Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Конечно История Острова. Нет острова - нет Джекойба, нет 102-103 серии за пять лет, нет дымка, да вообще ни чё нет. Остров центр вселенной (LOST'а). так что узнать откуда и когда он появился, почему именно он, я думаю самое главное.
Я всё думаю - не стоит гадать на счёт 6 сезона, а просто дождаться... Хех, не получается! Так что .
Все тайны в прошлом острова, все же именно он главный объект сериала, а остальное только вторично...именно остров распространитель загадок, следовательно история его освоения или "зарождения" дадут нам все ответы на мучащие нас вопросы...
ДЛЯ МЕНЯ есть два ответа: Остров - вотчина науки(логики и здравомыслия ) или мистики(За гранью науки ) .....
Допустим, сценаристы выберут для ответа на все вопросы "мистику" и что мы получим, опять же новые вопросы.. ..я же склоняюсь к научному подходу, даже не смотря на мистические проявления в сериале в виде дымка, Джейкоба, Лжелока, нестареющего Ричарда и так далее...Думаю, все окажется более простым и логичным.....к пониманию происходящего
"Наука" даст ответы на все вопросы с более четким и понятным зрителю смыслом, понимания всех тайн острова для того, что бы закончить сериал не оставив при этом недосказанности...
"Наука" даст ответы на все вопросы с более четким и понятным зрителю смыслом, понимания всех тайн острова для того, что бы закончить сериал не оставив при этом недосказанности...
По поводу недосказанности. Мы её наблюдаем на протяжении всего сериала. Неужели вы думаете, что создатели вот взяли и все карты выложили на стол? Я не помню ни одного такого фильма, о котором бы столько рассуждали, спорили и выдвигали теории. Этим и хорош LOST !!! Так что тем для новых постов после финала сериала у нас будет предостаточно! Я уверен на 100% Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
Все тайны в прошлом острова, все же именно он главный объект сериала, а остальное только вторично...именно остров распространитель загадок, следовательно история его освоения или "зарождения" дадут нам все ответы на мучащие нас вопросы...
это естественно
Quote (Kirill1986)
ДЛЯ МЕНЯ есть два ответа: Остров - вотчина науки(логики и здравомыслия ) или мистики(За гранью науки ) .....
По мне первый вариант, если уже начнется второй вариант, то сериал будет не драма, а научная-фантастика.
Quote (Kirill1986)
мне интересно 1 чё за статуя, и кто ее построил, у меня предположение, что ее построили еще до нашей эры, и это были египтяне, которые там жили, и ричард там тоже был, а другие - это потомки этих египтян, а дымок - это короче слуга того бога, которому статуя построена 2 чё это за корабль и кто на нём приплыл, а вот, я понял, во флэшбэки последней серии был эпизод, когда джейкоб с кем то базарит, и выесняется что кораблю указал путь джейкоб, значит на нем приплыли другие, и ричард там был на корабле. значит мой первый пункт не правда чё за статуя??? 3 как авторы разрулят отношения сойера, джулиет, кэйт и джека. не знаю, есть предположение, что сойер будет неудел, и закончится трагедией, к примеру его девушка (кейт или джулиет???) останется с джеком, чтоб всем стало жалко его. 4 при чём тут отец джека и куда делась клер, вобще хуй знает
1 чё за статуя, и кто ее построил, у меня предположение, что ее построили еще до нашей эры, и это были египтяне, которые там жили, и ричард там тоже был, а другие - это потомки этих египтян, а дымок - это короче слуга того бога, которому статуя построена
Эта статуя Тауэрт, и ее предположительно построил Джейкоб и именно он привел Ричарда около ста лет назад с целью защищать остров.
Quote (IIeHb)
2 чё это за корабль и кто на нём приплыл, а вот, я понял, во флэшбэки последней серии был эпизод, когда джейкоб с кем то базарит, и выесняется что кораблю указал путь джейкоб, значит на нем приплыли другие, и ричард там был на корабле.
Корабль называется - Черная скала, на которой приплыл Ричард с ост. - "Другие".
Quote (IIeHb)
3 как авторы разрулят отношения сойера, джулиет, кэйт и джека. не знаю, есть предположение, что сойер будет неудел, и закончится трагедией, к примеру его девушка (кейт или джулиет???) останется с джеком, чтоб всем стало жалко его.
Нам известно, что после "вспышки" Соуер будет снова злобным из-за того, что погибла Джулиет. Даже она это уклончиво подтвердила на Комике 09. Так что теперь Сойеру будет совсем не до кого. Ну вот это пока все, жду комментарий.
1 чё за статуя, и кто ее построил, у меня предположение, что ее построили еще до нашей эры, и это были египтяне, которые там жили, и ричард там тоже был, а другие - это потомки этих египтян, а дымок - это короче слуга того бога, которому статуя построена
Ричард явно появился позже. Другие - не потомки, так как без желания Джеёкоба на остров попасть нельзя!УЛЫБНИСЬ!!!!
Скорее всего Ричард приплыл на "Чёрной скале". А вот сколько ему лет точно не могу сказать.
Уже точно подтверждено, что Ричард приплыл на Черной Скале. И мне лично представляется , что в то время он уже был предводителем Других и помошником Джейкоба.
Сообщение отредактировал Mary_587 - Пятница, 31.07.2009, 19:31
Тогда получается очень хорошо построенная схема: антиДжейкоб хочет любыми силами сбросить с пъедьестала Джейкоба. Возможно тот, чтобы ему противостоять и набирает Других, затем берет к себе Бена и затем каким-нибудь образом планирует крушение самолета. Не может ли так быть? Если это так, то получается все это время многие были просто пешками в его большой игре.
Тогда получается очень хорошо построенная схема: антиДжейкоб хочет любыми силами сбросить с пъедьестала Джейкоба. Возможно тот, чтобы ему противостоять и набирает Других, затем берет к себе Бена и затем каким-нибудь образом планирует крушение самолета. Не может ли так быть? Если это так, то получается все это время многие были просто пешками в его большой игре.
Я тут вспомнила, что Илана скзала Френку, что он "кандидат". На чьё место, Случайно не Джейкоба?УЛЫБНИСЬ!!!!
Как мы знаем в Лосте много совпадений и дымок с Локком не исключение. Я думаю, что этот факт объясняется тем, что монстром по настоящему повелевает антиДжейкоб, который в данный момент находится в обличье Локка.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!