Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:16 | Сообщение # 451 |
В хижине Джейкоба
| Интересно всё!!! Даже нельзя выделить самое главное....
Это же Lost! (с)
|
|
| |
dima9000
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:49 | Сообщение # 452 |
На пляже
| по подробнее расказали почему людям приходят видения в виде умерших людей .. раскрыли про друга Херли из дурки про то как же они настроили столько жилья и бункеров ведь при строительсве стольких обьектов понадобилось бы куча бетона народу и времени .. почему дымок завалил пилота в первом сезоне поподробнее расказали про корабль на острове про голоногих с 4 пальцами про машину времени (колесо) про нерождаемость откуда у Бена бабло Почему именно показывают определенных людей а все остальные потяряшки как бы в тени ...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slaxer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:58 | Сообщение # 453 |
В бункере
| А еще что будет с Джеком и Кейт И между ними
Всегда нужно знать куда идешь, даже если не хочешь знать этого.
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:43 | Сообщение # 454 |
Знает все тайны Острова
| Жива ли Джулиет, История острова и Дымок
|
|
| |
SK316
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:35 | Сообщение # 455 |
No More Lies
| Quote Жива ли Джулиет, История острова и Дымок :) Вряд ли жива...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:18 | Сообщение # 456 |
В бункере
| Думаю, самое главное - это узнать историю острова. Тогда всё станет на свои места. Действительно интересно, кто первым открыл остров, кто начал на нём строительство и для чего.
У меня нет подписи!
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:10 | Сообщение # 457 |
LoFoSka
| Quote (SaintPhenomen) И конечно же если мы узнаем всю историю острова узнаем и про всё! я стобой! если мы узнаем историю острава то мы узнаем о джейкобе а ричарде ои о других таких вешях которые самые интересные в лосте! но мы тогда не узнаем кто с кем будет так что я за Историю Острова и Любовные треугольники
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:21 | Сообщение # 458 |
Ждёт спасателей
| Проголосовал за Джейкоба, Ричарда, Дымка, и Историю. Любовные треугольники как по мне - полная, нудная ерунда
Ее нет
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:51 | Сообщение # 459 |
Ждёт спасателей
| А мне интересно что стало с Шарлоттой, почему исчезло её тело?
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:57 | Сообщение # 460 |
В бункере
| Quote (Liehtman) А мне интересно что стало с Шарлоттой, почему исчезло её тело? Может быть из-за того, что её с семьёй успели эвакуировать и её судьба как-то изменилась?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:07 | Сообщение # 461 |
Ждёт спасателей
| Quote (xtina2) Может быть из-за того, что её с семьёй успели эвакуировать и её судьба как-то изменилась? хм.. Возможно она просто скакнула дальше? Хотя xtina2, твой вариант тоже тру имхо
Ее нет
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:49 | Сообщение # 462 |
Ждёт спасателей
| Самое интересное-это история острова. Ну и конечно,когда уже решаться эти все любовные треугольники!!!!
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:20 | Сообщение # 463 |
В плену у Других
| Будут ли Сойер и Кейт вместе:)
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:24 | Сообщение # 464 |
side by side
| Quote (Negat2ve) Будут ли Сойер и Кейт вместе:) я отвечу!!!!!!!!!!даааааааааааааааааааааа
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:28 | Сообщение # 465 |
Перемещает Остров
| Интересен Джейкоб, кто он вообще такой, что делал на острове и т.д. и т.п. а также история Острова, Временные парадоксы (почему и как они возникают) и про Ричарда тоже интересно узнать (если эта история не будет вытекать из одной из предыдущих)
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:32 | Сообщение # 466 |
В хижине Джейкоба
| Интересен в первую очередь Джейкоб,его история:кто он,откуда,как Ричард засчет него не стареет?
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:46 | Сообщение # 467 |
В самолёте
| меня еще интересует самая первая вспышка - конец 2 сезона (вроде) была вспышка а значит и остров должен был быть перенеченным - только куда он перенесся, в какое время?
У меня нет подписи!
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:18 | Сообщение # 468 |
Сотрудник Dharma
| Если узнаем историю Джейкоба - узнаем бОльшую часть информации в принципе... поэтому проголосовала за него) Про треугольники... это типичная история любого фильма и у нее должен быть типичный конец - либо Джек-Кейт, либо, на крайний случай, никто ни с кем) Склоняюсь к первому, но не уверена)
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:53 | Сообщение # 469 |
Dios
| ДЛя меня главное узнать тайну Дымка, остальное тоже очень важно, но в меньшей степени.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:05 | Сообщение # 470 |
Black Hole
| Место,где их собрали.Цель:зачем их всех собрали в одном месте(что случилось в прошлом с их "предками").Метод воздействия на них для того,чтобы решить проблему,а мы увидели Лост.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Voler-13
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:57 | Сообщение # 471 |
В самолёте
| Интересна история острова, возможно в ней все разгадки. Также интересен Джейкоб и жив ли он. Интересно почему во время перемещений во времени шла кровь из носа. Ну и интересно что же произошло после взрыва заряда бомбы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:54 | Сообщение # 472 |
Follow the Leader
| Вернется ли Экко?
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:01 | Сообщение # 473 |
LoFoSka
| Quote (Negat2ve) Будут ли Сойер и Кейт вместе а ответит не сложно!Quote (Ireader) Вернется ли Экко? если чарли вернётся шеннон вернётся клер то ана тоже и либби и конечно екко!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:54 | Сообщение # 474 |
В бункере
| А мне ещё интересно, неужели Майкл всё же погиб на корабле? Джин ведь жив.. Жалко его, он ведь расскаялся и хотел всех спасти.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ihavenocontroL
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 11:28 | Сообщение # 475 |
В самолёте
| больше всего меня интересует вечная молодость Ричарда, хотя Джейкоб и и дымок тоже вызывают много вопросов
son of bitch! (c) Sawyer
|
|
| |