Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:37 | Сообщение # 701 |
На корабле
| Quote (Lapata) А мне хочется узнать почему Джейкобом были отобраны именно эти люди, почему именно они должны были попасть на остров, что в них особенного? [l] Cогласен!Но мне интересно еще про дымок
Сообщение отредактировал Jeka226 - Четверг, 23.07.2009, 09:38 |
|
| |
Zest
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:50 | Сообщение # 702 |
Méchante fée
| на самом деле вопросов куча:) во-первых, история острова должна многое прояснить, и кто такой Джейкоб, его оппонент, что за дымок и храм, кто построил "колосс", история появления "Черной скалы" и т.д. во-вторых, касаемо героев, естесственно, куда делась Клер, что с Кристианом, кто ходит в облике Локка. ну и потом, что случилось апосля взрыва:) любовный многоугольник интересует:) есть еще несколько моментов: почему мужик в очках на северной станции, нанятый Пенни, так похож на Джека (т.е. это он есть, по ходу), откуда еда, сброшенная для Дармы, почему дети, родившиеся на острове, вернулись (нельзя же возвращаться) и т.д. и т.п. в общем, ждем 2010
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
LOST_SKA
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:26 | Сообщение # 703 |
В самолёте
| Интересно узнать про шепот.это другие или всё-таки потеряшки.Когда бен забирал алекс у руссо,он сказал что она будет слышать их шепот.зачем другим шептаться?интересно
Что нам делать?? Как нам быть??
|
|
| |
Юр4еГ
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:58 | Сообщение # 704 |
В бункере
| Zest, ага вопросов и правда куча...еще интересно узнать как отец локка оказался на острове,что случается с беременными на острове и про статую
Если тебя обижают, не обижайся!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:12 | Сообщение # 705 |
Season 6
| Да,отца Джека давно не показывали) Охота посмотреть на его мистическое поведение!)
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Nikitakomandir
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:05 | Сообщение # 706 |
В самолёте
| У меня возникло подозрение что дымок, это злой бог обитающий на острове. А то существо которое изображено под храмом (Высотой несколько метров, с головой крокодила) вам никого ненапоминает? Именно! Одного из богов. Имени точно непомню, но возможно Себек, или тому подобное. Судя по рисунку под храмом, он раз в какоето время приходит на остров и побеждает злого бога (По нашему дымка). Это моё предположение кем можут быть дымок и то существо )Добавлено (24.07.2009, 15:04) --------------------------------------------- Из этого очевидно что остров происходит от культуры Египта. И на мой взгляд всё очень похоже. Добавлено (24.07.2009, 15:05) --------------------------------------------- Предпологаю моменты зарождения культуры Египта как одной из первых цивилизаций. Некая древнеегипетская культура.
Тяжесть ноши - это чисто условно, смотри на свои силы.
|
|
| |
madlover
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:15 | Сообщение # 707 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nikitakomandir) Судя по рисунку под храмом, он раз в какоето время приходит на остров и побеждает злого бога (По нашему дымка). на стене анубис вроде был)
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
Nikitakomandir
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:27 | Сообщение # 708 |
В самолёте
| Quote (madlover) на стене анубис вроде был) Незнаю, мне показалось что человек с головой крокодила. И притом они вроде во время очередной вспышки до этого (Когда попали в далёкое прошлое). Видели вроде точно такуюже статую, которая кстати была огромных размером (Очевидно того кто был на ней изображён очень почитали). Плюс иероглифы под храмом мне напомнили египетские. Вот я и предположил кто это. Добавлено (24.07.2009, 15:27) --------------------------------------------- Точно ( Незаметил. Значит моё предположение неверно. Спасибо что рассеял неверную информацию )
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:34 | Сообщение # 709 |
Перемещает Остров
| Quote (Nikitacomandir) Из этого очевидно что остров происходит от культуры Египта. И на мой взгляд всё очень похоже. Тогда как египтяне оказались на острове ? Их тоже Джейкоб привёл?
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:51 | Сообщение # 710 |
Dr.Acula
| Откуда взялся Дымок?
|
|
| |
Nikitakomandir
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:08 | Сообщение # 711 |
В самолёте
| Под храмом на рисунке очень много ответов. Смотри и всё найдёш... Добавлено (24.07.2009, 16:08) --------------------------------------------- К примеру там видно что сидит Анубис. Кнему подлетает дымок. А в низу по реке плывут люди в царство мёртвых. Под рисунком изображены остальные боги, в том числе бог Ра. Я сам тоже не совсем ещё разобрался. Но если всё получше изучить, то можно найти ответы на многие вопросы...
Сообщение отредактировал Nikitakomandir - Пятница, 24.07.2009, 16:13 |
|
| |
-LeX-
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:54 | Сообщение # 712 |
В самолёте
| Я думаю что все будет в итоге разворачиваться вокруг острова ведь в итоге он и есть главный герой а все остальные делают лишь то на что он толкает) Думаю также узнаем что за человек джейкоб тайну его личности)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nikitakomandir
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:02 | Сообщение # 713 |
В самолёте
| Quote (-LeX-) Я думаю что все будет в итоге разворачиваться вокруг острова ведь в итоге он и есть главный герой а все остальные делают лишь то на что он толкает) Думаю также узнаем что за человек джейкоб тайну его личности) Да, наверное так и будет. Ведь самое загадочное в этой истории именно остров. Но будем надеятся что это либо последний сезон в котором раскроют все тайны. Либо сериал некончится даже через десять сезонов, ведь интересному меру нехочется знать )
|
|
| |
|
Ponka_1303
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:45 | Сообщение # 715 |
В самолёте
| Самое интересное что же это за дымок, куда на самом деле делась Клер и история острова!
Если у тя проблемы, вспомни мой девиз покажи язык проблемам!!!
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:33 | Сообщение # 716 |
Перемещает Остров
| По- дурацки ушла Клер, и Аарона оставила!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:53 | Сообщение # 717 |
На корабле
| Quote (Юр4еГ) Не думаю что кристиан это блекмен...думаю что это отдельная личность, Добавлено (25.07.2009, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Komediantka) По- дурацки ушла Клер, и Аарона оставила! >:) Может она еще появится, в том смысле, что живая и невредимая! Ну там была в гостях у Джейкоба. Ну где-то же она должна была находиться все это время!!!!
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:05 | Сообщение # 718 |
Перемещает Остров
| Последний раз на острове она появлялась в хижине с папашей, значит она на острове.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:28 | Сообщение # 719 |
На корабле
| Quote (Komediantka) Последний раз на острове она появлялась в хижине с папашей, значит она на острове. Но как-то странно она там появлялась, хотя на острове все странно...
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:26 | Сообщение # 720 |
В хижине Джейкоба
| 1.История острова : Что это за остров, которого нет на картах и которого можно просто с одного места переместить на другой?? Что это за статуя? Почему сохранилась только одна нога и зачем у нее всего 4 пальца? Что это за дымок? Дух острова? 2.Локк - действительно ли это Локк? 3.Кто такой Джейкоб? Откуда Локк его знает? 4.Что делает Кристиан в хижине Джейкоба? 5.Куда пропала Клер? 6.Кто на самом деле Абаддон? Не простой же водитель.. 7.На чьей стороне миссис Хоккинг? На стороне Бена или Уидмора? 8.Проклят ли Херли? 9.Кому подчиняются Иллана и Брем? 10.Отчего же все- таки заразились друзья Руссо? Что это за болезнь? 11.Почему некоторые пассажиры Ajira 316 попали в 1977 год?? Надеюсь,что найду ответы на эти вопросы в 6 сезоне..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Габриэль
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:33 | Сообщение # 721 |
В бункере
| Меня интересует все!!1
Я отчаянная домохозяйка
|
|
| |
)Нюто4ка(
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:13 | Сообщение # 722 |
На пляже
| нестареющий Ричард! круто что в 6 сезоне мы побольше узнем о нём
как это не банально, но DESTINY CALLS
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:23 | Сообщение # 723 |
В бункере
| Quote (Юр4еГ) интересно узнать как отец локка оказался на острове Это и правда интересно. Ко-то хотел испытать Сойера?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Strange
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:37 | Сообщение # 724 |
В самолёте
| Все темы очень интересные, но я думаю, что финал будет об истории Джейкоба и острова!
У меня нет подписи!
|
|
| |
diman8
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 00:19 | Сообщение # 725 |
В самолёте
| Странно, что в вопросах не указали Числа.
Что случилось, то повторится...
|
|
| |