Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Может, потому что. кгда что-то шло не так, не по правилам, то тут появлялся дымок и испрвлял ситуацию. Только чем Эко не угодил? Я сначала думала, что дымок - это наша совесть ), приходит и "промывает мозги" )У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Что-то сразу про Эко сцена вспомнилась, когда они с Чарли шли к самолету, их как раз дымок настиг- как-то так Эко посмотрел на него, и тот сгинул! Еще одна загадка!
Сообщение отредактировал ksandra - Вторник, 07.07.2009, 21:05
Я сначала думала, что дымок - это наша совесть ), приходит и "промывает мозги" )
вправляет?
Quote (ksandra)
Что-то сразу про Эко сцена вспомнилась, когда они с Чарли шли к самолету, их как раз дымок настиг- как-то так Эко посмотрел на него, и тот сгинул! Еще одна загадка!
Его ведь послал сам Локк, во время скачка во времени. Если конечно к тому моменту это был ещё Локк?
К тому времени же он еще не умер, так что да, это был Локк)
Мне интересны все темы кроме любовных треугольников, еще бы хотелось очень узнать о других станциях Дхармы и о том, как разрушилась статуя(мне кажется, что взрыв боеголовки на это не повлиял, так как тогда бы и поселок Дхармы разрушился и станции другие)
"Человек, который вселился в Локка, заставил Бена убить Джейкоба!" (с) Бочаров
Интересно, кто вообще посроил эту огромную статую и как.У меня нет подписи!
rengen108 умерли, пришельцы забрали...или у них пирамид натырили на остров....остается только гадать и ждать 6ого сезона и понять что все не так сложно как мы думали xDЮбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
Я вот тут сидела, сидела и надумала. Смотрите, Бенджамин Лайнус. Раньше работал в Дхархе, потом перешел на сторону Других. В своем флешбеке он официально примкнул к ним, когда отравил всех из Дхармы. А в пятом сезоне Саид пытался изменить будущее, стрелял в него, и Кейт с Сойером принесли его к Другим. Ричард сказал: Он уже никогда не будет как вы, он будет Другим! То есть, как Саид ни пытался изменить будущее, у него не получилось. Пути разные, но итог один: Бен - Другой!
Чарли. Дезмонд пытался спасти его и в своих видениях видел, как тот умирает и Дез раз за разом пытается спасти его. То есть пытается изменить будущее. Но Чарли все равно умирает, пусть другим путем. Т.е. как ни пытался Дез изменить будущее, итог один - Чарли мертв.
Так может быть, даже взорвав бомбу, что бы с потеряшками ни случилось, итог один - они попадут на остров, другим путем, но все равно попадут? К чему я веду: будущее нельзя изменить, несмотря на то, что кто-то пытается вмешаться, другими вариантами в итоге получится ТО ЖЕ САМОЕ! Как бы Джек ни старался изменить будущее с помощью бомбы, я считаю, что у него это не получится и потеряшки попадут на остров все равно!
Так может быть, даже взорвав бомбу, что бы с потеряшками ни случилось, итог один - они попадут на остров, другим путем, но все равно попадут?
Это 100%!!!!!!! Иначе им просто не хватит тем на 18 серий! Остров- это их судьба Вот только выживут не все...
Добавлено (09.07.2009, 01:21) --------------------------------------------- А как вообще остров и Джейкоб, (да даже дымок!!!!!!!!) пустили участников Дхармы на остров, позволили проводить все эти опыты, эксперименты. Как им так просто удалось найти остров, обжиться там? Зачем это нужно было Другим? Они же всегда защищали остров от постаронних!!!!!!!!!!!!!!
меня интересует проблема рождаемости на острове, связана ли она с разрушением статуи?
недавно начал пересматривать пятый сезон и наткнулся на интересный момент. в 8ой серии 5го сезона, на 32ой минуте, Эмми снимает с покойного мужа амулетик, который мне кое-что напомнил... помните, что держит в руке та самая статуя??? по-моему есть некое сходство с этим амулетом))) и не этот ли амулет помог Энни успешно родить Итана? ведь, я так понимаю, в 70х годах статуя была уже разрушена...
"Любовные треугольники" - не думаю, что это главный вопрос финального сезонаУ меня нет подписи!
Эмми снимает с покойного мужа амулетик, который мне кое-что напомнил... помните, что держит в руке та самая статуя???
Очень верно подмечено, это действительно то, что статуя держит в руках, а в руках она держит два анкха, что является символом жизни. В таком случае, это действительно объясняет благополучное рождение Итена на острове.У меня нет подписи!
А как Итан у Других оказался, он, по-моему, сын Хореса?
Если я правильно все поняла, то до инциндента дети на острове рождались без проблем(тогда и статуя цела была).А может тогда причиной ее разрушения и был тот самый инциндент.
Самой большой загадкой я считаю ДЖЕЙКОБА. Не понятно сколько он жил на острове, откуда взялся, зачем? Думаю в шестом сезоне все это будет раскрыто. Не путайте совпадение с судьбой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!