Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Я все-таки надеюсь увидеть флешбек Джейкоба, или хотя бы с Джейкобом. Разобраться с Иланой. Тот момент, когда Джейкоб приходил к ней в больницу и было видно, что они старые знакомые, наталкивает на мысль, что Илана тоже живет не первый век. Да и еще "Что находится в тени статуи? Тот кто нас спасет". Понятно, что речь о все том же Джейкобе. Думаю его люди легко могут примкнуть к другим, раз распознали в Ричарде "своего"...ну и еще много много всего... Если хочешь изменить мир - начни с себя
Я думаю, что дядько в черном это и есть дымок он живёт в храме который находится в тени статуи.А вот куда делись дети которые спаслись с самолёта и которых похитили другие?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну фэйковый нос ,бороду, усы и т.п. можно наклеить и план подобрать как здесь, чтобы было смутное очертание, чтобы запутать зрителя ) а я имею в виду форму головы и пропорции лица, которые мне почему-то напоминают Локка,ну не судите строго, это моя точка зрения
Нос на нос Локка не похож. Совсем не похож, присмотрись.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
А вот куда делись дети которые спаслись с самолёта и которых похитили другие?
кстати, тоже хороший вопрос, они их забрали, и все тишина.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
кстати, тоже хороший вопрос, они их забрали, и все тишина.
Третий сезон, Джек сидит в клетке, к нему подходит стюардесса, держа за руки детей(мальчика и девочку) и говорит, что все в порядке. По идее они должны жить на "Гидре". Если хочешь изменить мир - начни с себя
Да вы что? Если сценаристы отростят Локку волосы, я буду ржать как незнаю кто... :D
Нет, я никого не припомню с таким носом. (Я уже говорила, это такая форма носа как у Итана, НО это не ОН)
Quote (Karactus)
Третий сезон, Джек сидит в клетке, к нему подходит стюардесса, держа за руки детей(мальчика и девочку) и говорит, что все в порядке. По идее они должны жить на "Гидре".
ТочноНам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Третий сезон, Джек сидит в клетке, к нему подходит стюардесса, держа за руки детей(мальчика и девочку) и говорит, что все в порядке. По идее они должны жить на "Гидре".
История острова Джейкоб Дымок Шепот Статуя Трупы в пещере Черная скала Числа Ричард и Другие Временные парадоксы. Время на острове. Кто стрелял в выживших огненными стрелами. Кто в них стрелял на каноэ. Илана и ко Способности Уолта. Генри гейл. Кристиан шепард. Мужик в хижине джейкоба. Правила. Список джейкоба. Почему транслировались числа с радиовышки. Трупы в пещере. Что активировал дез, повернув ключ. Кто сбросил выжившим еду во 2 сезоне.
Вроде все,подскажите если что то забыл Если тебя обижают, не обижайся!
История острова Джейкоб Дымок Шепот Статуя Трупы в пещере Черная скала Числа Ричард и Другие Временные парадоксы. Время на острове. Кто стрелял в выживших огненными стрелами. Кто в них стрелял на каноэ. Илана и ко Способности Уолта. Генри гейл. Кристиан шепард. Мужик в хижине джейкоба. Правила. Список джейкоба. Почему транслировались числа с радиовышки. Трупы в пещере. Что активировал дез, повернув ключ. Кто сбросил выжившим еду во 2 сезоне.
Вроде все,подскажите если что то забыл :)
Нет, это не все. Есть еще пара 1000 вопросов.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Да но если посмотреть немного дальше стюардеса ему сказала что их привели туда как на экскурсию типо понаблюдать.
А, ну тогда незнаю. Сценаристы про них уже давно забыли, но если включить фантазию, думаю они могут жить на какой-нибудь станции, например на той же "Стреле". Если хочешь изменить мир - начни с себя
А, ну тогда незнаю. Сценаристы про них уже давно забыли, но если включить фантазию, думаю они могут жить на какой-нибудь станции, например на той же "Стреле".
В принципе да, они могут спокойно жить где-нибудь. Но неясно, зачем Другие пытались украсть пассажиров 815 (1,2 сезон) с пляжа. Если в этой половине всего лишь Итан приблудился, то там где была АннаЛюсия реально забирали многих. Зачем?Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
В принципе да, они могут спокойно жить где-нибудь. Но неясно, зачем Другие пытались украсть пассажиров 815 (1,2 сезон) с пляжа. Если в этой половине всего лишь Итан приблудился, то там где была АннаЛюсия реально забирали многих. Зачем?
У них не было пистолета и их было раза в два меньше. Я думаю логичное объяснение. Если хочешь изменить мир - начни с себя
У них не было пистолета и их было раза в два меньше. Я думаю логичное объяснение.
У кого не было пистолета, у Других, их было в 2 раза меньше? Оружие у Других было, еще во времена Дхармы, да и количество людей не намного меньше, чем пассажиров. Просто Других нам чаще всего показывали маленькими группами, но если пересчитать.... Хотя пассажиров самолета тоже не много, основной состав, и массовка, изредка появляющаяся на заднем плане.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Прочитав списочек загадок острова задумался и кое что надумал.Трупы в пещере это роуз и её муж поэтому камешки белый и черный.В хижине был человек в черном (он типа дух дымок) поэтому летали вещи он не ест пищу не может сам убить вселя ется в мёртвых , кстати тогда в хижине он просил Локка о помощи.Он хранитель острова.А почему джейкоб с иланой говорил по русски "рука Москвы" ?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да вы что? Если сценаристы отростят Локку волосы, я буду ржать как незнаю кто... надеюсь лок на это не соглосится
Ну просто этот мужик в хижине больше ни на кого не похож кроме как Локка и Хансо, а на отца Джека он 100% не похож. Кто знает , может в 6 сезоне появиться ещё один новый персонаж в роли Капитана чёрной скалы, хотя это быть может какой-то "Образный персонаж" , вроде человека-овцы за стеной закусочной из Малхолланд драйв, который так и останеться загадкой . Поскорее-бы хочеться узнать ответы на все поставленные сценаристами вопросы за столько лет!! Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 16.07.2009, 01:45
История острова очень интересна!!! Уверен, что с объяснением этой тайны возникнет еще больше вопросов!!! А еще очень интересно сколько телевизоров, панелей и мониторов будет разбито после 6 сезона!? Т.к. ответов на все вопросы мы, поклонники сериала Lost, не получим, ведь в том и суть данного творения: на каждый ответ - один, другой вопрос. А объяснение всех тайн за один сезон не сделает его(сезон) лучшим, ну уж точно не самым захватывающим. Хотелось бы, чтобы телевизионная техника не пострадала, а сериал с каждым сезоном становился только лучше и лучше! Да, именно, с каждым новым сезоном... P.S. Извините, что забыл со всеми поздороваться, это мое первое сообщение. Всем здравствуйте!!!Ishak
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!