Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
меня интересует проблема рождаемости на острове, связана ли она с разрушением статуи?
а мне кажется, что проблемы с рождаемостью напрямую связаны с взрывом водородной бомбы, чем и закончился 5 сезон. Думаю, что в 6 сезоне ответ на этот вопрос тоже будет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а мне кажется, что проблемы с рождаемостью напрямую связаны с взрывом водородной бомбы, чем и закончился 5 сезон. Думаю, что в 6 сезоне ответ на этот вопрос тоже будет.
Раз Бен оказался среди других в столь юном возрасте, значит чистку провести уже он не сможет=>жители Дхармы(оставшиеся)умереть не должны(ну если конечно взрыв не убъет их)=>они должны и дальше жить и появится в будующем,т.е. в 2000-х?
А при чем здесь статуя, поясни? О ней вообще ничего не известно. Только одни вопросы...У меня нет подписи!
а мне кажется, что проблемы с рождаемостью напрямую связаны с взрывом водородной бомбы, чем и закончился 5 сезон. Думаю, что в 6 сезоне ответ на этот вопрос тоже будет.
А я думаю, это связанно со статуей.
Я соглашусь с этим. Как мы все знаем, что именно эта статуя должна быть связана с рождаемостью на острове. И возможно от взрыва водородной бомбы она недоконца разрушилась. Хотя мне покоя не дает этот вулкан на острове. Что если из-за взрыва бомбы будет вызвано его извержение или землетрясение - вследствии чего и упадет статуя. И из-за всего происходящего "путешественники во времени" возвратятся на 30 лет вперед. Но землетрясение я как-то по большей мере исключаю. Если бы оно было настолько мощным , чтоб разрушить статую. То от Орхидеи построенной под землей ничего бы не осталось по-просту. Это пока все, что я думаю по этому поводу.
Мне всегда числа интересны были, но на них сценаристы уже давно прибор положили
В 13 серии 5 сезона показали, что числа - это номер крышки люка.У меня нет подписи!
После последней вспышки, когда Сойер и Ко стояли возле колодца у Орхидеи, статуи не было, там где она была при предыдущей вспышке.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
А не подумала откуда они взялись,что просто так придумали и поставили.
Ой, правда не подумала, извеняюсь... Я больше задавалась вопросом, откуда их Херли узнал...У меня нет подписи!
Я больше задавалась вопросом, откуда их Херли узнал...
А Херли ведь их узнал от приятеля в психушке. Вот интересно, откуда тот взял эти числа. И когда Херли видел его на острове. Это ведь тоже был дымок или АнтиДжейкоб? Тогда такая убедительная серия была. Я чуть сама не поверила, что всё это выдумка Херли и нет никакого острова:) Итересно, для чего всё это нужно было?У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал xtina2 - Воскресенье, 12.07.2009, 01:09
Я больше задавалась вопросом, откуда их Херли узнал...
Херли узнал их в псих. лечебнице от одного из больных, который их постоянно повторял (не помню, как его зовут), а он, в свою очередь, узнал их, когда выполнял с напарником задаие Пени(!!!!!!!!!), видимо связанное с поисками острова. Это какие то координаты, но какие конкретно- затрудняюсь сказать.
Он не его видел:два разных героя-один настояший, другой выдуманный
Да, выдуманный, то есть пдставной. Наверняка это было специально придумано антиДжейкобом или ещё кем-то. Может дымок "защищал" так территорию избавлялся от лишних людей. Херли ведь чуть с обрыва не упал. Либби его спасла. Правда её потом нам тоже показали, сидящей в психушке. Но это не могла уже быть выдумка Херли, ведь он её там не встречал, а нам зачем-то показали.
Quote (ksandra)
выполнял с напарником задаие Пени
А какое они задание Пенни выполняли - найти Дезмонда? А следовательно и остров, на котором он находился? Я что-т это упустила, что это был именно приятель Херли из псих. больницы.У меня нет подписи!
А какое они задание Пенни выполняли - найти Дезмонда? А следовательно и остров, на котором он находился? Я что-т это упустила, что это был именно приятель Херли из псих. больницы.
Видимо, ДА, ну почему-то этот приятель из психушки с напарником были то ли в Антарктиде, то ли в Арктике(последний эпизод последней серии 2 сезона). Они потом еще Пени звонили и сказали, что что-то там нашли!!!!!!!!!!
Quote (xtina2)
Да, выдуманный, то есть пдставной. Наверняка это было специально придумано антиДжейкобом или ещё кем-то. Может дымок "защищал" так территорию избавлялся от лишних людей
Нет, он появился у Херли еще до острова,он "заставлял" Херли постоянно есть и совершать дикие поступки, по типу как сбежать из психушки или сегануть со скалы!
В 13 серии 5 сезона показали, что числа - это номер крышки люка.
Это и все объяснение, то что их продиктовал Радзинский (по-моему это был он), и их набили на крышку люка. Столько бучи вокруг номера люка, или шифра? Так получается?Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Столько бучи вокруг номера люка, или шифра? Так получается?
Нет. Вопрос в том, как эти цифры на БЗ попали? Почему они передавались по сигналу, который получила и команда Руссо, и Лени(пациент псих. лечебницы, который их повторял)?Ведь ониже могли выбрать любую другую комбинацию цифр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет. Вопрос в том, как эти цифры на БЗ попали? Почему они передавались по сигналу, который получила и команда Руссо, и Лени(пациент псих. лечебницы, который их повторял)?Ведь ониже могли выбрать любую другую комбинацию цифр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :?
Херли услышал их от психа, а тот в свою очередь услышал их по приемнику, когда был на вахте, но вот зачем они транслировались, неясно?Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Херли услышал их от психа, а тот в свою очередь услышал их по приемнику, когда был на вахте, но вот зачем они транслировались, неясно?
Цифры могли бы каким-нибудь способом передаться от одного человеку другому, но вопрос в том почему эти цифры называют несчастливыми? Может здесь как-то ДИ замешана?
Цифры могли бы каким-нибудь способом передаться от одного человеку другому, но вопрос в том почему эти цифры называют несчастливыми? Может здесь как-то ДИ замешана? :?
Кто его знает, ну разве что, Дж. Абрамс знает.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!