Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
890244
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:08 | Сообщение # 401 |
В самолёте
| раз джэйкоба убили то мне кажется самое главное будет рассказать тайну острова про дымка и подставного локка
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
МОЛО
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:15 | Сообщение # 403 |
В самолёте
| А мне интересно узнать историю острова и тайну Нестарения Ричарда.
Движение это жизнь. The HostISLEs club Эколог.
|
|
| |
DaVinchi
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:35 | Сообщение # 404 |
В бункере
| Дымок-на острове явно нет сигарет,быть может это Джейкоб кубинскую подпалил
ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ
|
|
| |
Serzik
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:35 | Сообщение # 405 |
Ждёт спасателей
| Для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ - это три вещи : Дымок,История Острова и Любовный треугольник ... Это моё мнение
Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
|
|
| |
silvia_sun
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:40 | Сообщение # 406 |
В самолёте
| Издеваешься, да? (Бен кубинскую подпалил...) А Дымок, между прочим, практически разумен - он во всяких друзей товарищей превращается, карает и милует (Бена например), так что мне про Дымок весьма интересно.
пусть все кончится хорошо
Сообщение отредактировал silvia_sun - Вторник, 09.06.2009, 12:41 |
|
| |
_Ben_
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:11 | Сообщение # 407 |
На корабле
| А я хочу узнать прадо ли убили Джейкоба я не верю!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:31 | Сообщение # 408 |
Who is who?
| Quote (МОЛО) А мне интересно узнать историю острова и тайну Нестарения Ричарда Ричард же сказал что благодаря Джейкобу он не стареет!
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:54 | Сообщение # 409 |
Liverpool FC
| Quote (_Ben_) А я хочу узнать прадо ли убили Джейкоба я не верю! Я тож не верю, он, мне кажется, вобще бену специально так сказал, чтоб он его убил
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:29 | Сообщение # 410 |
Ждёт спасателей
| Quote (_Ben_) А я хочу узнать прадо ли убили Джейкоба я не верю! его должны показать в 6 сезоне
|
|
| |
DARK257
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:54 | Сообщение # 411 |
В бункере
| Quote (_Ben_) А я хочу узнать прадо ли убили Джейкоба я не верю! Я тож не верю! не думаю что Джейкоба так легко убить!...он же у них там пуп острова!
Бен:....Как же я? Джейкоб: А кто ты такой?...
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:39 | Сообщение # 412 |
Ждёт спасателей
| Quote (devyatka) Канеш! B) Не могут же Джейкоба которого мы так долго хотели увидеть показать в одной серии!
|
|
| |
SaintPhenomen
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:08 | Сообщение # 413 |
В самолёте
| Я лично хотел-бы узнать всё и тайны острова , и про Джейкоба , и про статую , и про потеряшек 77-ых годов и много всего что случилось с Джоном Локом и кто такой антипод Джейкоба. . . Добавлено (11.06.2009, 18:08) --------------------------------------------- Мне в голову пришла мысль может Остров типа отстал от настоящего времени ну там Египетские Иероглифи , Ричард , разные храмы , чудища , если помните Дэниел Фарадей попросил кого-то кинуть на отсров таймер ну типа часы и он узнал что даже на близком расстоянии остров отличается с настоящим временем на 30 минут ну считайте , что тогда для настоящего времени отсров должен считаться Древним Материком , а Дхармовцы просто его заселили и всё. Можете вспомнить как Шарлотта в настоящем премени нашла скелет того белого медведя которого кто-то убил по-моему Сойер со знаком Дхармы. И можете заметить что кто-то сказал Саиду ну пытатель как-же его там звали он сказал ему что он его кинет к белым медведят , монстру и там не помню уже...
Ох Джейкоб, Джейкоб ты был в наших рядах и теперь тебя нет . . .
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:19 | Сообщение # 414 |
Ждёт спасателей
| хотелось бы узнать кое про что ! но я смотрел подкасты, там обещали всё рассказать=)
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:42 | Сообщение # 415 |
Corey Taylor Fan
| Меня беспокоит то, что старого Джона Локка больше не будет его убил Бен надеюсь он заплатит за это (Добавлено (12.06.2009, 22:42) --------------------------------------------- главная тайна которая меня мучеет с 1 сезона это ДЫМОК
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
fancything
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:19 | Сообщение # 416 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rengen108) его убил Бен надеюсь он заплатит за это ( То что Локк должен умереть ему было ясно сказано. Он и без Бена благополучно смог повеситься.
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:57 | Сообщение # 417 |
На корабле
| Про дымок точно должны рассказать как он появился и вообще что есть он!
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
MadWoman
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:01 | Сообщение # 418 |
В самолёте
| С кем будет Кейт Вот такая глобальная проблемка
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:10 | Сообщение # 419 |
Ждёт спасателей
| Quote (Саинт) самое интересное-это Джейкоб все остальное уже на втором плане джейкоб не интересен совершенно, ну да подумаеш кент какой то появлялся, помогал им кейт , сойеру, когда те еще мелкие были, свадьба джин и сун, освобождение херли но ето ничего не значит самые интересные темы ето: 1. временные парадоксы ну как могут быть такие совпадения?!?!?! пример: отец лока, ето аферист мамы сойера, и как он там вообще оказался? 2. история острова ... 3. дымок как он срабатывает, как его вызывать и зачем он нужен?! 4. нестареющий ричард вот ето действительно интересно=) Добавлено (14.06.2009, 21:10) --------------------------------------------- а еще интересна, судьба джульет=)
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
RAIV
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:43 | Сообщение # 420 |
В плену у Других
| Джейкоб Дымок История Острова Дымок конечно очень интересен...откуда он...и кто его создал. И интересна связь Египта с эти остравом.
Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
|
|
| |
regispa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:56 | Сообщение # 421 |
Ждёт спасателей
| Quote (RAIV) И интересна связь Египта с эти остравом да интересно... может хитрые египтяне давным давно прогрызли тоннель во времени и пришли на остров, обнаружили что беременость тут в плюсе и поставили статую, родили полубогов и пошло поехало, пока ктото не накосячил как всегда, хотелбы я увидеть такой ФБ в последнем сезоне. А дымок там жил с самого начала еще до всех пришедших, кто как умел пользовался его возможностями
Namaste!
Сообщение отредактировал regispa - Понедельник, 15.06.2009, 18:03 |
|
| |
|
regispa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:44 | Сообщение # 423 |
Ждёт спасателей
| Quote (rengen108) Откуда взялся лжеЛокк и жив ли Джейкоб??????????????? :? Лжелок это блекмен который смог воспользоваться образом Лока, когда Бен "привез" мертвого Лока на остров. А джейкоб жив палюбэ
Namaste!
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:47 | Сообщение # 424 |
В тени статуи
| Больше всего хочу узнать о статуе, Джейкобе и его "дружке" лжеЛокке..
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Надья
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:00 | Сообщение # 425 |
В бункере
| Нам обязаны раскрыть тайны: 2. Дымок (по какому принципу он появляется? ну если его специально не вызывают) 3. История Острова 4. ВременнЫе парадоксы (все-таки несколько временных линий или же одна?) 6. Нестареющий Ричард (кто еще так может? ) 7. Другое: Кто есть "Адам и Ева", Действительно ли группа Руссо заболела, зачем биолог.отцу Алекс надо было целиться в Руссо и её хотеть убить, Как получается Шепот, Как Уолт умертвляет птичек, Почему при приземлении 316 рейса мы слышали числа? Их же отключили. Как отец Локка Купер попал на Остров, Как Кристиан Шепард "воскрес", Что случилось с Клэр, Кто есть точно лжеЛокк, Зачем надо антиподу Джейкоба убивать его и зачем лазейка для этого, История Брама и Иланы, почему Илана была перебинтована вся в русской больнице, кто это так её уделал, Зачем была суета с трупами в 1974 году - чтобы Дымок не нашел что ли, Кто мама Пенни, История отношений Уидмора и миссис Хокинг, Что значит "Лапидус может быть кандидатом", Кто построил на БЗ станцию "маяк".
Loves LOST since 2005
|
|
| |