Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:13 | Сообщение # 651 |
На корабле
| Quote (xtina2) так мы растянем удовольствие от просмотра не говори, а самый печальный день будет-день выхода последней серии
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:17 | Сообщение # 652 |
На корабле
| Quote (murchun) А почему джейкоб с иланой говорил по русски "рука Москвы" ? Помните Джин сказал на их свадьбе с Сун, что у Джейкоба хороший корейский, даже отличный. Вот. С русским отлично у него не вышло. Ну ладно, а вообще получается, Джейкоб знает наверное не только 3 языка, а чуть ли не все языки которые когда либо были на планете?
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:22 | Сообщение # 653 |
Corey Taylor Fan 
| Quote (TINA_13) Помните Джин сказал на их свадьбе с Сун, что у Джейкоба хороший корейский, даже отличный. Вот. С русским отлично у него не вышло. Ну ладно, а вообще получается, Джейкоб знает наверное не только 3 языка, а чуть ли не все языки которые когда либо были на планете? дуиаю и на карйском у Джейкоба вышло не лучше
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:34 | Сообщение # 654 |
На корабле
| Quote (rengen108) дуиаю и на карйском у Джейкоба вышло не лучше Согласна!Да только мы этого не узнаем,да же если очень захотим. Вот еще вопрос какой, точнее вопросЫ: 1)почему Илана и Джейкоб встречаются в России, 2)когда это происходит 3)почему Илана в повязках 4)что это за госпиталь, в котором она лежит А, к стати, девочка мед. сестра очень даже не плохо по-русски говорила, почти без акцента.
|
|
| |
NiKeLoveLost
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:46 | Сообщение # 655 |
Ждёт спасателей
| дымм хочу узнать о нееем))
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:53 | Сообщение # 656 |
На корабле
| Да, вопросов то тьма! Лишь бы ответы авторы дали, а не очень-то хочется, чтобы все многоточием закончилось!
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:31 | Сообщение # 657 |
На корабле
| На все не ответят!Я выбрал вариант другое,т.к. уверен ,что на большенство таин они ответят...Про Джейкоба,про потерящек и про его опанента хотелось бы узнать...
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
chop
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:50 | Сообщение # 658 |
В самолёте
| Больше всего интересно узнать историю острова.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:59 | Сообщение # 659 |
Ждёт спасателей
| Хочу узнать кто-такой Ричард и откуда он взялся! и про статую (или статуи)))!
|
|
| |
IceMann
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:59 | Сообщение # 660 |
В самолёте
| дым конечно же)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:35 | Сообщение # 661 |
Ждёт спасателей
| вот еще интересно узнать почему Сун не попала в прошлое и про Лапидуса, на счет того что возможно он "кондидат" (на что?)
|
|
| |
chop
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:06 | Сообщение # 662 |
В самолёте
| Quote (Mila_)) вот еще интересно узнать почему Сун не попала в прошлое и про Лапидуса, на счет того что возможно он "кондидат" (на что?) Да тоже задумывался.
У меня нет подписи!
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:50 | Сообщение # 663 |
На корабле
| Quote (Mila_)) вот еще интересно узнать почему Сун не попала в прошлое и про Лапидуса, на счет того что возможно он "кондидат" (на что?) Возможно, на следующую реинкарнацию Джейкоба..
Аминь!..
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:22 | Сообщение # 664 |
Ждёт спасателей
| Quote (sun-say) Возможно, на следующую реинкарнацию Джейкоба так он же вроде еще жив)) они хотели его убить, и не стали, так что... мне кажется этот вариант отпадает...
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:15 | Сообщение # 665 |
На корабле
| Quote (Mila_)) так он же вроде еще жив)) они хотели его убить, и не стали, так что... мне кажется этот вариант отпадает... Бен воткнул нож в Джейкоба несколько раз, а Локк запихал ногой в огонь. и это они типа "не стали его убивать" ?
Аминь!..
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:15 | Сообщение # 666 |
В бункере
| Quote (Mila_)) так он же вроде еще жив)) они хотели его убить, и не стали, так что... мне кажется этот вариант отпадает так это вопрос времени, а Френк вполне не плохой кандидат на Джейкоба
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:16 | Сообщение # 667 |
Ждёт спасателей
| Quote (sun-say) Бен воткнул нож в Джейкоба несколько раз, а Локк запихал ногой в огонь. и это они типа "не стали его убивать" ? я вообще-то о Лапидусе - читать внимательней надо
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:29 | Сообщение # 668 |
На корабле
| Я не думаю, что Лапидус является кадидатом на что-либо,это было всего лишь предположение Иланы, для чего бы он мог быть полезным, пригодиться-причина, чтобы жинь ему сохранить. Но ведь не факт же, что он КОНДИДАТ!!!!!
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:34 | Сообщение # 669 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ksandra) Я не думаю, что Лапидус является кадидатом на что-либо,это было всего лишь предположение Иланы, для чего бы он мог быть полезным, пригодиться-причина, чтобы жинь ему сохранить. Но ведь не факт же, что он КОНДИДАТ!!!!! Мне вот все очевидно, может это и неправильная теория, но все же я абсолютно уверен, что Френк кандидат на место усопшево Цезаря, тоже одного из людей Джейкоба.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:39 | Сообщение # 670 |
Ждёт спасателей
| Quote (Karactus) Мне вот все очевидно, может это и неправильная теория, но все же я абсолютно уверен, что Френк кандидат на место усопшево Цезаря, тоже одного из людей Джейкоба. да.. возможно, мне самой такое в голову не приходило...
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:43 | Сообщение # 671 |
Ждёт спасателей
| Меня интересует вопрос куда делся второй остров? Потому, что когда показывали как исчезает остров - он был только один, а ведь поидее там должен быть и второй. И вообще связаны ли эти два острова?
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:49 | Сообщение # 672 |
Ждёт спасателей
| я думаю связаны и переместились оба острова... кстати где-то здесь читала теорию что это был один остров а в результате ЧЕГО-ТО он разоединился или что-то вроде того
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:35 | Сообщение # 673 |
Ожившая убиенная 
| Quote (ksandra) Согласна!Да только мы этого не узнаем,да же если очень захотим. Вот еще вопрос какой, точнее вопросЫ: 1)почему Илана и Джейкоб встречаются в России, 2)когда это происходит 3)почему Илана в повязках 4)что это за госпиталь, в котором она лежит А, к стати, девочка мед. сестра очень даже не плохо по-русски говорила, почти без акцента. Скорее всего, это был всего лишь кивок в сторону России, так же, как и Саид, убивающий русского "олигарха"! Меня, кстати, коробят подобные заморочки, не имеющие никакого отношения к сюжетной линии! Quote (xtina2) так это вопрос времени, а Френк вполне не плохой кандидат на Джейкоба Очень может быть! Если не Джейкоба, то кого-нибудь из вершащих!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:24 | Сообщение # 674 |
В бункере
| Quote (Biankina) Скорее всего, это был всего лишь кивок в сторону России, так же, как и Саид, убивающий русского "олигарха"! Я согласна. Но всё-таки в случае с Иланой наверное это неспроста. Может она русская, а они просто имя с Еленой перепутали? Хотя Илана может быть и русским именем...
У меня нет подписи!
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:13 | Сообщение # 675 |
В плену у Других
| 1.История Острова 2.Джейкоб 3.Дымок 4.Кристиан на острове (думаю, что всё таки он настоящий, так как тело не найдено) 5.Нестареющий Ричард
|
|
| |