создатели забудут что-нибудь объяснить! Очень интересно узнать о Джейкобе и том человеке в обличии Локка... Про Клэр обещали рассказать... - что же она делала всё это время на острове? Нет, я даже не знаю - мне всё-всё будет интересно!!!Don't tell me what I can't do!
По той же причине по которой выбрал "правильные"(кроме ножа) вещи из предложеных Ричардом, потому, что это УЖЕ было с ним.
Quote (Veronika21)
Посмотрев 5 сезон моего любимого сериала, на мой взгляд, авторы раскрыли все свои задумки (и с Джейкопом- все понятно, и с задумкой самого сериала!)
Многое стало ясно, но остались главные вопросы: кто на кого работает и какая конечная цель у этих двух сторон, ради чего вся эта игра, в чём суть того, что мы видели на протяжении пяти сезонов ???
Quote (Namaste4815)
Кстати, нам так и не рассказали о том, кто стрелял с лодки в Соера, Джулиет...?
Обязательно расскажут, вспомните сколько раз нам разказывали в следующем сезоне, то что показывали в предидущем
Quote (Mary_587)
И затем мельком мы увидели какого-то человека сидящего на стуле похожего на антиДжейкоба. Я несомневаюсь, что в хижине он как раз и сидел.
Наверное это уже все поняли. Более того, этот чувак похож на самого Локка, только заросший, и учитывая что в пятом сезоне АД принял облик Локка, становится очевидно - тот мужик и есть сам Лжелокк(из будущего).
Quote (Emma12)
Я боюсь, что создатели забудут что-нибудь объяснить!
Что значит забудут ? Вы что ? Детский сад какой-то ... Такой превосходный сериал сделать не забыли, а обьяснить забудут... мда уж ... Дело в том, что скорей всего будет две, ну максимум три главных разгадки, которые ответят на все вопросы и свяжут между собой всё происходящее в сериале, а мелочи уже поймём сами, подключив логическое мышление.
Quote (rockflamer)
Действительно:вопросов так много,а сезон всего один
18 серий более чем достаточно, чтобы всё грамотно и красиво "разложить по полочкам". What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Мне кажется все тайны создатели не раскроют,и нам придется поломать над ними голову. "Троеточие" все равно будет...
Я только знаю что нам не расскажут откуда взялись эти цифры. Потому что трудно определить кто их придумал в пересмешку с настоящим и будущим временами. Так что возможно этот вопрос останется без ответа.
Как бы что ни было. Истрия острова самое главное. Это даже можно назвать самым главным понятием объединяющем все остальные подпункты. Если мы будем знать историю острова - остальные вопросы выяснятся сами собой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!