Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Кроме истории острова меня ешё интересует исчезновение и дальнейшая судьба Локка! Он не должен умереть!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Кроме истории острова меня ешё интересует исчезновение и дальнейшая судьба Локка! Он не должен умереть!
Вообще-то он уже мертвый и мы это видели в конце пятого сезона. Разве что только другой Локк это Локк, в чем я сомневаюсь. Остается только надеяться, что ему кто-нибудь поможет.
Quote (Biankina) Кроме истории острова меня ешё интересует исчезновение и дальнейшая судьба Локка! Он не должен умереть!
Вообще-то он уже мертвый и мы это видели в конце пятого сезона. Разве что только другой Локк это Локк, в чем я сомневаюсь. Остается только надеяться, что ему кто-нибудь поможет.
Локк мертв, как не прискорбно! Вот на одном из сайтов о лосте нашла:" Терри О Куин сказал, что в Остаться в живых 6 - он будет исполнять роль не Локка, а роль другого персонажа. " Вот еще про Уолта тоже:"Эти слухи просочились в сеть ещё несколько лет назад. Напомним. Во время съёмок LOST 2 (второго сезона Остаться в живых), съёмочная группа потратила на съемки какого-то секретного материала с маленьким Уолтом многое время. Плёнки с отснятым материалам до сих пор хранятся на студии АВС. Мальчик, как известно, уже вырос. Вероятно в LOST 6 нас хотят поразить беспрецендентным возвращением маленького Уолта и вплетением его в сюжет."
Сообщение отредактировал ksandra - Воскресенье, 19.07.2009, 10:40
Вообще-то он уже мертвый и мы это видели в конце пятого сезона. Разве что только другой Локк это Локк, в чем я сомневаюсь. Остается только надеяться, что ему кто-нибудь поможет
Вообще-то он и инвалидом был, и Бен его уже убивал! Кристиан тоже был покойником! В Лосте любая фантастика может оказаться суровой реальностью!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Вероятно в LOST 6 нас хотят поразить беспрецендентным возвращением маленького Уолта и вплетением его в сюжет."
Как? Сценарий они писали по ходу съемок, они же не могли заранее все (окончательный вариант конца) продумать. Может это будет флешбек, кое что нам объясняющий!Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Как? Сценарий они писали по ходу съемок, они же не могли заранее все (окончательный вариант конца) продумать. Может это будет флешбек, кое что нам объясняющий!
Не знаю. Возможно и флешбек, а может сценарий подгонят под снятый материал, наверняка, когда снимали 2 сезон, хоть какие-то наброски на будущие сезоны уже были.
Я думаю нам точно покажут маленького Уолта в контексте его пребывания у Других. А он ведь там ещё маленьким был. Видимо это и снимали, чтобы показать в будущем в нужное время. Помнится, он говорил тогда, что с ним проводили какие-то тесты. Наверняка нам покажут, как это было, что за тесты и для чего они...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У меня вот какой вопрпос возник: мы вседружно решили Кристиан и ЛжеЛокк- это некий блекмен, то каким же образом он может быть сразу в двух тела:когда Сун и Бен прибывают в лагерь Дхармы, они встречают Кристиана, который им фото показал, но при это на другом острове Локк уже ожил. Как это возможно? Раздвоение личности?
Главные вопросы это конечно чтобы все карты стали открытыми) чтобы всё узнали,о чём хотели,о чём говорили только догадками! И ещё не менее главный вопрос:как я проживу без ЛОСТ'а,зная что он закончился!? будем пересматривать все сезоны по нескольку раз! эххх...как бы я хотел вернуться в сезон так 4,зная,что мой любимый сериал будет идти ещё 3 года. а так 1! Но ничего,надеюсь нам приготовят что то очень вкусное,и навсегда запоминающееся. Я в этом уверен! LOST-4ever!LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Вторник, 21.07.2009, 14:56
Прошлое острова - ключ к разагдам всех тайн Узнаем всё о Джейкобе и его визави - поймём всё то что смотрели на протяжении всех сезонов Поэтому: история острова и Джейкоб What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Вторник, 21.07.2009, 17:03
много чего, что хотелось бы узнать, но я уже говорил, что вопросы будут ещё. я имею ввиду появятся новые. и они останутсья после "финала". попробуем взглянуть на "финал" глазами создателей. это очень-очень-очень уникальный сюжетец и т.п. они не поставят точку на 6ом сезоне, вот увидите. это же денежный гейзер..
конечно, фанатам не хотелось бы смотреть на это таким образом, но голос разума говорит: "Выжми этих овечек досуха"
Сообщение отредактировал Theodore - Вторник, 21.07.2009, 23:55
Как мы уже не раз убеждались, что даже на первый взгляд совсем не связанные вещи, оказываются взаимодополняющими и вписывающимися в общую логику. Поэтому первое что интересует, это то на что был сделан основной упор в конце последнего сезона т.е. Локк, Джейкоб. Почему ему нужно было убить его. А также какую роль играет Ричард, как он выражался, выполняющий роль консультанта уже оч давно, при этом не выходя на первые роли. Далее. Чего все и ждем, что же произошло после взрыва и был ли он вообще? А личные взаимоотношения героев на фоне таких загадок сюжета, как-то поблекли, хотя на мой взгляд тут интересно, что будет с квартетом Джек-Кейт-Сойер+Джулиэтт.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Alex2356 - Среда, 22.07.2009, 10:40
Мне почти всё вышеперечисленное интересно, но тем не менее я проголосовал за "Другое"! Меня лично больше всего волнует: "К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО?" То есть , это же всё не с проста! Если Джейкоб - хранитель и защитник острова уже неизвестно сколько времени тут и Ричард-советник, знающий по идее всё об острове...почему они допустили столько вторжений и "издевательств" над столь уникальным островом??? Значит напрашивается вывод, что ( повторюсь ) это не с проста!.... Джейкоб, как выяснилось в 5 сезоне, больше всех пёкся о возвращении Хёрли и остальной "шестёрки" на волшебную землю! Зачем ему это нужно? Ведь Хёрли он вручил, по ходу, гитару Чарли!?!?! Значит он жив.....))))) К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО? И КОМУ?...Помно две смерти: Чарли и Mr. Ekko!.....Надеюсь, они вернутся!
Само больше хочется конечно узнать историю острова: как он приобрёл такие свойства, откуда взялся дымок, Джейкоб, "другие" и вообще фанаты жаждят узнать полную историю острова. Я бы даже на их месте сделал дополнительные эпизоды полностью про остров! — Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
Мне хочется узнать встретит ли Джек своего отца на острове и почему числа 4815162342 несут несчастье?У меня нет подписи!
А мне хочется узнать почему Джейкобом были отобраны именно эти люди, почему именно они должны были попасть на остров, что в них особенного?LOST не может закончиться
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!