Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 12:26 | Сообщение # 476 |
На корабле
| Интересуют воообще все загадки, кроме любовных треугольников ТОлько ответы на всё мы не получим
Аминь!..
|
|
| |
^^RaFaЭLka^^
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 17:50 | Сообщение # 477 |
На пляже
| Хочется ухнать всё и о всех))) Столько смотрели этот сериал, каждая серия интересне другой и таинственнн....Эх поскорей бы
Мы едим что бы жить, а не живём что бы есть=)
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 18:31 | Сообщение # 478 |
В бункере
| А мне стало интересно, что если Джейкоб - это Аарон? И он делал всё, чтобы родиться на этом острове, т.к. на острове была проблема с беременностью и ниспроста ведь он живёт в основании статуи - богини плодородия. С самого начала ещё другие украли именно Клер и следили за течением беременности...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
xJames_Fordx
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:53 | Сообщение # 479 |
В плену у Других
| Джейкоб и Дымок!
|
|
| |
^^RaFaЭLka^^
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:04 | Сообщение # 480 |
На пляже
| Quote (xtina2) что если Джейкоб - это Аарон? Интересная версия, мне такого даж в голову не пришло бы... Но если подумать Джейкоб это же отец Клэр, как он может быть Аароном?
Мы едим что бы жить, а не живём что бы есть=)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:56 | Сообщение # 481 |
Адвокат Форда
| Quote (^^RaFaЭLka^^) Но если подумать Джейкоб это же отец Клэр, как он может быть Аароном? Отец Клэр - это Кристиан Шепард, а не Джейкоб!
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:50 | Сообщение # 482 |
Mr Keamy is alive
| дымОк с джеем...ну прО дымОк нам Обещали расСказать, чтО хОрошо, кОнешн, а вОт прО джея мы мОжем и не узнать...
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:43 | Сообщение # 483 |
Follow the Leader
| Quote (Martin_Kimi) вОт прО джея мы мОжем и не узнать... а смысл мучать фанов какой?
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:55 | Сообщение # 484 |
Mr Keamy is alive
| Ireader, ну не наю...сами сОздатели гОвОрили, чтО все тайны Они не раскрОют...
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 485 |
Follow the Leader
| Quote (Martin_Kimi) ну не наю...сами сОздатели гОвОрили, чтО все тайны Они не раскрОют... это понятно чтобы мы еще год сидели и оживляли этот форум
|
|
| |
paloma
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:13 | Сообщение # 486 |
В бункере
| Узнать хочеться была ли встреча Джулиет с Сойером предназначением и встретяться ли они снова,вообще очень интересен вопрос предназначения,cудьбы и тд .А еще очень интересно что это была за черная лошадь в джунглях и почему Либби сидела в психиатрической клинике вместе с Херли
...На руках моих не кровь а краска.Я рисую нашу сказку...
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:08 | Сообщение # 487 |
В плену у Других
| У меня сотня вопросов... Кто же все таки другие? Кто такой Джейкоб? Как долго он на острове? Кто такой дымок? Кто был на острове до Джейкоба? Кто скинул еду Дхармы на остров? Что происходит со временем на острове? Куда делать американская армия после бомбы? Где Клер? Живаа ли Джу (хотя ответ я уже знаю)? Что хотел сказать Бун перед смертью? Удасться ли им выбраться на БЗ? Если удасться, то всем или опять как с шестеркой ошеаник? Каков был план ЛжеЛокка? Мертвецы во снах и Дымок в виде ЛжеЛокка и Кристиана - одно и то же? Что предпримет Уидмор? Чем все закончиться наконец? Получу ответы на эти вопросы и буду спать спокойно)
Only I know what i can!
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:19 | Сообщение # 488 |
Follow the Leader
| Quote (paloma) черная лошадь в джунглях Это работа Дымка Quote (paloma) почему Либби сидела в психиатрической клинике вместе с Херли А это были глюки
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:21 | Сообщение # 489 |
Адвокат Форда
| Мне интересно кто тот мужик, что в начале последней серии сидел с Джейкобом на пляже и почему грозился его убить!?
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:56 | Сообщение # 490 |
В плену у Других
| freckle60, Это дымок Добавлено (03.07.2009, 11:56) --------------------------------------------- freckle60, Это дымок
Only I know what i can!
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:14 | Сообщение # 491 |
Белый Кролик
| мне кажется если расскажут историю острова,то если не все то многое станет ясным.
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Believe_in_Sawyer
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:45 | Сообщение # 492 |
В бункере
| а я на самом деле не понимаю позицию Дымка) Если он хочет убить Джейкоба и привести остров к краху (если не ошибаюсь), то почему он в образе Кристиана Локку помогает переместить остров, Уолтом спасает его из ямы, когда тот лежит при смерти? Добавлено (03.07.2009, 15:45) --------------------------------------------- А самая главная тайна на самом деле, как со всем этим справятся режиссёры) Им нужно в 17 серий впихнуть ужасное количество вопросов, при этом сделать это так, чтобы это не получилось занудно, потом им нужно обыграть сцену с бомбой так, чтобы рейтинги сериала не упали, да ещё ничего не забыть))) Вот и тайна: как они с этим справятся?
Skater SkAtE TeAm - Закрой глаза, Веснушка...
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:46 | Сообщение # 493 |
В бункере
| Quote (freckle60) Отец Клэр - это Кристиан Шепард, а не Джейкоб! Правильно, а отсюда следует, что Кристиан - дед Джейкоба и он тоже ниспроста "ожил" на острове. Скорее всего Джейкоби раньше подобным образом рождался на острове только с помощью других людей в разные времена. А вообще подросший Аарон и правда похож на Джейкоба.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Believe_in_Sawyer
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:47 | Сообщение # 494 |
В бункере
| А мне казалось, что Кристиан это АнтиДжейкоб Ошибаюсь?)
Skater SkAtE TeAm - Закрой глаза, Веснушка...
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:54 | Сообщение # 495 |
В бункере
| Quote (Believe_in_Sawyer) А мне казалось, что Кристиан это АнтиДжейкоб Это наерняка так, но антиДжейкоб специально вводит всех в аблуждение для своих целейи специально выбрал именно Кристиана.Добавлено (03.07.2009, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Believe_in_Sawyer) Если он хочет убить Джейкоба и привести остров к краху (если не ошибаюсь), то почему он в образе Кристиана Локку помогает переместить остров, Уолтом спасает его из ямы, когда тот лежит при смерти? Наверное для того, чтобы отом воспользоваься Локком, что он и сделал в 5-м сезоне.
У меня нет подписи!
|
|
| |
nastena-fofanova
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:13 | Сообщение # 496 |
В бункере
| Я думаю главного вопроса нет... все они маленькие кусочки, большой мозаики, нет более важного, менее... Каждая деталь незаменима! Думаю в шестом сезоне будут ответы на все вопросы, просто вопрос об истории осторова, Джее был для нас более сложным, поэтому кажется основным... я самого важного выбрать не могу, задавая себе один вопрос и пытаясь на него ответить, всплывают миллионы других... в общем, скоро увидим
Правда — это не кучка щенков, из которой можно выбрать наиболее симпатичного. Она одна для всех.
|
|
| |
Vladlost
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:46 | Сообщение # 497 |
В самолёте
| я за историю острова. но вот ещё очень интерестно, что будет из-за взрыва плутоневого заряда, его мощность хоть и остров не разнесла, но источник энергии повредился из-за взрыва очень и это могло бы даже разнести остров на камни и оставить только океан...и как же там будут жить Джейкоб и его "брат"???
У меня нет подписи!
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:20 | Сообщение # 498 |
В бункере
| Нет, остров точно останется на месте, а то что мы смотреть-то будем?
У меня нет подписи!
|
|
| |
ihavenocontroL
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:53 | Сообщение # 499 |
В самолёте
| Quote (Believe_in_Sawyer) А мне казалось, что Кристиан это АнтиДжейкоб если это так, то может где-то, на острове, помимо ходячего Кристиана, есть еще и его трупп?как в ситуации с Локком...
son of bitch! (c) Sawyer
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:03 | Сообщение # 500 |
В бункере
| Quote (ihavenocontroL) если это так, то может где-то, на острове, помимо ходячего Кристиана, есть еще и его трупп?как в ситуации с Локком... Верно подмечено. Надеюсь, это выяснится.
У меня нет подписи!
|
|
| |