Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:57 | Сообщение # 426 |
Follow the Leader
| Надья, список конкретный. + Дез
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:11 | Сообщение # 427 |
Баба Яга против!
| + кто окажется прав по поводу бомбы: Джек или Сойер? взрывать надо было или нет?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Maf1a
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:22 | Сообщение # 428 |
В самолёте
| 1. Это мое субъективное мнение, ваше право принять или нет его. Кто такой дымок, дымок это оппонент Джейкоба. В прошлом когда Джейкоб разговаривает с человеком, по поводу Черной Скалы, это уже мертвый персонаж, а дымок просто вселился в него(когда ему предлагают поесть он отвечает я уже позавтракал, не трудно догатаца кем)), а вселился он что бы просто пообщаца с Джейкобым т.к., и узнать по поводу коробля. Вот он и гворит типо Знаешь как я хочу убить тебя, и найду когданебуть лазейку. У дымка была только способность, вселяца в мертвых и поэтому на острове появляюцца умершие герои, когда он говорит через что мне пришлось пройти он имеет в ввиду что он жил в образе дымка, а это не легко) Вселяясь в тех или иных персонажей он введет путников(пассажиров 815) по серьялу заставляя делать их те или иные действия и давая им мотивацию(прим. Мр Эко, Локк, и др.) на то или иное Но главная его цель что бы Локк думал что он избранный что он должен что то заделать, что бы в конце концов Бен его убил, и привез на остров где он может дымок вселила в Локка и отдать приказ Бену убить Джейоба, а сделал он это с помощью дочери Бена, вселившись вне. Можно раскрыть эту тему оч. подробно, и более детально все описать, но как-то не особо хочется.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:14 | Сообщение # 429 |
Follow the Leader
| Теперь Джейкоб сгорит и превратится в Дымок
|
|
| |
Maf1a
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:12 | Сообщение # 430 |
В самолёте
| Только в белый)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:00 | Сообщение # 431 |
Freckle
| Quote (Ireader) Теперь Джейкоб сгорит и превратится в Дымок Quote (Maf1a) Только в белый) И будут два дымка летать теперь?)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Maf1a
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:13 | Сообщение # 432 |
В самолёте
| Неа, там в конце все преврятятся в дымки, образуют большой дымок, и произойдет большой взрыв, который в последствии создаст солнечную систуму. Конец. Титры
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Maf1a - Вторник, 16.06.2009, 21:17 |
|
| |
|
Inwar
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 05:24 | Сообщение # 434 |
Ждёт спасателей
| Создатели сериала поставили перед нами за 5 сезонов очень много загадок. Я думал что 5 и 6 сезоны будут сезонами "раскрытия карт", но 5 сезон добавил новых загадок и сюжетных линий не раскрыв при этом старых загадок. Сейчас создателям надо разрулить это все всего за 17 эпизодов. А это проблематично! Насыщенный должен получиться сезон! Я же думаю что главные тайны острова из голосования это Джейкоб, Дымок, Ричард...
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 07:02 | Сообщение # 435 |
Ждёт спасателей
| Они смогут разрулить если начнут ссамой первой серии 6ого сезона, + если не будут оставлять открытых вопросов, проблема будет, мне кажется они просто забьют и сделают еще один сезон где вопросов будет много=)
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:50 | Сообщение # 436 |
Сотрудник Dharma
| Ладно надо написать, какие тайны должны разгадаться. Во-первых как и все думают. Джейкоб. АнтиДжейкоб (Блэкман, Антипод). Дымок. Во-вторых немаловажные. Ричард. Статуя и другие постройки Древнего Египта. Беременность. Менее важные, но их ни кто не заметил (я так думаю). Колодец и загадочное колесо. Кто затащил и как "Черную Скалу" (по среди острова) и бомбу (в тунели дымка). Кто такие Другие. Quote (Надья) Кто есть "Адам и Ева", Как получается Шепот Как Кристиан Шепард "воскрес", Что случилось с Клэр Черный и Белый камушек, что нашел Джек у Адама и Евы (1-й сезон) Как Генри Гейл попал на остров (Вряд ли покажут, но как можно попасть воздушным шаром на остров?) Директор Дхармы или создатель. Третья сила по словам Джейкоба "Они идут".
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
RAIV
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:37 | Сообщение # 437 |
В плену у Других
| Quote Как Генри Гейл попал на остров (Вряд ли покажут, но как можно попасть воздушным шаром на остров?) Думаю этого они не покажут тк его уже и забыли сценаристы наверное xD Это наверное бен все прощитал с каким-нибудь "бывшим" работником Дармы, чтобы в случае того как его возьмут в плен, сказать отмазку. Я думаю он догадывался что так будет тк сам знал что самолет упал на остров.
Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:11 | Сообщение # 438 |
Follow the Leader
| интересная мысль
|
|
| |
|
Slaxer
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:58 | Сообщение # 440 |
В бункере
| Главное- дымок и Джейкоб Добавлено (19.06.2009, 16:58) --------------------------------------------- А ещё поменяется ли будующее
Всегда нужно знать куда идешь, даже если не хочешь знать этого.
|
|
| |
regispa
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:36 | Сообщение # 441 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slaxer) Я думаю он догадывался что так будет тк сам знал что самолет упал на остров. Бен на пару с Чарльзом Уитмором походу неподелили остров и "машину времени", сами ней пользовались нераз и знали очень много до определенных событий, отсюда всегда готовые планы Бена и всеинформированный Чарльз. Quote (Slaxer) А ещё поменяется ли будующее Вы имете ввиду упадет ли 815й? думаю да, и тогда всех переместят в 2008 скорее всего на место их заброшенноо лагеря ... Пересматривал 5-й сезон и в 13-й серии Майлз и Херли везут труп чувака на стройку станции "Орхидея" к Доку Ченгу(зачем спрашивается), и после того как труп относят и Доктор Ченг возвращается Майлз спрашивает о трупе, Ченг или морозится или действительно не знает про труп... т.е. труп закинули в прошлое с ним прогулялся доктор Ченг и вернулся уже незная что был вообще труп.
Namaste!
Сообщение отредактировал regispa - Пятница, 19.06.2009, 22:42 |
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:23 | Сообщение # 442 |
В хижине Джейкоба
| история острова и любовные треугольники....))
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Renarde
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:59 | Сообщение # 443 |
В бункере
| Quote (Dj_BuSiNkA) история острова и любовные треугольники. Я бы тоже хотела узнать кто с кем будет, + интересно узнать, кто такие другие и откуда они взялись
LOST 2010... I can't wait any more!
|
|
| |
Annmarie
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:51 | Сообщение # 444 |
В самолёте
| Ну самое интересное: история острова, Джейкоб, дымок, а так же, что случилось после взрыва водородной бомбы и в каком времени будут жить герои в 6 сезоне...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:42 | Сообщение # 445 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Теперь Джейкоб сгорит и превратится в Дымок Quote (Maf1a) Только в белый) И будут два дымка летать теперь?))) А потом они превратятся в Адама и Еву.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
RAIV
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:46 | Сообщение # 446 |
В плену у Других
| ДА не глупые это теории, но вполне возможные для создателей ЛОСТА. Думаю нас ждет еще мнооого неожиданного и непретсказуемого....так что мы можем только выражать нашу фантазию))))
Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:36 | Сообщение # 447 |
Follow the Leader
| Quote (RAIV) ДА не глупые это теории, но вполне возможные для создателей ЛОСТА. Думаю нас ждет еще мнооого неожиданного и непретсказуемого....так что мы можем только выражать нашу фантазию)))) Поддерживаю эту мысль!
|
|
| |
Slaxer
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:16 | Сообщение # 448 |
В бункере
| Дымок,Джейкоб,Ричард,что будет с Дхармой. Корочё всё
Всегда нужно знать куда идешь, даже если не хочешь знать этого.
|
|
| |
SaintPhenomen
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:53 | Сообщение # 449 |
В самолёте
| То что Джон должен был умереть ему сказал про это антипод Джейкоба ну он Ричарду сказал что-бы тот сообщил об этом настоящему Джону, он сказал так потому-что антипод был всегда и знал всё время что будет как и Джейкоб и предвидел и сказал так потому что ему было нужно тело Джона Лока! Добавлено (23.06.2009, 19:53) --------------------------------------------- И конечно же если мы узнаем всю историю острова узнаем и про всё!
Ох Джейкоб, Джейкоб ты был в наших рядах и теперь тебя нет . . .
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:04 | Сообщение # 450 |
Liverpool FC
| Quote (SaintPhenomen) если мы узнаем всю историю острова узнаем и про всё! >:) Точно!
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |