Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:36 | Сообщение # 951 |
В хижине Джейкоба
| История острова, дымок и Джейкоб. Да все бы хотелось узнать!
|
|
| |
FeelEl
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:09 | Сообщение # 952 |
В плену у Других
| Хотелось бы узнать как давно появился этот остров!!И почему он такой специфический)!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:03 | Сообщение # 953 |
На корабле
| Quote (soffialovelost) История острова, дымок и Джейкоб. Да все бы хотелось узнать! oops :) Лично мне до Джейкоба дела нет,но все у них вместе связано
Это мое предназначение...
|
|
| |
sonarik007
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:23 | Сообщение # 954 |
На пляже
| конечно интересно узнать историю острова и получить ответы на все главные вопросы, для этого нужно просто дождаться финального сезона. НО!!! есть вопросы, которые непонятно почему опускают и оставляют без внимания. мне вот до сих пор непонятно, почему ЭЛОИЗ, которая была "другая" вдруг оказалась чуть ли не самой главной на станции СВЕТИЛЬНИК, а ведь она была создана дхармой? и как другие, которые все время жили в джунглях, и только после зачистки в поселке дхармы получали образование (в начале 5-го сезона джулиет рассказывает сойеру, что для других, латынь - признак образованного человека)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:51 | Сообщение # 955 |
В хижине Джейкоба
| Конечно же "история острова", которая объяснит и Дымка и Джейкоба и т.п.
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:32 | Сообщение # 956 |
На корабле
| История Острова) Хочу знать от куда он взялся, как его нашли и кто... И ещё очень много чего.
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:03 | Сообщение # 957 |
На корабле
| Quote (NomadXP) История Острова) Хочу знать от куда он взялся, как его нашли и кто... И ещё очень много чего. Ну раз на то пошло,то надо знать все
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 06:09 | Сообщение # 958 |
В плену у Других
| Больше всего интересует дымок но я согласен подозжем и посмотрим все сами lost невозможно предугадать!!!!!!
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:38 | Сообщение # 959 |
В хижине Джейкоба
| NEDBAEV, и все-таки интересно, откуда Джейкоб там вообще взялся? Добавлено (08.09.2009, 09:38) --------------------------------------------- Кальтер, ты прав, мы никогда не угадаем, что там у сценаристов на уме))
|
|
| |
Berga-1
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:40 | Сообщение # 960 |
Ждёт спасателей
| История Острова,Джекоб и нестареющий Ричард хотя это наверное и есть одна разгадка здесь все тесно переплетено
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:55 | Сообщение # 961 |
luscious love
| Нестареющий Ричард почему-то меньше всего интересует Ну не знаю, всё это как-то легко объясняется - конечно, дело рук Джейкоба а на вопрос "зачем?" можно ответить так : он его помощник, скажем, так вот тот и получил такую ммм...награду Возможно глупое предположение, но уж нестарение Ричарда пустячок по сравнению с тем, как Джейкоб устраивал судьбы главных героев... Дымок тоже не особо интересно, уверена, что это фенька того антипода Джейкоба, вот так )) Любовные треугольники...Ну на этот счёт я думаю всё будет действительно очень интересно ведь нам же надо знать что в конце концов будет История острова - вот это тема! Особенно если учесть что Джейкоб (по моему мнению) выступает как олицетворение Острова, то есть Остров в человеческом обличии. ВременнЫе парадоксы это физика, за которую отвечает мама Фарадея, сам Фарадей и прочие люди, понять которых я пока не в состоянии
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:35 | Сообщение # 963 |
beauté du monde
| Quote (soffialovelost) и все-таки интересно, откуда Джейкоб там вообще взялся? Всмысле на острове?
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:01 | Сообщение # 964 |
В хижине Джейкоба
| Бэн и его выбор, кейт и ее выбор, история острова Добавлено (11.09.2009, 20:01) --------------------------------------------- а еще мне интересно почему когда мне дают награду или репутацию я радуюсь?
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:11 | Сообщение # 965 |
На корабле
| Quote (LOSTёна) конечно всё!!!!!!!!жду не дождусь финального сезона!!!!!!! Но увы все мы неузнаем
Сообщение отредактировал NEDBAEV - Суббота, 12.09.2009, 10:42 |
|
| |
pussykatya
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:04 | Сообщение # 966 |
В хижине Джейкоба
| скорей бы 6 сезон!!! Я столько хочу узнать, просто кошмар!!!
Welcome to the Island
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:40 | Сообщение # 967 |
На корабле
| Quote (pussykatya) скорей бы 6 сезон!!! Я столько хочу узнать, просто кошмар!!! А кто его не хочет?
|
|
| |
Djeky
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:43 | Сообщение # 968 |
В самолёте
| Самое интригующее - временные парадоксы...и как это будет все связанно после взрыва
С ума сойти можно...
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:57 | Сообщение # 969 |
В хижине Джейкоба
|
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:25 | Сообщение # 970 |
На корабле
| Quote (Djeky) Самое интригующее - временные парадоксы...и как это будет все связанно после взрыва Полностью согласен!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:32 | Сообщение # 971 |
luscious love
| Quote (Djeky) Самое интригующее - временные парадоксы...и как это будет все связанно после взрыва сплошная физика
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:49 | Сообщение # 972 |
На корабле
| Quote (Alekso21) сплошная физика :) Оо не то слово
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:29 | Сообщение # 973 |
В хижине Джейкоба
| Тайны, тайны.. Сколько тайн..
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:02 | Сообщение # 974 |
На корабле
| Quote (soffialovelost) Тайны, тайны.. Сколько тайн.. Да уж это точно...
|
|
| |
Doctor_who
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:13 | Сообщение # 975 |
На пляже
| Вопрос с Лебедем?1.правда что когда Десмонд повернул ключ станция не сжалась а именно телепортировалась? 2.был взрыв?было заражение?карантин?станция уничтожена в 197..?как повлиял источник на взрыв....белая вспышка?Лос анжелес?Добавлено (15.09.2009, 19:12) --------------------------------------------- Почему нам показали....в обрывке двух зайцев?почему так испугался Пьер(Чанг)?откуда появился заяц из пустоты?заяц он состоит из другой материи?на станции ОРхидея проводились эксперименты с экзоматериией?создовались червоточены?два зайца-Парадокс?Они не должны прикосаться?быть лучше намного дальше друг от друга?почему?это как-то связано с Локом? Добавлено (15.09.2009, 19:13) --------------------------------------------- Джейкоб?он не "не местный"?
Doctor_who – Engineer
|
|
| |