Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Ричард не стареет, потому что он переместился во времени.Это одно из правил "судьбы" которая следит за породоксами в том челе и перемешением людей во времени. И сушествует свод законов , которому подвергся Ричард , тоесть он не будет стореть до тех пор когда ненастанет время его телепортации.Когда - понятие отнасительное
Сообщение отредактировал Hores - Понедельник, 13.07.2009, 19:53
Не знала, что у беременных крыша едет, это ты как такие выводы сделал? Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
по телеку видел что у беременных нервы слабые и т. д. :)
Ну нервы и крыша, это разные вещи. А вот, на ее месте у любого бы крыша поехала. Сначала корабль потонул, потом безлюдный остров, на котором всякие странности происходят, дымок то в натуре испугаться можно.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Ну нервы и крыша, это разные вещи. А вот, на ее месте у любого бы крыша поехала. Сначала корабль потонул, потом безлюдный остров, на котором всякие странности происходят, дымок то в натуре испугаться можно.
я это и иммел в виду типа у беременных крыша чуток побыстрее едет Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
я это и иммел в виду типа у беременных крыша чуток побыстрее едет
И у тебя и у меня крыша бы поехала при виде такого.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Где-то здесь недавно в новостях писали (интервью с создателями), что человек в хижине Джейкоба - это отец Джека Шеппарда - Кристиан. Там же писали, что вначале планировалось что Херли в хижине встретится сам с собой, но потом от этого варианта отказались (как от нещадно взрывающего мозг домохозяйкам) и поставили туда Кристиана.
Не знаю как вам, а мне совершенно не кажется что это Кристиан. Во первых он на него не слишком похож(даже в такой темноте), ну и во вторых я не помню что бы у Кристиана на плече была обезьянка )
Не знаю как вам, а мне совершенно не кажется что это Кристиан. Во первых он на него не слишком похож(даже в такой темноте), ну и во вторых я не помню что бы у Кристиана на плече была обезьянка )
я тож чтото не видел обезьян Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Сообщение отредактировал rengen108 - Понедельник, 13.07.2009, 23:36
он был в хижине Джейкоба и попросил помощи у Локка, но по внешности это был не Джейкоб и не Антиджейкоб тогда кто он!!!?! Ещё одна загадка! кстати серия называлась вроде человек за ширмой. PS. Только что заметил, у этого человека на плече сидит такая обезьянка и смотрит головой вниз
Он ни на кого не похож! И даже на К.Шеппарда,форма носа совсемь другая. Может он капитан Черной Скалы? И обезьянка к стати пришлась! А вы заметили, что на острове нет живности,характерной для данного климата:обезьяны, попугаи, тритоны, вараны и т. д. Странно!!!!
Я думаю, что дым убивает или оставляет людей не потому, что он разумный, а потому что когда он в облике черного дыма, он становится монстром и убивать или не убивать - случайность. А когда он в облике людей, тогда он разумен.
А вы заметили, что на острове нет живности,характерной для данного климата:обезьяны, попугаи, тритоны, вараны и т. д. Странно!!!!
Наверное, их поела Дарма У меня есть подпись!
Сообщение отредактировал LOST_SYSTEM - Вторник, 14.07.2009, 12:01
им ведь регулярно припасы привозили так зачем им обезьян есть лучше думать что их дымок перебил Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Я тут немного посоветовался, и то что я в начале принял за обязьяну на фотографии вовсе не обезьяна, а всего-лишь навсего Парик 18-го века )) типа такого КЛИКАЙ Ну а вобщем судите сами))
ЗЫ. Кстати из этого следует что этот мужик с Чёрной скалы, и скорее всего его капитан и уж очень похожий на локка)) наконец 1 тайна раскрыта(но что Локк, это не точно)
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 15.07.2009, 01:20
Я тут немного посоветовался, и то что я принял за обязьяну на фотографии вовсе не обезьяна, а всего-лишь навсего Парик 18-го века )) типа такого КЛИКАЙ Ну а вобщем судите сами))
ЗЫ. Кстати из этого следует что этот мужик с Чёрной скалы, и скорее всего его капитан )
Не знаю, этого профиля лица мы вроде как не видели, и форма носа здесь редкая. Похожий нос (именно нос), был у Итана, но ЭТО 100% не ОН. Мы этого товарища еще не видели ( Джейкоба ведь тоже увидели только в 5 сезоне), может это еще один из неизвестных. А может это кто-то из похороненных на острове, трупов много, а лиц мало.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Не знаю, этого профиля лица мы вроде как не видели, и форма носа здесь редкая. Похожий нос (именно нос), был у Итана, но ЭТО 100% не ОН. Мы этого товарища еще не видели ( Джейкоба ведь тоже увидели только в 5 сезоне), может это еще один из неизвестных. А может это кто-то из похороненных на острове, трупов много, а лиц мало.
Ну фэйковый нос ,бороду, усы и т.п. можно наклеить и план подобрать как здесь, чтобы было смутное очертание, чтобы запутать зрителя ) а я имею в виду форму головы и пропорции лица, которые мне почему-то напоминают Локка,ну не судите строго, это моя точка зрения Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 15.07.2009, 01:30
Кстати из этого следует что этот мужик с Чёрной скалы, и скорее всего его капитан и уж очень похожий на локка))
Действительно очень похож!!!! Так значит Лок может иметь самое прямое отношение к острову! Теперь становится понятно, почему его отец именно на Черной Скале оказался! А ведь если все так, тогда все очень сладенько получается
Я согласна, что это кто-то с Чёрной скалы! Как раз тема будет развиваться. Нам ведь по-любому покажут как Чёрная скала прибыла на остров и что произошло.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Насчет Локка никаких мыслей даже не приходит. Как он мог оказаться на черной скале? Труп ожил и путешествует во времени? )) Вряд ли это Локк
Обычно Дымок вселялся в трупы людей. Именно поэтому Эко не нашел тела своего брата около самолета, а Джек своего отца в гробу. Немного странно видеть тело Локка нетронутым, наверное его показали в угоду таинственности сериала. Если хочешь изменить мир - начни с себя
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!