Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:56 | Сообщение # 776 |
В хижине Джейкоба
| По-моему, нужно сначала раскрыть саму историю острова, а потом по ходу кто такой Джейкоб, что это Дымок, нестареющий Ричард) А на счет любовных триугольников, то это не менее интересно!
Welcome to the Island
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:21 | Сообщение # 777 |
beauté du monde
| Quote (Юр4еГ) mastermix, ага,про дарму еще не все рассказали. А что еще про нее не рассказали кроме того когда и как они нашли этот остров и что произшло после того как Джек бросил бомбу? Я читала в инфо, что в шестом сезоне про ДИ будет очень мало говориться. Нам только скорее всего расскажут про то, о чем я написала выше вот и все!
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:39 | Сообщение # 778 |
Corey Taylor Fan
| Quote (pussykatya) А на счет любовных триугольников, то это не менее интересно! У меня тоже такое мнение...
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:14 | Сообщение # 779 |
Ждёт спасателей
| Просто разрываюсь, хочется знать всё и сразу, и много.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:20 | Сообщение # 780 |
beauté du monde
| Quote (kornuk-ira) Просто разрываюсь, хочется знать всё и сразу, и много. Это естественно. Но по мне я считаю, что узнавать надо все постепенно и тем самым вникать в суть происходящего.
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:13 | Сообщение # 781 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Это естественно. Но по мне я считаю, что узнавать надо все постепенно и тем самым вникать в суть происходящего. я с тобой согласна, но ведь хочется. А получится узнавать естественно постепенно.
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:07 | Сообщение # 782 |
Corey Taylor Fan
| я всё думаю теперь все другие знают что Локк мёртв, но минуту назад видели как он вошол в остатки статуи вместе с Беном что будет когда они выйдут из статуи что будет думать Бен зная, что послушал не Локка, а Лже Локка что зделает Ричерд узнав что зделал Бен
Сообщение отредактировал rengen108 - Вторник, 04.08.2009, 23:09 |
|
| |
Jr_Junior96
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 13:03 | Сообщение # 783 |
В самолёте
| Самое интересное будет возвращение некоторых персонажей... что они будут делать? Помогать, убивать, пугать???
jacks osel!
|
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 13:44 | Сообщение # 784 |
Ждёт спасателей
| история острова,не стареющий Ричард, ну и конечно числа, а вообще интересно ВСЕ
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:05 | Сообщение # 785 |
Перемещает Остров
| Quote (Jr_Junior96) Самое интересное будет возвращение некоторых персонажей... что они будут делать? Помогать, убивать, пугать??? Всё- таки интересно зачем они вернутся, и кто именно.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Advocate
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:59 | Сообщение # 786 |
На корабле
| Всё перечисленное важно и интересно! Но на первый план выходят временные петли и альтернативная реальность...
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 19:19 | Сообщение # 787 |
beauté du monde
| Quote (rengen108) что будет когда они выйдут из статуи Я думаю, что возможно все спрячутся и когда Бен отойде на некоторое расстояние от Локка, его (антиДжейкоба) окружат и начнут допрашивать. Quote (rengen108) что будет думать Бен зная, что послушал не Локка, а Лже Локка Расширит от удивления глаза и придумает новый план. Quote (rengen108) что зделает Ричерд узнав что зделал Бен Я думаю, что ничего. И притом я думаю, что Бен может защить себя от гнева Ричарда сказав ему: Я верил ему также как и ты! Так что вполне возможно вся злость Ричарда перейдет на антиДжейкоба.Добавлено (05.08.2009, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Jr_Junior96) Самое интересное будет возвращение некоторых персонажей... что они будут делать? Помогать, убивать, пугать??? Персонажей всмысле, которые погибли? - я думаю, что они не вернутся, потому что если бы они возвратились, то Чарли мы должны были бы увидеть больше чем в трех эпизодах.
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 20:02 | Сообщение # 788 |
Corey Taylor Fan
| Quote (Mary_587) Расширит от удивления глаза и придумает новый план. Да он мастер это делать особенно с глазами Quote (Mary_587) Персонажей всмысле, которые погибли? - я думаю, что они не вернутся, потому что если бы они возвратились, то Чарли мы должны были бы увидеть больше чем в трех эпизодах. возможно они будут являться в виде призраков как например Хёрли видел Чарли в психбальнице
Сообщение отредактировал rengen108 - Среда, 05.08.2009, 20:03 |
|
| |
NomadXP
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:10 | Сообщение # 789 |
На корабле
| 1) Дым 2) История Острова 3) Временные парадоксы
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:03 | Сообщение # 790 |
beauté du monde
| Quote (rengen108) возможно они будут являться в виде призраков как например Хёрли видел Чарли в психбальнице И что самое странное - призрак Чарли пришел к Херли и в доказательство, что он живой шлепнул его по щеке. И затем каким-то образом исчез. Как-то странно все это...
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:03 | Сообщение # 791 |
LOST-mgn
| Мне интересна история острова, Dharma Initative, дымок, числа, голоса в джунглях, Кристиан с Локком (почему у первого труп пропал, а у второго нет), Ричард, Клэр, Уолт, почему умершие люди появлялись иногда, да и вообще че будет после белого экрана...после взрыва
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Ittan
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:18 | Сообщение # 792 |
В самолёте
| ДЫМОК
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IEN24
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:22 | Сообщение # 793 |
В самолёте
| Quote (Mary_587) Как-то странно все это... Мне кажется, если бы не было всяких странностей, то было бы не так интересно.Добавлено (07.08.2009, 20:22) --------------------------------------------- А еще хотелось бы узнать об Уидморе. Его всегда по чуть-чуть показывают. Какую он "роль" играет в истории острова?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Shoker_
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:01 | Сообщение # 794 |
Ждёт спасателей
| А помоему Остров - это и есть Джейкоб, Локк, Ричард, Дымок и Дхарма. Всё это объединяет Остров, значит если знать историю Острова, то будем знать и всё остальное.
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:20 | Сообщение # 795 |
Перемещает Остров
| Quote (IEN24) А еще хотелось бы узнать об Уидморе. Его всегда по чуть-чуть показывают. Какую он "роль" играет в истории острова? Уидмор был Лидером ДРУГИХ, но Бен нагло занял его место!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:55 | Сообщение # 796 |
beauté du monde
| Quote (Komediantka) Уидмор был Лидером ДРУГИХ, но Бен нагло занял его место! Мы еще даже не знаем кто сместил его с лидерства Бен или остров. Нам даже не известно как у них проходит отбор на выор лидера. Вполне возможно, что лидеры должны придерживаться каких-то правил и если они их нарушат то человека сразу выгоняют с острова. Интересно, что же это все-таки за правила...
|
|
| |
IEN24
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:13 | Сообщение # 797 |
В самолёте
| Quote (Mary_587) Мы еще даже не знаем кто сместил его с лидерства Бен или остров. Нам даже не известно как у них проходит отбор на выор лидера. Вполне возможно, что лидеры должны придерживаться каких-то правил и если они их нарушат то человека сразу выгоняют с острова. Интересно, что же это все-таки за правила... Как мне кажется, Бен тоже уже не лидер, его сменил Локк. Тем не менее Бен смог вернуться на остров, почему же Уидмор этого не может?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Negative
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:38 | Сообщение # 798 |
В самолёте
| Quote (Yorh) История острова- сдесь все ответы) Согласен!
Closed
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:36 | Сообщение # 799 |
Путешественник
| Quote (IEN24) Как мне кажется, Бен тоже уже не лидер, его сменил Локк. Тем не менее Бен смог вернуться на остров, почему же Уидмор этого не может? Видимо потому что Существуют некие правила, и нарушить их Уидмор неможет! Тоесть если он нарушит правила, остров его не примет, всё должно быть добровольно. А для этого Бен должен отказаться от лидерства и передать их Уидмору)) что просто невозможно
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
kosles
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:31 | Сообщение # 800 |
В самолёте
| Мне больше всего интересно узнать о том, что такое или кто такой дымок. Так же всё остальное узнать не помешало бы: и про Джейкоба, и про историю острова, и про Ричарда...
У меня нет подписи!
|
|
| |